| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 25 |
|
XmoderatorX
![]() ![]() ![]() |
Супер, акробатика порадовала. Подобных игр не видел (разве что первая часть)
Я играю только на консолях, на ПС никогда не играл, потому не знаю как портировали его. Чё изменили и всё такое. На Playstation 2 никаких проблем не замечал =) Музыка кстати забавная, индастриал и хардрок смешали с этникой восточной =)
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А прохождение уже видели в нете?
А то у меня уже возникают сложности ![]() Кстати замечу в этой игре на много сложнее стало драться, надо к каждому подход искать, в первой части попроще было. Акробатика кстати на Лару крофт смахивает
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свершилось!
В продажу поступила локализованная 3-х дисковая версия игры "Принц Персии: Схватка с судьбой" от компании Akella _http://www.akella.com/pub-prince2-ru.shtml З.Ы. ноCD от BLeH, пробегавший тут, подходит...
|
|
# 32 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то она мне тяжело дается, мало играю в нее, устаю что-то, вон некоторые за пару дней прошли ее.
Прошел пока, вот что скриншот выше, с водой. Глюк один встретил, когда последний раз от дохаки убегал, забежал в комнату, где переходить надо из настоящего в прошлое, а у меня вообще песок из этих штук не лился, пришлось дохаку снова проходить и тогда все заработало, а время много потерял... ...а щас исператрицу пытаюсь замочить... Кто-нить подскажет, я всего 2 раза жизнь себе увеличивал, когда там еще можно было это сделать, много я пропустил? Последний раз редактировалось mosh; 04.01.2005 в 11:21. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Member
![]() |
Люди помогите, застрял почти в самом начале. Там, где ролик показывает перекладину под потолком, на которую надо нажать:
По балконам допрыгиваю до последнего, там флаг и по нему скатываюсь вниз. И опять все с начала. До перекладины никак не могу добраться! ![]() Спасибо, уже разобрался сам.
Последний раз редактировалось sasvlad; 13.01.2005 в 01:45. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() |
Очень полезная рекомендация от самих разработчиков:
Windows-compatible mouse required !!!Recommended Dual analog gamepad!!! Попробовал и понял как много потерял до этого!!! С геймпадом просто детская прогулка и очень удобно. Единственные нарекания на звук, щёлкает и если ролики на движке ускоряешь иногда может просто перегрузать комп - проверенно на нескольких машинах. А игра просто сказка, альтернатива очень очень отдалённая может быть только в лице тётушки Rayne под номером 2. Но если Рэйн просто выглядит красиво (и игра и сама героиня ), то Принц это интересный, затягивающий и просто на несколько порядков выше предыдущего самого себя. А чего стоит анимация, связки между ударами, моушн капчуре идеальный. Однозначный ХИТ!!!
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Guest
|
а мне она непонравилась
первая была лучше и намного интереснее вопервых дибильный сюжет,вовторых всё происходит в одном замке и надо одно и тоже место иногда по многу раз проходить,в третьих они босов зделали неимоверно тяжолыми пока завалиш все нервы себе испортиш,ну и последнее управление и камера это вобще ужас ,я думал что в первом они напортачили ,но первый был намного легче и удобнее в упровлении
|
|
|
# 38 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knight_of_Eld
Соглашусь полностью только по поводу камеры - действительно частенько бывает, что показывает совсем не то, что хочется, и частично соглашусь по поводу сюжета - его слегка запутали. А по поводу сложности и нервов.... так же интереснее играть! А без нервов разве, что в пасьянс играть можно Игра захватывающая, да и графика достойная.
|
|
|
|
|
# 39 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Newbie
![]() |
Камера абсолютно такая же как и в первом, такие же планы, в нужный момент показывает что необходимо, фокусируется на враге, есть возможность мгновенной центровки как в первом, я вообще очень мало изменений заметил в этом плане. Единственно конечно они с комбо перемудрили. Это уже не принц, а Мега Киллер какой то!!! А Босы как и в любой консольной игре имеют свою "ахилесову пяту", которую надо просто найти.
"Бегать по одним и тем же местам" приходится, но такова жертва в угоду основной концепции сюжета, не очень арригинально, но всё-таки мапперы стараются понапихать все возможные фишки в оформление и видоизменить локации "прошлого" и "натоящего". |
|
|