imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.09.2006, 23:07     # 21
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
GOP

Judge прав, начинать надо с врача. Лишний вес может быть результатом скрытой болезни (диабет, щитовидка, и тд), просто ты ещё об этом не знаешь. Надо провериться.
Если болезней нет и вес набран естественным путём, то это тоже можно решить через медицину: ведь есть же врачи-диетологи, есть лечебная гимнастика.
А модные бестселлеры типа "Как я похудел за три дня" тебе только навредят, так можно запросто угрохать весь организм.
Старый 12.09.2006, 23:51     # 22
user000
Newbie

user000 Косячил раньше, старается исправиться
Ребята у меня наоборот, я просто устал себя заставлять кушать ))))
user000 вне форума  
Старый 13.09.2006, 00:18     # 23
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Да, и ещё, GOP. Всё, что ты написал про свой режим работы - не более, чем отмазка! Нет такой работы, с которой нельзя уйти или отпроситься разок-другой, которую нельзя отложить на несколько часов или на эти несколько часов найти себе замену!
Так что, GOP, хорош увиливать - марш к врачу!
Judge вне форума  
Старый 16.09.2006, 12:48     # 24
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Judge:
"Для неправильных занятий всегда можно найти время." (П.Буре)
Если считаешь свой режим правильным, то читай подпись у Judge... я ваще забил на лысину и пузо пивное - кому не нравится - пусть не смотрят! Я себя и так люблю...
Старый 22.09.2006, 14:49     # 25
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Самая лучшая диета - это нервы, но никому не советую. Я за 2 месяца на 9 кг худанула, зато с тех пор жутко понравилась сама себе. С тех пор я слежу за питанием, чтобы не поправиться. раза 3-4 в неделю просто не ужинаю по вечерам, а пью сок и ем яблоко или ещё какой-нить фрукт. Вроде легко, когда живёшь один и кушаешь что хочешь. Шоколад и прочие калорийные продукты я просто не покупаю.
С другой стороны когда я к родителям приезжаю, то начинаю пухнуть, потому что трудно отказаться от таких вещей как буженина, какие-то тортики и тому подобное - причём каждый день и никуда не скроешься - когда оно перед глазами и запах нос щекотит. когда уезжаю - опять худею. как гармошка...
так что просите своих хозяек чтобы никаких соблазнов для желудка не устраивали ...
Старый 23.09.2006, 02:27     # 26
alekseyav
Newbie

alekseyav Путь к славе только начался
Думаю самое главное в похудении - настроиться, заложить в своем подсознании программу на похудение, а потом уже юзать все остальные способы - спорт, диета и т.д.

Цитата:
Evgeshka:
Самая лучшая диета - это нервы, но никому не советую.
Цитата:
Evgeshka:
Самая лучшая диета - это нервы, но никому не советую.
Угу. Весил недавно 109, решил похудеть, получилось очень быстро до 96, а вот дальше ни в какую. месяца два держалось. Пару недель назад начал сильно нервинчать(жизненные передряги) сразу 3 кг улетело
alekseyav вне форума  
Старый 25.09.2006, 15:27     # 27
ivk039
Guest

А лучше всего - в действующую армию солдатом 1-го года службы на полгодика так....
20 кг - сдует, и не заметишь
П.С. но потеть придётся много...

Старый 25.09.2006, 17:55     # 28
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Evgeshka:
Вроде легко, когда живёшь один и кушаешь что хочешь
зачем же себя так истязать!!! Живешь один - трескай, что под руку попадает из холодильничка - даже ночью не надо вставать, пока все спят!!!
Старый 26.09.2006, 15:28     # 29
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Цитата:
obhodchik:
зачем же себя так истязать!!! Живешь один - трескай, что под руку попадает из холодильничка - даже ночью не надо вставать, пока все спят!!! _
obhodchik желудок не обманешь
Старый 28.09.2006, 21:02     # 30
nsao
Newbie

nsao Путь к славе только начался
Evgeshka ага я вот свой пытался обмануть - заработал гастрит) еще грят может язва развиться..

Опции темы