| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Junior Member
![]() |
нет, это все конечно здорово, но среди аналогов за такую же цену лучше а75 я не встречал...
Цитата:
|
|
|
# 22 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лично для меня все эти аппараты лежат в ценовой категории "меньше месячной зарплаты", поэтому если бы стояла задача купить камеру именно из серии Canon Axx я выбрал-бы лучшую из них. |
||
|
|
|
|
# 23 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raimon
я как раз то динамики не вижу никакой, т.к. гонка за Мп это глупость на мой взгляд. а ничего принципиально нового не появляется. взял 95ку кстати. канешна камера очень и очень ничего. на 5ку. хотя если бы еще продовались 80ки то взял бы ее. но их че а не ашел в Минске, хотя еще пару месяцев назад их было много. да, правильно все пишут про 95ку что крышка закрываюзая сф карту - никакая. сам аппарат весь солидный очень, добротно сделал, а вот эта крышечка просто создает впечатление что она отвалиться. но это ерунда канешна же.
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Берите 75 - останетесь довольны
остатки денег на флеши аккумуляторы , чехол. Нетесли конечно желаете печатать палкаты величиной больше А4 то тогда смотри мегапикселы. А режимы съемки (дополнительные) однояйственно почти пользовать не будете )) . Насчет поворотного экрана - полное Г. это поначалу он крут, а затем возникают старые болячки (люфт соединений и тп) По поводу сравнения камер на Dpreview и последующего обкакивания модели А75 - без доказательно, Не шибко то характеристики и отличаются.
|
|
|
# 25 | |||||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Свой первый ЦФК я купил весной 2001 года, это был Largan Easy 800, далее последовали Olynpus c-100, Nikon Coolpix 775, Ganon PS G3, Minolta Dimage A2 и Canon EOS 300d, динамику я вижу хорошо, кстати динамика цен меня тоже радует, так, например, три последних аппарата из этого списка были приобретены за одинаковую сумму, причём даже не в долларах, а в рублях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно ваше желание оправдать перед самим собой свой выбор естественно и понятно. |
|||||
|
|
|
|
# 26 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raimon
под положительной динамикой я прежде всего понимаю качество. а тут 95 ниче нового не принесла по сравнению с 80ой. имхо. а Мп мне не нужны. как и большинству людей. мыльницы с 6Мп и т.д. - это смешно. имхо опять таки. но я не ругаю 95ку. это очень и очень достойный продукт. хотя зум. 3х - разочаровал... могли бы уже давно 4ку сделать.
|
|
# 27 | |
|
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
95-ка в отличие от 80-ки имеет ... - больший экран (сам видел) - возможность скидывать данные на комп посредством камеры (читал в инструкции для 95-ки и видел) - собственно мегапиксели (без комментариев) - больший (зависит от источника) цифровой зум (читал) - есть автофокусировка и автоэкспозиция по подвижной зоне (кенон.ру) Вопрос для меня заключается в том: А стоит ли платить за все вышеперечисленное ~ 1000 р.?
|
|
|
# 28 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SwiMMeR
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 29 | ||||||||||
|
Member
Цитата:
Кстати кэнон похоже и демонстрирует на линейке А обе этих тенденции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А часто ли в повседневной любительской практике реально требуется фокусное расстояние больше 114мм? И так ли это сильно помежет если оно (это расстояние) вырастет до 150-ти? Так что если действительно хочется реальных качественных отличий надо переходить в другой класс аппаратуры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
# 30 | ||||||
|
Raimon
Цитата:
Цитата:
в 80-ке такой кнопки нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку определиться с нужностью мне новых фишек 95-ой модели не могу и была открыта эта тема. Узнал много нового.
|
|
|
# 31 |
|
Faith Saver
SwiMMeR
если ты заметил то я говорил про качество снимка а не про несколько новых фич и экран (кстати поганенький. углы некакие. на многих дешевых камерах на порядок лучше.) и Flames прав. цифровой зум - нафик. открываешь фотку в любом редакторе и юзай цифровой зум хоть 100кратный. Raimon 4х зум? надо. пользовался постоянно на своей 6440, кстати дешевой камере. т.е. ясно что и в этом классе (ценовом) есть камеры с 4х увеличением. Мп не надо простым юзерам. а то что ведуться так это не значит что надо. возможность выбора обоасти фокусировки действительно просто фича.
|
|
# 32 | |||||||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
# 33 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вчерашней консультации с Dopeless сегодня был в магазине,смотрел,вертел,крутил и притирался к Canon линейки А
![]() Хотелось бы еще выслушать разные мнения. Денег хватает на Canon А 85,у нас он стоит 248 евриков,понятно что хоцца А 95 но..не могу позволить себе его заиметь,вижу что хвалите 80-й,его мне вчера и советовали,но его к сожалению нет в наличии да и дороже он ![]() Фотик нужен для семьи,для повседневных запечатлений,отпуска в горах и т.д. Отсюда вопрос,действительно ли так плох 85-й для моих нужд? Последний раз редактировалось Rizoma; 01.12.2004 в 17:53. |
|
|
|
|
# 34 | |||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 35 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 37 | ||
|
Member
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 39 | ||
|
Raimon
Цитата:
Кста, спасибо всем за консультации. Купил 95-ую модель за 10 600 (уменьшение цены в Иркутске на 444 р. и увеличение закупочной цены в Москве на 30-40 уе поставило последнюю точку в выборе аппарата) wk-cof Цитата:
|