| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Народ обсуждение как Вы относитесь к траве, анаше и т.п | |||
| Нормально отношусь бывает иногда.. |
|
34 | 36.56% |
| Жить без неё не могу все время курю |
|
3 | 3.23% |
| Ненавижу отрава.. наркота.. |
|
36 | 38.71% |
| Да мне она по барабану, телефону, ушам и т.д. |
|
20 | 21.51% |
| Голосовавшие: 93. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К траве и прочей дури отношусь отрицательно, слишком много хороших людей потерял по вине онной.
|
|
# 23 | |
|
Guest
|
Цитата:
По собственной дурости и глупости. Сам лично пробовал, ощущения сказочные... Настолько сказочные, что поФторить желания нет! |
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Отрицательно отношусь. Как и к обычным наркотикам, к водке и курению обычных сигарет. Только градации "отрицательности" разные
![]() Не считаю вселенским злом (это я про травку), но думаю, что лучше обходиться без неё. Сам не пробовал, пробовать не собираюсь и другим не советую. Равно как и обычное курение, не говоря уж про наркотики. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все зависит от человека
лично я пробовал все, кстати все понравилось ... я конечно не говорю о сильных наркотиках... на данныи момент не употребляю ничего . но если предложат на халяву анашу или что либо в етом духе , не откажусь ...
|
|
# 28 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю, людей которые сидят на траве видел..
), но скажу Вам честно это так курить нельзя! никакого здоровья не хватит.. да и денег таких тожа.. небыло и никогда не будет ![]() Да к томуже если ты каждый день куриш гашик не понятно какой в перемежку с маринкой.. тогда точно нариком станеш, а если ты как цивильный чувак покупаеш маценку за хорошие баблосы.... а затем в приятной обстановке да под расслабляющую музыку... ухх..... ..ну в общем Вы меня понимаете.. даже как то грех не покурить
|
|
# 29 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно.... С друзьями посидеть за бутылочкой коньячка или водочки, это да, это приветствуется.... А трава нет... дрянь...
|
|
# 30 | |
|
Guest
|
Цитата:
С друзьями посидеть за бутылочкой... мозайку пораскладывать? Так у Вас бАлдёжный образ жизни. ================= |
|
|
|
# 31 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда отношусь
![]() И не вижу в этом ничего плохого. Загляните при случае в Амстердам, там с этим проблем вообще никаких. Вред здоровью - под очень большим вопросом. А если посчитать скольких водочка сгубила ... В моем понимании наркотики - это то что вызывает привыкание. Соль - белая смерть, сахар, шоколад, чай, кофе, алкоголь, табак ... Без сигарет наверняка многие оказывались, приятное ощущение ? А если вам дать супчик недосоленный, чай без сахара ... Я знаю людей, которые мимо шоколада пройти не смогут. Будет психовать, пока не сожрет ![]() Травка у меня последний раз была месяца 4 назад, и до этого с месяц дома лежала, все повода не было курнуть ... О каком привыкании можно говорить ?!!! Мое мнение, по сравнению со всем вышеперечисленным - это не наркотик. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
User345 если ты считаешь, что водку и коньяк обязательно поглощать в таких количествах, чтоб отрубиться, то... А совместное времяпровождение за выше мной названным, к твоему сведению, подразумевает больше общение (т.е. разговор, обсуждение проблем, обмен новостями и просто желание видеть людей, которых тебе приятно видеть), а не обязательное вливание n-го количества горячительных напитков. Если это недоступно для понимания, то извини.
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 24.06.2004 в 14:32. |
|
|
|
|
# 38 |
|
Old rascal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да о чем вы говорите?
Я просто удивляюсь - какая сила воли? Ребят, о чем вы? В 95% мои знакомые, сидевшие на серьезных наркотиках, начинали пробовать их после травы только потому, что они сами этого хотели - чего-то нового, интересного... Конечно потом жалели. Трава не вызывает никаких привыканий, совершенно - спросите у любого человека кто долгое время курит. Вы можете курить ее хоть неделю - а потом резко бросить (может надоело или закончились деньги) - никакого последствия. Возле марихуаны всегда стоял плохой ореол - но если задуматься - она лучше чем любя водка. |
|
|
|
|
# 40 |
|
olegwinner
Любой яд - в малых дозах лекарство. Ну и наоборот конечно. Но ты забыл упомянуть про острое, соленое, жирное, сладкое, пережаренное ... Про синтетику, статику, вибрацию ... Про уменьшение плодородного слоя планеты, и про озоновые дыры ...
|
|
|