| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже символическая сумма, которую Вам присудят, создаст прецедент. Если об этом судебном решении узнает народ, то один выход ОПСОСам будет обеспечивать ту самую круглосуточную техподдержку. А вообще-то экономические меры воздействия поэффективнее будут, чем демонстрации с призывом покарать. Понимаете, если у нас вместо одного олигарха будет другой, то для нас положение дел не изменится. |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что касается судебных дел: тут юристы или просто грамотные люди в области прав потребителя есть.
Суть в следущем. Как я уже писал выше МТС рассылает рекламные СМСки. На вопрос "какого рожна?" Отвечают: знать ничего не знаем, для Вас они все равно бесплатные, если очень допекают - включите услугу (!!!) "запрет на прием сообщений от МТС". Так вот, я задумался и придумал. А ведь для меня они не бесплатны! Дело в том, что у меня старый тарифный план с абонентской платой, а значит все мои действия (или даже бездействие), все бесплатные звонки, входящие СМСки, - сама возможность этих действий - является оплачиваемой. Как вы думаете переспективы хотя бы просто прийти и вставить пистон есть? |
|
|
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дейстительно странно что у вас такие проблемы? Например у нас так 3 большых компании Моб.связи и такая дикая конкуренция, что цены, хочеш не хочеш, а падают.
Напиример сейчас мне до конца месяца смс - 1цент в своей сети
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
vovik
Да, причина номер 1 - это повод звонить в саппорт, согласен. По поводу 2 и 3 - можно было отключить это дело самому через ИССА, там есть такая возможность. Если бы СМС продолжали приходить - тогда можно уже раугаться было бы
|
|
|
|
|
# 28 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для того чтобы это сделать через ИССА надо знать, что это оказывается такая услуга, а поскольку в течение 3 лет ее не было, а я был первым среди знакомых, кого это озаботило, то сначала все равно позвонил в саппорт. К тому же я уже писал, что Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 29 | |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Акцию поддержу, т.к. от меня особо не убудит, а претензий полно. |