| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Посоветуйте англо-русский переводчик/словарь
Посоветуйте начинающему контекстный англо-русский переводчик для Internet Explorer`а и Outlook Express`а и что бы еще он мог работать как англо-русский словарь. Переводчик хочется именно контекстный т.е. что бы можно было читать и не отрываться на копирование текста и пр. Слышал что есть такие программы, но почему-то найти ничего толкового не удалось. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
|
|
|
# 2 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ABBYY Lingvo 10 Multilingual Electronic Dictionary for PC and Pocket PC (многоязычный электронный словарь для PC и Pocket PC)
Основные возможности: • Десять миллионов переводов в 78 словарях. • Современная, постоянно обновляемая лексика. • Подробные словарные статьи, включающие вспомогательную информацию. • Поиск слова или словосочетания по всему тексту словарей. • Озвученные профессиональными дикторами слова. • Более 100 бесплатных дополнительных словарей и возможность создания собственных словарей . • Новое приложение для изучающих языки - Lingvo Tutor. • Непревзойдённое удобство интерфейса. • Поддержка трёх платформ - ПК, Pocket PC, Palm OS. Что нового в многоязычном словаре ABBYY Lingvo 10: • Новые и обновлённые словари • Lingvo Tutor - новое приложение для изучающих языки. • Настройка "Книжной полки". • Новый показ форм слова (парадигмы). • Интеграция с Microsoft Word и Internet Explorer. • Установка на карманные компьютеры. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как кому, а мне prompt не понравился. Слишком громаздкая какая-то программа, на мой взгляд.
leoreal: В качестве контекстного переводчика можно использовать Translate Now 1.5 -- работает в двух режимах: контестная подсказка по выделенным словам в окне и полноценный словарь (более 60,000 слов), бесплатна, компактна (~5Мб). А с переводом текста целиком неплохо можно обойтись переводчиком Socrat -- запускается и переводит почти мгновенно, весит меньше 3Мб