imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 20.01.2003, 16:47     # 21
GorDAn
Junior Member

GorDAn Путь к славе только начался
На выходных распилил таки этот блок. Пользуясь инструкцией которую прислал Dimonk, начал с середины. Сначала была оболочка меньше миллиметра (на ней надпись ODIN). Слезла легко, а потом начались проблемы. Я не знаю, что за материал, но надфиль по нему скользил как коньки по льду и быстро забивался. Через минут 40 я пропилил бороздки на площади ~ 15 мм и глубиной 2мм. На этой глубине уже шёл металл. Окончательно задолбавшись взял паяльник и сплавил промежутки между пропиленными бороздками. Причём корпус не плавится от температуры, а распадается как творог и жутко воняет. Открылась пластинка не долго думая я отпаял её от ножки. Это оказался плюс а под ним находилась таблетка CR1220 Sony 13мм в диаметре 3v. Сковырнув её увидел вторую пластинку, а под ней наверное микруха. Дальше пилить не решился С битой платы взял панельку для батарейки CR2032 и припаял минус к оставшейся пластине а плюс к ножке. На мамку впаял панельку из под какой-то микрухи, подходящей по размеру к пиленному блоку. Вставил в неё ODIN модернизированный и... Заработало. Часы тикают, CMOS не сбрасывает, красота.
Персональное и большое спасибо Dimonk за внимание и помощь советами и полезной информацией.
GorDAn вне форума  
Старый 20.01.2003, 20:30     # 22
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
you're welcome!

Опции темы