| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
Подарил на днях подружке малолетке этот самый K500i. После совместного юзанья по телефону, я полностью разочарован. Купился на большой дисплей, который, как оказалось, имеет меньшее, чем k700i разрешение. Фото и видео не гораздо ниже среднего, как пишет Йохансон, а откровенное фуфло в сравнении с 700 моделью. Видео могли бы вообще не делать, там кроме кубиков нет ничего, а фотографии мне не удалось выправить даже в Photoshop'e. Радует только исключительно отличная работа ИК-порта. Свой Nokia 6100 я только однажды кратковременно пристроил к компьютеру, закачал пару картинок и все. Джойстик нечеткий, вместо нажатия часто срабатывает на сдвиг. Ради забавы несколько минут смотрел, как подружка пыталась снять заднюю крышку. Дошло чуть ли не до слез. Настройки ММС и WAP, закачанные с хомки Сонерика, подошли сразу, без дополнительных настроек. Скачал оттуда и программу ImageEditor. Предупреждаю всех - не качать ни в коем случае! Лучше использовать ACDSee. Картинка 128 на 128 формата jpg при наилучшем качестве в ACDSee весит 18-20 кб, а редактор Сонерика делает такие же размером 3-4 кб, но качество отвратительное, настроек нет никаких. Напомню, что у 500-ки 10 Мб, а у 700-ки 40 Мб.
Резюме: доплатить и взять K700i. Юзал пару дней - вечный кайф плюс синий зуб.
|
|
# 23 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 25 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
той камеры котрая есть - за глаза, что бы снять какую-то фишку на улице 640х480 вполне... А что бы снимать что-то более серьезное, для этих целей нужен полноценный фотоаппарат, а не камера в телефоне....
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Полноценный цифровой фотоаппарат нужно иметь при наличии компьютера, а хорошим фотоаппаратом в телефоне можно пользоваться и без него, отсылая фотографии как ММС. Именно фотографии, а не разноцветные пятна.
|
|
# 28 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Заявляю в k500 один из самых лучших джойстиков!Кстати, то, что меня просто осчастливило это вложения в эл.почте, при отсутсвии кабеля, можно отправлять что угодно, 2 метровое видео - легко! сколько б денег это вышло ч/з вап качать? и отправлять можно что угодно (музыки-фильмы-темы-книга1.xls...) По соотношению цена/возможности кто может предложить лучше? Только камера не очень. Ну да я от неё и не требую... |
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем алоха. Юзаю данный телефон уже пол года. Когда брал разница в цене между к500 и к700 составляла почти 150 баксов. за свои деньги это лучший выбор. Сравнивать к500 и к700 не имеет смысла это две разные категории. всем студентам, экономным или просто жадным
советую данную модель. а насчет камеры в последней версии прошивки ее чуть подкорректировали. всем удачи.
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А теперь вопрос по к500i.
У всех будильник нормально работает ? У меня вылезла такая фишка. Телефон на ночь отключен. Будильник срабатывает через раз (или даже через несколько раз) при том что отмечены будние дни. P.S.Так вот. Будильник не срабатывает, и утром включая телефон, происходит следующее. Появляется кратковременная заставка 1-2 секунды и телефон выключается. После этого включается и работает нормально. Никто не наблюдал такого ? Как я не просыпаю, на работу....Загадка... |
|
|
|
|
# 31 |
|
Member
![]() |
Есть вопрос по телефону: Какой максимальный размер загружаемого файла через wap? Просто некоторое время назад пытался стянуть мп3 размером 740 Кб с вар сайта, а он мне выдал мол файл слишком большого размера. Думал что с проблемы у опсоса- оказалось что нет, потому что с Нокиа проблем небыло со скачкой этого файла.
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Короче так:
Открываем заднюю крышку и видим по краям у стенок два пластмассовых широких крючка. Аккуратно, тоненькой отвёрточкой отодвигаем их в стороны. Может не сразу получиться но они должны разьехаться, хоть и с неохотой. Для закрепления эффекта другой отвёрткой (можно побольше) пролазаем сбоку между лицевой половинкой и задней. После того как появятся щели побокам, где-то в миллиметр, идём на верх к инфракрасному порту. И нажимаем на заднюю панель (там есть три неглубоких маленьких ямочки, на них и жмём) вдавливая внутрь.А отвёрткой поддеваем переднюю панель и тянем в противоположную сторону. Когда и верхние защёлки поддадутся ларчик откроется. Немного только поцепляется за плату первыми крючками, но откроется. ТА ДА! Телефон открылся, можно навести порядок и избавиться от кило другого накопившейся пыли.На заметку: припаситесь чистой кисточкой, т.к.во время сборки на внутреннее стекло попадает много пыли и лучше смахнуть её заранее нежели потом лицезреть её на экране.
Последний раз редактировалось Cosmo; 20.11.2005 в 02:15. |