imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 26.12.2002, 21:38     # 1
QLe[X]
::VIP::

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
Unhappy Помогите с выбором качалки!

Проблема такова. У нас на предприятии интернет работает через прокси. Не знаю точно как, но админ включил какой-то режим, что не качаются никакая музыка и видео, качалки типа ГетРайта и Регета не работают, да вообще в принципе ни одна программа, которая берет инфо из интернета, не пашет... Только Эксплорер...

Мне объясняли что-то типа что Эксплорер работает по другому протоколу, не знаю точно... Вот админ и оставил только этот протокол.

Что нужно? Мне нужно что типа примочки к Эксплореру, которая хотя бы будет докачивать, если связь прервется (скорость, не поверите, 1 К/с (!), а то и меньше!), или качалку, которая работает по такому же протоколу как и Эксплорер. А может и другие (не качалки) программы посоветуете?

Думаю, у многих такая же проблема...
Спасибо за внимание....
QLe[X] вне форума  
Старый 26.12.2002, 23:55     # 2
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Протоколов для работы два - HTTP и FTP. Скорее всего админ просто отключил многопоточность закачек. Попробуй поставить во FlashGet "разбить на 1 часть". Таким образом, FlashGet будет качать как IE, только опция докачки уже будет работать.

А может быть, просто отключили FTP. Страничку загрузить можно, а вот файл - нет.

Вариантов много. Надо пробовать.

Последний раз редактировалось YAS; 27.12.2002 в 00:02.
YAS вне форума  
Старый 27.12.2002, 00:23     # 3
QLe[X]

QLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собойQLe[X] Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня ее нету...

А GetRight потоками качает?

Ну может быть, не протокол собственный у Эксплорера, может тип проксятника у него другой, не помню как называется... Мне сам админ говорил... Но сейчас все всем закрыл и фиг!

Ни ГетРайт, ни Регет, ни ВебЗип, не Телепорт не работают! Работает только Эксплорер и качает только с него! Я перепробовал кучу качалок, даже Download Express, DAP и фиг знает еще что! Не пашет Опера! Работают только "надстройки" над Эксплорером типа NetCaptor или MyIE! Не знаю, почему......

Помогите!!!!!!!!!!!!
QLe[X] вне форума  
Старый 27.12.2002, 01:32     # 4
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Есть еще один не плохой вариант. Подойди к админу, поставь пиво, и объясни проблему. Я думаю, договоритесь! ;-)
Старый 27.12.2002, 11:21     # 5
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
YAS
btw getright по дефолту одним куском качает
Старый 27.12.2002, 16:56     # 6
QLe[X]

Ну я блин не совсем же ламер!

Выставлял я и установки прокси, пробовал разные типы: и SOCKS4 и SOCKS5, и что-то еще, ну не работаеет!

С админом договорится не получится! Обиделся он на меня - я тут сотнями мегабайт качал музычку - "перегружал сеть"! Вот он меня и херакнул!

Работает точно я проверял только одна пока программа ThumbNavigator - кстати, классная - задаешь ей адрес странички с уменьшенными копиями картинок, она сохраняет на диск их полные версии.... Так вот, там все просто - там стоит галочка "использовать установки прокси IE".... Кстати, кому надо могу скинуть на мыло.... пишите в ПМ.
QLe[X] вне форума  
Старый 30.12.2002, 23:02     # 7
Dendroid Soldier
Junior Member

Dendroid Soldier Нимб уже пробиваетсяDendroid Soldier Нимб уже пробивается
Exclamation

V getright nado poiti v Options ,zatem v Advanced a pod konetz v Protocols.
Tam est stroka HTTP User Agent a pod nei okoshko. Otrkoi okoshko i viberi
"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)",mozet pomozet. esli net to viberai
poocheredno vse shto tam est i probui...
Dendroid Soldier вне форума  
Старый 18.01.2003, 02:06     # 8
tiamax
Junior Member

tiamax Путь к славе только начался
Тут скорее всего дело не в качалке. Все зависит от того какую именно проксю у тебя поставили. Попробуй простейший вариант дописывай после расширения фала вопрос, типа www.server.ru/fail.mp3? В некоторых простых проксях это помогает. Или можешь попробовать писать расширения не прямым текстом а в юникоде. Или пробуй получать файл через почту, есть такое способ по нету лазить письмами Но повторяю это все на простые прокси, на хорошей проксе с грамотным админом тебе можно только посочуствовать
Старый 18.01.2003, 03:59     # 9
Nicky_fool
Junior Member

Nicky_fool Нимб уже пробиваетсяNicky_fool Нимб уже пробивается
Помогите с выбором качалки!

Попробуй примочку к IE Download Druid.
Докачка поддерживается.
Nicky_fool вне форума  

Опции темы