| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Guest
|
ага тока вот одно значит у мя в таблице начинается всё с поля name , т.е. поиск должен производится по этому имени , т.к. оно называет имя предмета то кторое соответсвует названию в файле pl
воть.... значит скрипт поиска надо изменить как тогда написать , что поиск по всей базе данных кокретно в этой переменной? |
|
|
# 23 |
|
Guest
|
вроде написал всё правильно =/ не хочит добавлять в базу данных и всё вот чего пишет
Parse error: parse error, unexpected '{' in d:\web\1gb.ru\hosted\darkdungeon_61ceb09e85e36cec55f1a71e0d669419\add. php on line 100 млин я прилагаю сюды скрипт он довольно большой просто я его в файлом вложу погляди и скажи чего я не так сделал? чего он матерится на меня?? |
|
|
# 30 |
|
Guest
|
в общем он мне пишет после нажатия кнопки - готово т.е. по идее он добавил...
значит я напишу проверочный скрипт там в поле введу имя предмета и пускай он мне картинку выдаст и параметры .. всё попробую коли чего не та кто обращуся наконец то воть я изучил с вашей помощью немнога обращение с базой =))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|
|
# 33 |
|
Guest
|
слушай а как напи сать так чтобы шёл поиск по базе данных именно только по переменной или как ето там называется name т.е. это я для проверки хачу сделать...
чтобы в поле ввести имя предмета как в скрипте выдаёть и чтобы если совпадёт то картинка выводилась? и ещё я значит сделал таблицу так у меня там куча параметров сам видел я думаю и вотрой - vid - это вид предмета т.е. потом мне нужно будет за место картинки написать типа к примеру за место оружия Код:
if($vid = 1)
{
то тута сслка на изображение в стиле $link
}
else
{
тута ссылка на дефолтный имдж
}
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. echo '<b>'.$user["login"].'</b>';
2. name это название поля по которому ты делаешь поиск в базе данных. test заменяй тем значением которое ты ищешь. (т.е., если я ищу запись где name объекта равно asword3, я делаю запрос вроде: SELECT * FROM equipment WHERE name = 'asword3'. Если же я ищу все записи где объект весит ровно 10кг, я делаю запрос: SELECT * FROM equipment WHERE weight = '10') |
|
|