| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alvic
Уточни, переносится в другое место на FTP (т.е. в пределах папки/диска, определенного как FTP) или в совершенно другое место? И еще, попробуй удалить файл, если его используют по сети другие. Должна выскочить ошибка. Следовательно, когда ты его копировал, то админ сделал копию, а не перенос файла.
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первом случае был перенос файла, потому как, когда мы с админом (управляет сервером с удаленного компа) выясняли, кто из нас больший идиот, я зашел на сервер по старой ссылке - файла там не было.
Немного потестил у себя - фича появляется, когда происходит перенос файла в пределах одного раздела - причем не обязательно, чтоб новое место было доступно с ftp. Если попытаться перенести на другой раздел, то комп отказывается удалять файл - уже, мол используется, после удаляется автоматом .... потом еще побалуюсь, немного запутался |
|
|
|
|
# 24 |
|
Member
![]() |
Поставил последний serv-u
на сайте www.no-ip.com сделал домейн типа ddd.no-ip.com (у меня динамический ИП) плюс программка Duc определил логин пассворд но при подключении ко мне приходит следущее сообщение Status: Connecting to ddd.no-ip.com ... Status: Connected with ddd.no-ip.com. Waiting for welcome message... Response: 421 Server is temporarily unavailable - please try again later. Command: USER xxxx Error: Disconnected from server Error: Unable to connect! Где искать траблу? |
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Помогите найти FTP сервер
Господа админы, пожалуйста помогите выбрать FTP сервер.
Требования такие:
|
|
|
|
|
# 27 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Консольных не видел, а удобных... Юзаю SERV-U Имхо самый удобный под винду. Вообще говорят - "лучшее - враг хорошего..." если приходится сидеть под виндой, юзай это.
А по поводу ресурсов, сервер хавает меньше чем такие штуки как ми ие, пунто свитчер, флешгет, аська лайт.... Могу предложить и другой сервак, валяется у меня на харде, тока реального удобства нет а хавает в полтора раза больше...
Карпыча всякий знает... Последний раз редактировалось Карпыч; 04.01.2005 в 09:01. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю кому как
! А по мне лучший фтп сервер War FTP Daemon .Очень дружелюбная програмка, проста в управлении .Да к томуже бесплатная, что для меня не маловажно .Работаю с ней уже около 2-х месяцов, и ни каких проблем замеченно не было. Друзья в сети не жалуются .... Не знаю но мне SERV-U не понравился. (Это моё мнение)
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
Я сам пробовал Serv-U, BulletProof FTP Server, Cerberus FTP Server даже пресловутый IP Switch, но все не то, хочется консольный, чтобы наиболее меньшее количество ресурсов жрал, и работал - так сказать решения для минималистов. (IIS НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!)
|
|
|
|
|
# 30 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kod-x
А чем же тебя Serv-U-то не устроил? Все настройки - в текстовом файле. На офсайте есть консольные утилиты (для добавления пользователей, например). Изменил конфиг, перезапустил службу (из консоли, есессно) - и порядок... Да и не жрет он ресурсов много, во всяком случае у меня такого не наблюдается (разве что, если кто-то тянет с FTP под логином без ограничения скорости).
|
|
# 32 |
|
Newbie
![]() |
Очеееень хочется консольный. Серв-У тяжелый больно, конечно сервис это хорошо, но все же система управления не очень, глюки замечались не редко (например пропадающие директории, ну это на диал апе).
Спасибо всем кто отозвался, надеюсь еще может кто предложит чего. PS: ктсати Serv-U у меня стоял на 200 пне, там десять раз подумаешь, прежде чем поставишь ... тогда я остановился на BFTP. Теперь комп поменялся, а BFTP уже староват (не обновляли давно). |
|
|
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 мега для сервера помоему это не много.
юзаю уже давно. Прога из серии "настроил и забыл" Администратора то не обязательно в памяти держать.
Карпыча всякий знает... Последний раз редактировалось Карпыч; 06.01.2005 в 10:49. |
|
|
|
|
# 34 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам не скачивал и не пробовал(на моем диалапе только FTP-сервер поставить не хватает ), ровным счетом ничего про прогу сказать не могу. Но судя по тому, что в разделе Screenshots написано "Although ioFTPD currently does not have built-in GUI..." и GUI есть отдельно для скачивания в разделе Scripts - то сервер консольный.
|
|
|
|