imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 01.06.2005, 15:55     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Merlin Cori
dr-evil
Если заметите какие-либо особенности что я забыл отметить, то пишите
Йохансон вне форума  
Старый 11.06.2005, 10:15     # 22
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
Подарил на днях подружке малолетке этот самый K500i. После совместного юзанья по телефону, я полностью разочарован. Купился на большой дисплей, который, как оказалось, имеет меньшее, чем k700i разрешение. Фото и видео не гораздо ниже среднего, как пишет Йохансон, а откровенное фуфло в сравнении с 700 моделью. Видео могли бы вообще не делать, там кроме кубиков нет ничего, а фотографии мне не удалось выправить даже в Photoshop'e. Радует только исключительно отличная работа ИК-порта. Свой Nokia 6100 я только однажды кратковременно пристроил к компьютеру, закачал пару картинок и все. Джойстик нечеткий, вместо нажатия часто срабатывает на сдвиг. Ради забавы несколько минут смотрел, как подружка пыталась снять заднюю крышку. Дошло чуть ли не до слез. Настройки ММС и WAP, закачанные с хомки Сонерика, подошли сразу, без дополнительных настроек. Скачал оттуда и программу ImageEditor. Предупреждаю всех - не качать ни в коем случае! Лучше использовать ACDSee. Картинка 128 на 128 формата jpg при наилучшем качестве в ACDSee весит 18-20 кб, а редактор Сонерика делает такие же размером 3-4 кб, но качество отвратительное, настроек нет никаких. Напомню, что у 500-ки 10 Мб, а у 700-ки 40 Мб.
Резюме: доплатить и взять K700i. Юзал пару дней - вечный кайф плюс синий зуб.
Старый 13.06.2005, 21:51     # 23
beast_drc
Junior Member

beast_drc Нимб уже пробиваетсяbeast_drc Нимб уже пробивается
Цитата:
logger:
доплатить и взять K700i.
Откровенно говоря доплатить не мало... K500i сейчас соит 4200 в Связном, а с такой ценой телефон полностью!!! соответствует цене-качеству!!!! а на счет экрана... видимо ты раньше пользовался телефонами баксов за 400? по сравнению с экраном SE Z600 и большинства моделей Nokia нет никакого сравнения!! А на счет K700i это телефон уже совершенно другово класса и другой ценовой категории...

Цитата:
Сообщение от ViruZz
Надеюсь что раздел выбрал правельный
Проблема такая - купил дата кабель для своего телефона, но не УСБ а ЛТП(LTP).
Всунул один конец в комп, другой в телефон, поставил прогу floAt's Mobile Agent - никаких результатов.
Зашёл в диспетчер устройств, нажал "обновить", появился вопросик с надписью k500 series и просит драйвера. Какие драйвера он просит я понятия не имею.
Вот так выглядит кабель.
Что делать?
1) Позволю себе тебя поправить немного: кабель не LPT а COM. Станно, что ты столкнулся с такой проблемой.. но все по порядку.. насколько я помню еще со старого сименса, телефон в списке устройст не определяется вовсе или определяется, но просит драйвера, а именно драйвера, чтобы использовать его как модем... для того чтобы тебе работать с ним через кабель надо выставить во floats Mobile Agent номер ком порта к которому подключен телефон и собсно все.. у меня Z600 и работает через синий зуб, но тоже по средствам виртуального ком порта...
Старый 13.06.2005, 22:18     # 24
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
logger
Если использовать телефон как фотокамеру, то может быть. А в остальном все ОК. Так что не надо грязи пожалуйста!
Йохансон вне форума  
Старый 13.06.2005, 22:45     # 25
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Цитата:
logger:
доплатить и взять K700i
эта доплата - 70 баксов..... неслабо, да..... половина стоимости к500....
той камеры котрая есть - за глаза, что бы снять какую-то фишку на улице 640х480 вполне... А что бы снимать что-то более серьезное, для этих целей нужен полноценный фотоаппарат, а не камера в телефоне....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 14.06.2005, 11:06     # 26
logger
Junior Member

logger Путь к славе только начался
Полноценный цифровой фотоаппарат нужно иметь при наличии компьютера, а хорошим фотоаппаратом в телефоне можно пользоваться и без него, отсылая фотографии как ММС. Именно фотографии, а не разноцветные пятна.
Старый 14.06.2005, 13:02     # 27
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
logger
Нравится К700 - бери его, чего мозги людям парить?
Мне например фотокамера и задаром не нужна
Йохансон вне форума  
Старый 27.06.2005, 02:17     # 28
bukazoid
Newbie

bukazoid Нуль без палочки
Цитата:
logger:
Джойстик нечеткий, вместо нажатия часто срабатывает на сдвиг.
Вы ни разу видимо не пользовались Сименсами... Попробуйте как нибудь, если встретится ST60(55), там ни то что слёзы, там разбить-растоптать этот телефон хочется
Заявляю в k500 один из самых лучших джойстиков!
Кстати, то, что меня просто осчастливило это вложения в эл.почте, при отсутсвии кабеля, можно отправлять что угодно, 2 метровое видео - легко! сколько б денег это вышло ч/з вап качать?
и отправлять можно что угодно (музыки-фильмы-темы-книга1.xls...)
По соотношению цена/возможности кто может предложить лучше?
Только камера не очень. Ну да я от неё и не требую...
bukazoid вне форума  
Старый 27.06.2005, 03:51     # 29
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Всем алоха. Юзаю данный телефон уже пол года. Когда брал разница в цене между к500 и к700 составляла почти 150 баксов. за свои деньги это лучший выбор. Сравнивать к500 и к700 не имеет смысла это две разные категории. всем студентам, экономным или просто жадным советую данную модель. а насчет камеры в последней версии прошивки ее чуть подкорректировали. всем удачи.
Старый 08.08.2005, 11:01     # 30
Itan
Member

Itan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собой
А теперь вопрос по к500i.
У всех будильник нормально работает ?
У меня вылезла такая фишка. Телефон на ночь отключен. Будильник срабатывает через раз (или даже через несколько раз) при том что отмечены будние дни.
P.S.Так вот. Будильник не срабатывает, и утром включая телефон, происходит следующее.
Появляется кратковременная заставка 1-2 секунды и телефон выключается. После этого включается и работает нормально.
Никто не наблюдал такого ?
Как я не просыпаю, на работу....Загадка...
Itan вне форума  
Старый 02.10.2005, 12:58     # 31
morJ
Member

morJ Известность не заставит себя ждать
Есть вопрос по телефону: Какой максимальный размер загружаемого файла через wap? Просто некоторое время назад пытался стянуть мп3 размером 740 Кб с вар сайта, а он мне выдал мол файл слишком большого размера. Думал что с проблемы у опсоса- оказалось что нет, потому что с Нокиа проблем небыло со скачкой этого файла.
morJ вне форума  
Старый 20.11.2005, 02:11     # 32
Cosmo
Guest

Короче так:
Открываем заднюю крышку и видим по краям у стенок два пластмассовых широких крючка. Аккуратно, тоненькой отвёрточкой отодвигаем их в стороны. Может не сразу получиться но они должны разьехаться, хоть и с неохотой. Для закрепления эффекта другой отвёрткой (можно побольше) пролазаем сбоку между лицевой половинкой и задней. После того как появятся щели побокам, где-то в миллиметр, идём на верх к инфракрасному порту. И нажимаем на заднюю панель (там есть три неглубоких маленьких ямочки, на них и жмём) вдавливая внутрь.А отвёрткой поддеваем переднюю панель и тянем в противоположную сторону. Когда и верхние защёлки поддадутся ларчик откроется. Немного только поцепляется за плату первыми крючками, но откроется. ТА ДА! Телефон открылся, можно навести порядок и избавиться от кило другого накопившейся пыли.
На заметку: припаситесь чистой кисточкой, т.к.во время сборки на внутреннее стекло попадает много пыли и лучше смахнуть её заранее нежели потом лицезреть её на экране.

Последний раз редактировалось Cosmo; 20.11.2005 в 02:15.

Опции темы