imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 30.04.2003, 16:46     # 21
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
Грузия - Россия (0:0)
Грузия не сможет, Россия не захочет!
qwebec вне форума  
Старый 30.04.2003, 17:00     # 22
emil
::VIP::

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
Грузия-Россия 1:0
Старый 30.04.2003, 17:09     # 23
cursed
Guest

Россия - Грузия 1:0

Старый 30.04.2003, 19:09     # 24
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
короче всё конкурс закрыт !!! больше прогнозы не принимаются !!! ждите результатов !!!
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 20:04     # 25
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
мляяяя!!! первый тайм закончился
Грузия - Россия 1:0

наши начали очень плохо и поэтому получили гол на 11 минуте... но потом вроде как толи наши заиграли, толи грузины успокоились, но наши контролировали игру....хотя до опасных моментов дело не доходило, так может раз или два....
хочу заметить, в начале когда наш гимн играли трибуны СВИСТЕЛИ, они так свистели что я даже гимн не слышал, а когда грузинский играл, все сразу замолчали !!! что я могу сказать по такому поводу, я после всего этого футбола, теперь не навижу Грузинских болел, у меня грузия оставила ОТВРОТИТЕЛЬНЫЕ впечатления !!! А ведь им ещё у нас играть, вот тогда мы и посмотрем и если будут драки между болелами, я не удивлюсь, я бы им сам морду набил !!
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 21:04     # 26
big boss
СпортсМэн - Мод

Всё, матч закончился изменений в счёте не было =((((

Jeff
emil
Поздравляю !!! заберите аськи у себя в привате !!!
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 21:04     # 27
m010t
Newbie

m010t Путь к славе только начался
Усе позор полный!!!! 0:1 Газаева в отставку
m010t вне форума  
Старый 30.04.2003, 21:07     # 28
Ursus
Guest

По латыни енто зовётся Anus profundissimus.
Перевод-Анус глубочайший.

Старый 30.04.2003, 21:08     # 29
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
дамс
круто ...
гы
нас натянули ... мы всё крепчаем.. скоро окрепнем и тоже кого небудь натянем
жаль только что крепчаем мы исключительно на дружественные встречи .
KpNemo вне форума  
Старый 30.04.2003, 21:17     # 30
big boss
СпортсМэн - Мод

да, мне тоже это уже не нравится...сегодня нас Грузины просто как пацанов сделали !!! В защите они просто на фоне наших СУПЕР смотрелись....я такой игры даже у Милана в защите не видел...ну например отправят Газая в отставку, а дальше что ?? кого ставить ??? иносранца ??? низачто !!! лучше свои !! они могут !!! но что то им мешает !!! надеюсь Газай разберётся в этой проблеме !!! у наших ещё ничего не потерянно !!! всё ещё можно исправить...
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 21:30     # 31
m010t
Newbie

Да простят меня модеры, но стакой игрой какое ЕВРО 2004 пускай у нас во 2-ом девизионе играют!!! А Газаева пусть останется вот как нам еще Швейцария всунет, вот тогда и пожалуйста на все 4 строны
m010t вне форума  
Старый 30.04.2003, 21:54     # 32
big boss
СпортсМэн - Мод

m010t
а чего тебя прощать, с такой игрой нам только последнее место в группе светит !!! А газаева надо срочно менять, ему дали шанс, он его не использовал, пока ещё мы всё можем исправить, если у Швейцарии выйграем, но с такой игрой с каторой Газай играет, этого сделать невохможно !! поэтому срочно нужно искать Тренера !!!
big boss вне форума  
Старый 01.05.2003, 07:42     # 33
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Что-то наша сборная все больше становится похожа на романцевскую образца 2000
Старый 01.05.2003, 09:46     # 34
Bowman
Junior Member

Bowman Путь к славе только начался
А чего вы ждали от сборной? Российский футбол по своему уровню уже давно напоминает турнир кожанного мяча. Да и эта игра была как финал кожанного мяча. Чуть не заснул пока смотрел, одно оживление-появление Сычева за 10 минут до конца, единственный кто как-то оживил игру. А все остальное кроме чувства брезгливости , ничего не вызывает...
Bowman вне форума  
Старый 01.05.2003, 11:17     # 35
m010t
Newbie

Да с составом он промахнулся. Если б Газаев с первых минут выпустил Сычева и Кержакова, то я посмотрел на этих Грузин
m010t вне форума  
Старый 01.05.2003, 11:36     # 36
Igor215
Newbie

Igor215 Путь к славе только начался
Прогноз относительно победы хозяев (к сожалению, без указания счета) я делал в последний момент, уходя с работы (дальнейшие месаги прочёл только что, начав новый рабочий день - замечу, в прекрасном настроении ...). Тем не менее, не могу не заметить, что он оказался чуть-чуть точнее, чем всякие 0:4 и 1:18.

Короткое уточнение для

Цитата:
Как писал big boss
мляяяя!!! первый тайм закончился
Грузия - Россия 1:0

...
хочу заметить, в начале когда наш гимн играли трибуны СВИСТЕЛИ, они так свистели что я даже гимн не слышал, а когда грузинский играл, все сразу замолчали !!! что я могу сказать по такому поводу, я после всего этого футбола, теперь не навижу Грузинских болел, у меня грузия оставила ОТВРОТИТЕЛЬНЫЕ впечатления !!! А ведь им ещё у нас играть, вот тогда мы и посмотрем и если будут драки между болелами, я не удивлюсь, я бы им сам морду набил !!
Итак, во время ПРЯМОЙ трансляции матча (повторю, прямой, которую Вы, уважаемый, наверняка видеть не могли, т.к. то, что показывал Ваш ОЧЕНЬ ПЕРВЫЙ КАНАЛ, на самом деле являлось СДВИНУТОЙ НА 8-10 МИНУТ ЗАПИСЬЮ - наверное, наверху испугались - старая привычка - что могут быть всякого рода ЧП) - ОБА гимна игрались на фоне обычных в таких случаях свиста и воплей, во всяком случае, знакомую с детства музыку я слышал от начала до конца вполне отчётливо. Ну, а десяти минут виртуозам звука из Останкино вполне хватило, чтобы в первом случае максимально смикшировать музыку и поднять шум с трибун, а во втором - наоборот.

Как уже, наверное, понятно, смотрел я трансляцию грузинского телевидения (понятно, в каком регионе) и, хотя и не являюсь ярым "болелой", мне не было стыдно за хозяев.

Что касается драк, то, хоть это и было кое-кому в облом, никаких инцидентов не было и вся столица Грузии гуляла и веселилась всю ночь.

Чего и Вам желаю!
Igor215 вне форума  
Старый 01.05.2003, 12:20     # 37
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Re: Внимание! Конкурс! Россия - Грузия

Мда обидно конечно, что вдули =(
но всё таки радует что семизнак выиграл , хотя жаль, что
Цитата:
Как писал big boss
к сожелению шестизнаков нету =( ...
Jeff вне форума  
Старый 01.05.2003, 15:52     # 38
big boss
СпортсМэн - Мод

Igor215
лано, раз я оказывается ничего незнаю точно, забираю все свои слова назад, Грузины вчера, были намного лучше как в нападении, так и в защите и поэтому поправу выйграли !!! с чем я их и поздравляю !!! а Газаю советую в течении недельки подать в отставу !!!
big boss вне форума  
Старый 01.05.2003, 16:46     # 39
Igor215
Newbie

Igor215 Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал big boss
Igor215
лано, раз я оказывается ничего незнаю точно, забираю все свои слова назад, Грузины вчера, были намного лучше как в нападении, так и в защите и поэтому поправу выйграли !!! с чем я их и поздравляю !!! а Газаю советую в течении недельки подать в отставу !!!
You are the Best!
Igor215 вне форума  
Старый 01.05.2003, 19:12     # 40
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Igor: You are the best, kill the rest ;-))).
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы