| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 301 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ascetic, Ружье находится внизу в переходе, где много поломаных машин и аномалий, там есть косяк, если упадешь между коробками то вылезти низя!!! так что лучше засейвится перед входом туда.
Pann, Если ты в Припяти, то беги (по карте вверх по центру), там ворота - проход на ЧАЭС, там дальше по тунелю бежишь туда где военные по тебе стреляют, я сам заблудился, а потом просто тупо шёл откуда стреляют и вышел
|
|
|
|
|
# 303 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые тайники очень даже ничего, но я за всю игру таких нашёл 5-ть штук максимум, остальные реально пустые или с колбасой
Хороший тайник, в деревне, где кровососово логово надо уничтожить, наверху в башне!!! Там всякие аптечки, автомат нато-вский - хороший, костюм (не помню какой), и артефакты, а исчо, где база "свободы", в комнате с Лукашем (рядом) лежат 10 гранат для подствольника
|
|
|
|
|
# 304 |
|
Junior Member
![]() |
В двух словах, стоит качать её?
Ну я всё понимаю, тож столько времени ждал, но по отзывам как я понял... Короче недоволен народ. я вон от третей готики был малость не всебе пару недель. Поэтому и спрашиваю, разочарований много? или терпимо.
|
|
|
# 305 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит. Атмосфера игры офигенная.
Тайники пустые до тех пор, пока ты не найдешь у какого-нибудь трупа кпк с наводкой на них. Тогда там появляется шмотье. Особенно прикольно смотрятся тайники в лабах х18 и х16, в которые жуть как лень идти, даже если вдруг наводка появляется (а в первый поход в эти лабы наводок нет, и тайники соответственно пустые). Я сейчас заморочился с ковырянием конфигов игры, чтоб вернуть хоть часть того, что задумывалось в Oblivion Lost, много чего получается, но блин, сколько же глюков... На деле видно, что разрабам времени не хватило, много фич просто скрыто, хотя они сделаны и работают (и транспорт, и модификация оружия, и модель повреждений по частям тела, и взаимосвязь персонажей...) Основная проблема - не сохраняются error log-и, чтоб выяснить, отчего вылетает игра.
|
|
|
# 306 | |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS Sorry, за квест с Бульдогом он дает защитный костюм, а Винтарь дает за квест "Модифицированная винтовка" Последний раз редактировалось WhiteBear; 17.04.2007 в 08:45. Причина: поправка |
|
|
|
|
|
# 307 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бежишь вдоль забора (так чтобы он оставался слева от тебя) до ворот, когда заходишь во двор ЧАЭС справа от тебя здание. Бежишь вдоль него пока не увидишь вход. Тебе туда....
|
|
# 309 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Художники студии GSC Game World ездили за текстурами не только в Припять, но также в Город-17 и на Марс, утверждает некто michi.be, пользователь сайта MapCore, изучивший ресурсы S.T.A.L.K.E.R., Doom 3 и Half-Life 2. Для пущей наглядности он сделал скриншоты содержимого текстурных папок обеих игр, где находятся заготовки для различных источников освещения. Сравните: вот то, что использует игра от id, а это - киевская версия. Кое-какие файлы слегка модифицированы (изменены яркость и цветовая насыщенность), что, впрочем, не умаляет сходства. На подозрение наводят и идентичные имена файлов у отдельных текстур (например, "lights_impflash.dds", явно указывающий на импов - монстров из Doom 3). Что же касается Half-Life 2, то, по утверждению другого посетителя MapCore, GSC "позаимствовала" у Valve текстуру воды (сравните).
id Software первой из причастных к инциденту компаний отреагировала на новость. Исполнительный директор студии Тодд Холленшид выразил беспокойство и сообщил о том, что не будет делать каких-либо заявлений без стопроцентной уверенности в совпадении текстур. Официальные лица Valve Software и GSC пока молчат. _ag.ru P.S. Вот так вот, господа..
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 09.04.2007 в 11:42. |
|
|
|
|
# 310 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а кто к какому концу игры пришел. И если вы знаете, почему именно к такому, тоже было бы интерестно послушать.
Мой малой закончил игру у монолита(исполнителя желаний) со словами хочу стать богатым. Чесно говоря фиг знает почему так получилось. Наверное типа квесты за бабки выполнял. В рейтинге сталкеров закончил с 1300 очков на первом месте. ЗЫ. Есть видео всех коновок игры. Залью по запросу в ПМ, если кому надо.
|
|
|
# 312 | |
|
Junior Member
Цитата:
Вот условия возникновения ложных концовок (Взято с форума Gameinator...): 1.Если Лукаш и Воронин мертвы, значит "Дай мне власть над миром". Душу ГГ всасывает в монолит 2. Если у игрока более 50 тысяч рублей, значит "Дай мне богатство". Игрока заваливает балками. 3. Если у игрока хорошая репутация (больше 1000), тогда "Хочу, чтобы зона исчезла". Игрок слепнет и думает, что вокруг него летают бабочки и стрекозы. 4. Если у игрока плохая репутация (меньше -1000), тогда "Человечество не заслуживает права на существование". Происходит армагеддон. 5. "Хочу стать бессмертным". Герой превращается в металлическую статую. А вот скрипт который проверяет условия... Код:
function sar_monolith_miracle(actor, npc)
--' Убил лидеров группировок
if has_alife_info("mil_lukash_dead") and
has_alife_info("bar_voronin_dead")
then
game.start_tutorial("mov_desire_3")
return
end
--' Много денег
if db.actor:money() >= 50000 then
game.start_tutorial("mov_desire_2")
return
end
--' Хорошая репутация
if db.actor:character_reputation() >= 1000 then
game.start_tutorial("mov_desire_1")
return
end
--' плохая репутация
if db.actor:character_reputation() <= -1000 then
game.start_tutorial("mov_desire_4")
return
end
game.start_tutorial("mov_desire_5")
end
|
|
|
# 313 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kang2k, спасиб.
А кто знает что-то о еще двух концовках: воспоминании доктора о Стрелке, и о сцене, когда сталкер начинает стрелять по зеленым цистернам, а потом зона исчезает?
|
|
|
# 314 |
|
Junior Member
2Псих А это так называемые истинные (хотя тут люди еще спорят) концовки. Для них не надо идти к Монолиту, а в другую дверь (если в Припяти взял декодер). Там поговорить с Доктором и он тебе предложит присоединиться к осознанию. Вот и будет два варианта.
1) Присоеденится к осознанию - согласиться вступить 2) Не присоеденится к осознанию - отказаться вступить, бегать минут 20 ещё, уничтожать зеленые ёмкости PS. Вообще кому интересно, вот http://www.gameru.net/forum/index.php?act=SC&c=16 форум на котором очень много вкусного про Сталкер
Черный ангел печали, давай отдохнем (с)НАУ Последний раз редактировалось Kang2k; 09.04.2007 в 13:10. |
|
|
|
|
# 316 |
|
Administrator
![]() |
Типа да, небо проясняться начинает в ролике...
|
|
# 317 |
|
ಠ..ಠ
У меня было "Хочу стать богатым", только потому что забил на прохождение в пhипяти "найти тайник с декодером", причем нычку нашёл, где он лежал, а далше было уже в лом, ибо:
1) Радиция долбила (а костюм я забыл купить нормальный) 2) Через час надо было на работу, а хотелось дойти до конца ![]() А вот если тайник находишь то типа 2 вариант "нормалной" концовки!!! Но какая разница, ведь смысл игры не в том чтоб найти какую-то нормльную концовку, а прожить в ЗОНЕ !!! И ПОЛУЧИТЬ Удовольствие !!!
|
|
# 319 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
Но как-то всё равно, я подавляющее большинство игр, которые ко мне попадают, не доигрываю до конца. А тут я уже неделю до 5 утра не сплю, причем вчера я реально бился пол-ночи с движком и error-log-ами, чтоб заставить его работать после модификаций. Ну и, все эти ЗИЛы, Газики, атмосфера - такое всё родное. Пусть баги, пусть нет баланса и много тупизма, но атмосфера всё равно скрадывает всё это. Вот уж, право, не думал, что такое будет еще когда-то, последний раз в таком воодушевлении я был от HL2...
|
|
|
# 320 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Транспорт снова в игре!
Мод, позволяющий добавить в игру транспорт и управлять им. Маины появляются в самом начале, в локации"Кордон" Видов машин всего 5 1)Нива 2)УАЗ 3)Камаз 4)БТР 5)Машина,похожая на Запорожец Разархивировать в папку gamedata Для того, что-бы завести транспорт, нужно в консоли (~) набрать команду: bind turn_engine KB СКАЧАТЬ Как настроить управление транспортом, чтобы не писать каждый раз в консоли: В файле C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx написать: bind turn_engine kT (заводить движок кнопкой "Т" (или "B" - какой удобно)) затем bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 bind cam_4 kF4 (кнопки управления камерой для того, чтобы управлять БТРом) ВНИМАНИЕ!!!!!! это мод предназначен для пропатченной версии.На непропатченной версии работать мод небудет Последний раз редактировалось Pann; 10.04.2007 в 14:05. |
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
|
|