imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.08.2005, 16:36     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
В Великобритании на сайте gadgets.co.uk поступил в продажу диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.

CD, на котором записаны 20 композиций, стоит около 27 долларов. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте "они нужны для того, чтобы защитить вас и сохранить вам рассудок".

Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши (или выйти погулять на полчаса). Результат не заставит себя ждать.

Список композиций на CD:

1) Шум дрели и/или перфоратора.
2) Вечеринка с участием не менее 200 человек.
3) Бурный оргазм.
4) Шум проезжающего поезда.
5) Барабанный бой (играет ребенок).
6) Нечеловеческие крики.
7) Громкий цокот высоких каблуков.
8) Шумная семейная ссора.
9) Бесконечный стук дверей.
10) Боулинг.
11) Вой собаки.
12) Занятия на скрипке.
13) Звуки автомобильной пробки.
14) Шум мусоровоза.
15) Крики новорожденного.
16) Несмолкаемый звонок телефона.
17) Игра в мяч.
18) Голуби.
19) Генеральная уборка.
20) Крик петуха.

Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями.
Источник: _http://txt.newsru.com/world/01aug2005/revenge_cd.html
Йохансон вне форума  
Старый 02.08.2005, 02:26     # 22
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Полицаев вызвать и всё.....гм....

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 02.08.2005, 10:04     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
G.r.e.m.l.i.n
слушай, а может твой сосед слушает хорошую и правильную музыку? ты не пробовал ее слушать? вдруг понравится?
Старый 12.08.2005, 03:44     # 24
das_noob
Guest

Ну и страдаете вы всякой фигнёй, я бы никогда не стал заниматься таким гемором! Попинать его хорошенько (ну не сразу только, а если не дойдёт до него, после устного предупреждения) - вот и все дела! Главное по лицу не бить, чтобы синяков не было. На худой конец друзей позови, если в одиночку не справишся. Или нахудой конец ментов вызови, если ночью играет. Даю 100% гарантию что после отбитых почек, он никогда не будет так громко включать.

Старый 12.08.2005, 12:57     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
das_noob:
На худой конец друзей позови, если в одиночку не справишся
ага, в толпе все сильные и смелые!
Старый 12.08.2005, 13:08     # 26
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
das_noob:
Даю 100% гарантию что после отбитых почек, он никогда не будет так громко включать.
а) это противозаконно, чего вопрошающий хотел избежать.
б) как следствие а) менты могут потом прийти уже к тебе.
в) если не прийдут менты, могут прийти друзья соседа. Но уже к тебе. Потом твои к нему. Потом его к тебе... Оно кому надо ?
KomatoZo вне форума  
Старый 12.08.2005, 13:13     # 27
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Цитата:
Йохансон™:
В Великобритании на сайте gadgets.co.uk поступил в продажу диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат или шумят любым другим способом.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=90889
а здесь он сам... можно и попробовать, насколько он эффективен

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 13.08.2005, 21:36     # 28
holidey
Guest

Если ты этаже этак на четвертом и выше - попробуй так. Как только сосед врубит музыку - я высовываюсь из окошка, достаю прутик и так тихонько стукаю ему в окошко. На конце прутика кусочек канифоли. Можно пенопласт или еще чего. После четвертого раза громкость музыки значительно поуменьшилась. Главное стукать в окошко примерно при одной громкости и выше.

Старый 15.08.2005, 21:47     # 29
дед Пихто
Newbie

дед Пихто Известность не заставит себя ждать
Пишешь записку, что типа просьба слушать музыку потише, и проходя мимо соседской двери клеишь записку одновременно выдавливая каплю суперклея в замочную скважину. После пары поменяных замков, сосед думаю станет вести себя лучше.
дед Пихто вне форума  
Старый 16.08.2005, 00:27     # 30
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Merlin Cori
Уже
Йохансон вне форума  
Старый 17.08.2005, 02:55     # 31
teodor
Newbie

teodor Путь к славе только начался
Да просто купи специальный сидюк. Точнее со спец звуками. Типа пилорамы и прочее. Сам видел в интернете в продаже. Удивился...
Т.к. любой спор это плохо И доказывая кто круче остановиться очень трудно
Старый 17.08.2005, 08:59     # 32
dimonk
NewСибирский Монк

teodor
лучше самому записать!
Старый 17.08.2005, 09:06     # 33
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Могу предложить записать мое пение Только боюсь, что после прослушивания сосед не только перестанет слушать музыку вообще, но и съедет куда подальше, впрочем как и остальные + крысы, тараканы и т.д.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 17.08.2005, 09:08     # 34
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Супер! Так это можно целый бизнес развить! Попробуй, думаю спросом пользоваться будет чудовищным!
Старый 17.08.2005, 09:16     # 35
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
ysf
Гы! Вчера вот ходил вечером с больной головой и напевал Братьев Гримм -чего-то там про то как она должна хлопать ресницами и летать (я не люблю эту группу, но она как и всякая попса, очень навязчива). Взял кота на руки и напел ему эту песню, того, моментом, и след простыл

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 17.08.2005, 09:17     # 36
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Цитата:
Trever:
крысы, тараканы
вот, вот... а это очень актуально.... недели 2 назад по телеку показывали дом на Профсоюзной.... засилье крыс и СЭС ничего не может сделать......
Они приезжают травить - крысы уходят. СЭС уезжает - крысы домой....
Жители жаловались, что залезают под капот припаркованных машин и сжирают провода.....

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 17.08.2005, 09:21     # 37
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Чудненько! Первый клиент проявился! Пора опытный экземплярчик создать и опробовать!
Старый 18.08.2005, 06:11     # 38
dimonk
NewСибирский Монк

Цитата:
Trever:
Могу предложить записать мое пение Только боюсь, что после прослушивания сосед не только перестанет слушать музыку вообще, но и съедет куда подальше, впрочем как и остальные + крысы, тараканы и т.д.
ага, или на имхе появится тема "ААА! ПОМОГИТЕ ОТУЧИТЬ СОСЕДА ГРОМКО ПЕТЬ!!!" с советами в ней типа "пойти толпой и отбить ему почки". думаю, на это никто не пойдет!

Опции темы