| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
у нас в Израиле я помню (не вру и не прикол!!!!) когда тока недавно Оффис XP вышел он был шекелей на 100 ДОРОЖЕ ЧЕМ Ge-Force Ti 4200 или 4600 (не-поню), мы ещё там сдругом немного посмеялись - думали какой же человек купит Оффис всето ЖиФорса который ДЕШЕВЛЕ!!!! :rotate:
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа израильскоподданные, возможно ли в вашем государстве найти конкретного человека? Может кто возьмется подсобить? Хотелось бы бывшую одногруппницу найти. Думаю, она тоже рада будет. А?
|
|
|
# 29 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QУОТЕ][и]Как писал тораи [/и]
[Б]У нас в Израиле на предприятиях почти везде стоит лицензионный софт, так как могут пройти и проверить без проблем, если поймают то траблы будут серьёзные.. а дома само собой .. у меня уж точно , нет ничего лицензионного. и врядли поймают, так как для того чтоб попасть в квартиру и изъять комп нужно решение суда... а для того чтоб суд выдал постоновление на обыск и изъятие компа нужны ОЧЕНЬ веские основания... [/Б][/QУОТЕ] а ты когда нибудь на предприятии сверял номера ришаёнов с теми которые стоят :xex: ? |
|
|
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Н у на крэки порой уходит много времени
к примеру: играю во вторую диаблу на закрытом сервере .....это ж какой геморой после каждого обновления искать крэки........а игрушка по сути дела лицензионная недорогая, но это так сказать исключение...... |
|
|
|
|
# 34 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в суд надо подавать на авторов программного обеспечения! мало того, что запаришься скачивать ту же мелкософтовскую экспи, или там офис (ага, особенно версию на 4 дисках), так еще надо заботиться о том, чтобы найти кряки! и чтобы эти кряки корректно работали! или озаботиться поисками самой правильной версии! это явное нарушение прав человека!
|
|
# 36 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk МОЛОДЕЦ !!!
(я с другого топика пришел, а тут опять ты. ) ![]() Буду всем говорить, что ты молодец. Договорились?
Последний раз редактировалось beerkoff; 06.03.2003 в 23:55. |
|
|
|
|
# 38 |
|
[QУОТЕ][и]Как писал димонк [/и]
[Б]факт, лучше это время с большей пользой провести! а ты здоровье портишь... [/Б][/QУОТЕ] Да авторы програм должны вообххе спасибо говорить, что их произведениями искус тва кто то пользуется :xex: |
|
|