imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 07.04.2007, 21:13     # 301
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ascetic, Ружье находится внизу в переходе, где много поломаных машин и аномалий, там есть косяк, если упадешь между коробками то вылезти низя!!! так что лучше засейвится перед входом туда.

Pann, Если ты в Припяти, то беги (по карте вверх по центру), там ворота - проход на ЧАЭС, там дальше по тунелю бежишь туда где военные по тебе стреляют, я сам заблудился, а потом просто тупо шёл откуда стреляют и вышел
maxximik вне форума  
Старый 07.04.2007, 21:31     # 302
sibir5r
Junior Member

sibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собойsibir5r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ascetic,
Цитата:
ЗЫ: объясните как грены кидать
По дефольту циферка 4
Старый 07.04.2007, 21:39     # 303
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Ascetic Посмотреть сообщение
а тайники должны быть пустыми?
Некоторые тайники очень даже ничего, но я за всю игру таких нашёл 5-ть штук максимум, остальные реально пустые или с колбасой Хороший тайник, в деревне, где кровососово логово надо уничтожить, наверху в башне!!! Там всякие аптечки, автомат нато-вский - хороший, костюм (не помню какой), и артефакты, а исчо, где база "свободы", в комнате с Лукашем (рядом) лежат 10 гранат для подствольника
maxximik вне форума  
Старый 08.04.2007, 04:47     # 304
muraha
Junior Member

muraha Путь к славе только начался
В двух словах, стоит качать её?
Ну я всё понимаю, тож столько времени ждал, но по отзывам как я понял...
Короче недоволен народ.
я вон от третей готики был малость не всебе пару недель.
Поэтому и спрашиваю, разочарований много? или терпимо.
Старый 08.04.2007, 05:24     # 305
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Стоит. Атмосфера игры офигенная.
Тайники пустые до тех пор, пока ты не найдешь у какого-нибудь трупа кпк с наводкой на них. Тогда там появляется шмотье. Особенно прикольно смотрятся тайники в лабах х18 и х16, в которые жуть как лень идти, даже если вдруг наводка появляется (а в первый поход в эти лабы наводок нет, и тайники соответственно пустые).
Я сейчас заморочился с ковырянием конфигов игры, чтоб вернуть хоть часть того, что задумывалось в Oblivion Lost, много чего получается, но блин, сколько же глюков... На деле видно, что разрабам времени не хватило, много фич просто скрыто, хотя они сделаны и работают (и транспорт, и модификация оружия, и модель повреждений по частям тела, и взаимосвязь персонажей...) Основная проблема - не сохраняются error log-и, чтоб выяснить, отчего вылетает игра.
Старый 09.04.2007, 08:46     # 306
WhiteBear
Newbie

WhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царствеWhiteBear Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от RainMan Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает, где можно "винторез" достать?
Интересно посмотреть, что за штука такая...
В баре сталкеры гуляют с ним, а купить нельзя...
У трупов тоже не попадался...
Винтрорез дает руководитель Долга за квест с Бульдогом ( гранатомет револьверного типа,который нужно спереть у Свободы )

PS Sorry, за квест с Бульдогом он дает защитный костюм, а Винтарь дает за квест "Модифицированная винтовка"

Последний раз редактировалось WhiteBear; 17.04.2007 в 08:45. Причина: поправка
WhiteBear вне форума  
Старый 09.04.2007, 09:18     # 307
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Pann Посмотреть сообщение
Чета я туплю в Припяти,забегаю в Монолит,стрелки нет куда ломиться,отсчет пошел...че не так?
Бежишь вдоль забора (так чтобы он оставался слева от тебя) до ворот, когда заходишь во двор ЧАЭС справа от тебя здание. Бежишь вдоль него пока не увидишь вход. Тебе туда....
Старый 09.04.2007, 11:03     # 308
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Цитата:
Сообщение от Necromancer Посмотреть сообщение
S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl.Extras (by Me)
А S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl.PLUS.6.TRAINER-Unleashed
подойдет к русс. релизу с patchем 1.0001
Старый 09.04.2007, 11:39     # 309
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Exclamation S.T.A.L.K.E.R. Франкенштейна?

Художники студии GSC Game World ездили за текстурами не только в Припять, но также в Город-17 и на Марс, утверждает некто michi.be, пользователь сайта MapCore, изучивший ресурсы S.T.A.L.K.E.R., Doom 3 и Half-Life 2. Для пущей наглядности он сделал скриншоты содержимого текстурных папок обеих игр, где находятся заготовки для различных источников освещения. Сравните: вот то, что использует игра от id, а это - киевская версия. Кое-какие файлы слегка модифицированы (изменены яркость и цветовая насыщенность), что, впрочем, не умаляет сходства. На подозрение наводят и идентичные имена файлов у отдельных текстур (например, "lights_impflash.dds", явно указывающий на импов - монстров из Doom 3). Что же касается Half-Life 2, то, по утверждению другого посетителя MapCore, GSC "позаимствовала" у Valve текстуру воды (сравните).

id Software первой из причастных к инциденту компаний отреагировала на новость. Исполнительный директор студии Тодд Холленшид выразил беспокойство и сообщил о том, что не будет делать каких-либо заявлений без стопроцентной уверенности в совпадении текстур. Официальные лица Valve Software и GSC пока молчат.

_ag.ru

P.S. Вот так вот, господа..

Последний раз редактировалось Alexz; 09.04.2007 в 11:42.
Alexz вне форума  
Старый 09.04.2007, 12:06     # 310
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Ребят, а кто к какому концу игры пришел. И если вы знаете, почему именно к такому, тоже было бы интерестно послушать.

Мой малой закончил игру у монолита(исполнителя желаний) со словами хочу стать богатым. Чесно говоря фиг знает почему так получилось. Наверное типа квесты за бабки выполнял. В рейтинге сталкеров закончил с 1300 очков на первом месте.

ЗЫ. Есть видео всех коновок игры. Залью по запросу в ПМ, если кому надо.
Старый 09.04.2007, 12:09     # 311
Reggyst
Newbie

Reggyst Нуль без палочки
Обьясните про сюжет, как обойти Стену?
Reggyst вне форума  
Старый 09.04.2007, 12:24     # 312
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Ребят, а кто к какому концу игры пришел. И если вы знаете, почему именно к такому, тоже было бы интерестно послушать.

Мой малой закончил игру у монолита(исполнителя желаний) со словами хочу стать богатым. Чесно говоря фиг знает почему так получилось. Наверное типа квесты за бабки выполнял. В рейтинге сталкеров закончил с 1300 очков на первом месте.
Я прошел с желанием "Хочу чтобы зоны не было"...

Вот условия возникновения ложных концовок (Взято с форума Gameinator...):
1.Если Лукаш и Воронин мертвы, значит "Дай мне власть над миром". Душу ГГ всасывает в монолит
2. Если у игрока более 50 тысяч рублей, значит "Дай мне богатство". Игрока заваливает балками.
3. Если у игрока хорошая репутация (больше 1000), тогда "Хочу, чтобы зона исчезла". Игрок слепнет и думает, что вокруг него летают бабочки и стрекозы.
4. Если у игрока плохая репутация (меньше -1000), тогда "Человечество не заслуживает права на существование". Происходит армагеддон.
5. "Хочу стать бессмертным". Герой превращается в металлическую статую.

А вот скрипт который проверяет условия...

Код:
function sar_monolith_miracle(actor, npc)
--' Убил лидеров группировок
if has_alife_info("mil_lukash_dead") and
   has_alife_info("bar_voronin_dead")
then
 game.start_tutorial("mov_desire_3")
 return
end

--' Много денег
if db.actor:money() >= 50000 then
 game.start_tutorial("mov_desire_2")
 return
end

--' Хорошая репутация
if db.actor:character_reputation() >= 1000 then
 game.start_tutorial("mov_desire_1")
 return
end

--' плохая репутация
if db.actor:character_reputation() <= -1000 then
 game.start_tutorial("mov_desire_4")
 return
end

game.start_tutorial("mov_desire_5")
end
Старый 09.04.2007, 12:48     # 313
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Kang2k, спасиб.
А кто знает что-то о еще двух концовках: воспоминании доктора о Стрелке, и о сцене, когда сталкер начинает стрелять по зеленым цистернам, а потом зона исчезает?
Старый 09.04.2007, 13:05     # 314
Kang2k
Junior Member

2Псих А это так называемые истинные (хотя тут люди еще спорят) концовки. Для них не надо идти к Монолиту, а в другую дверь (если в Припяти взял декодер). Там поговорить с Доктором и он тебе предложит присоединиться к осознанию. Вот и будет два варианта.

1) Присоеденится к осознанию - согласиться вступить
2) Не присоеденится к осознанию - отказаться вступить, бегать минут 20 ещё, уничтожать зеленые ёмкости

PS. Вообще кому интересно, вот http://www.gameru.net/forum/index.php?act=SC&c=16 форум на котором очень много вкусного про Сталкер

Последний раз редактировалось Kang2k; 09.04.2007 в 13:10.
Kang2k вне форума  
Старый 09.04.2007, 13:11     # 315
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Сообщение от Kang2k Посмотреть сообщение
уничтожать зеленые ёмкости
что приведет к исчезновению зоны?
Старый 09.04.2007, 13:22     # 316
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
что приведет к исчезновению зоны?
Типа да, небо проясняться начинает в ролике...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 09.04.2007, 21:09     # 317
maxximik
ಠ..ಠ

У меня было "Хочу стать богатым", только потому что забил на прохождение в пhипяти "найти тайник с декодером", причем нычку нашёл, где он лежал, а далше было уже в лом, ибо:
1) Радиция долбила (а костюм я забыл купить нормальный)
2) Через час надо было на работу, а хотелось дойти до конца
А вот если тайник находишь то типа 2 вариант "нормалной" концовки!!! Но какая разница, ведь смысл игры не в том чтоб найти какую-то нормльную концовку, а прожить в ЗОНЕ !!! И ПОЛУЧИТЬ Удовольствие !!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 09.04.2007, 21:47     # 318
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
прожить в ЗОНЕ !!! И ПОЛУЧИТЬ Удовольствие !!!
К сожалению из-за длительного ожидания и обрезанного формата по сравнению с обещанным в Oblivion Lost, игра через чур много потеряла (
Старый 10.04.2007, 03:52     # 319
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Но как-то всё равно, я подавляющее большинство игр, которые ко мне попадают, не доигрываю до конца. А тут я уже неделю до 5 утра не сплю, причем вчера я реально бился пол-ночи с движком и error-log-ами, чтоб заставить его работать после модификаций. Ну и, все эти ЗИЛы, Газики, атмосфера - такое всё родное. Пусть баги, пусть нет баланса и много тупизма, но атмосфера всё равно скрадывает всё это. Вот уж, право, не думал, что такое будет еще когда-то, последний раз в таком воодушевлении я был от HL2...
Старый 10.04.2007, 11:08     # 320
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Транспорт снова в игре!

Мод, позволяющий добавить в игру транспорт и управлять им.

Маины появляются в самом начале,
в локации"Кордон"
Видов машин всего 5

1)Нива

2)УАЗ

3)Камаз

4)БТР

5)Машина,похожая на Запорожец

Разархивировать в папку gamedata
Для того, что-бы завести транспорт, нужно в консоли (~) набрать команду: bind turn_engine KB

СКАЧАТЬ

Как настроить управление транспортом, чтобы не писать каждый раз в консоли:

В файле C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx написать:

bind turn_engine kT

(заводить движок кнопкой "Т" (или "B" - какой удобно))

затем

bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4

(кнопки управления камерой для того, чтобы управлять БТРом)

ВНИМАНИЕ!!!!!!
это мод предназначен для пропатченной
версии.На непропатченной версии работать
мод небудет

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 10.04.2007 в 14:05.
Pann вне форума  

Теги (метки)
stalker

Опции темы