imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 18 64.29%
Нет 4 14.29%
Никак 6 21.43%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 23.04.2005, 00:11     # 21
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
TRiPLE

Чья рецензия? Если чужая, то где источник?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.04.2005, 10:34     # 22
TRiPLE
Junior Member

TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)TRiPLE Реально крут(а)
Цитата:
Dimm:
Чья рецензия? Если чужая, то где источник?
Целиком и полностью моя.
Старый 23.04.2005, 13:35     # 23
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Статский советник. Разбор полётов
(О ляпах в фильме)
Jeff вне форума  
Старый 23.04.2005, 20:48     # 24
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Jeff
Спасибо за ссылку.....читал и плакал от смеха
Часть II
Статский советник-2. Таки продолжение разбора полетов.
grogi вне форума  
Старый 25.04.2005, 21:56     # 25
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Что-то не впечатлил меня фильм. Вроде и детектив, и экшен местами. И актеров хороших, и местами даже талантливых много. а фильм не удался. Фандорин - истукан какой-то. Стоит, молчит многозначительно... типа я не фига не понимаю, но я то умный, а вы идиоты и подавно ничего не поймете без меня любимого. Плохо Меньшиков сыграл. Вот в "Покровских воторах" был Меньшиков. Видно - талант, а тут. На сериальном уровне. Табаков - тоже на пенсию пора, как Суходрищева в "Ширли-Мырли" сыграл, сразу надо было уходить. чуть выше писали, что Грин должен быть стальной, я не знаю, книги не читал, и воспринимаю фильм с белого листа. Мне показалось, что Хабенский фильм не испортил. Волевой человек у него получился. Понравилась как актриса, не знаю как звать, сыграла Иглу. Но больше всего постарался Михалков. Местами переиграно (или так выглядит на общем фоне недоигранности), но в целом - талант. При том, что он мне как человек и общественный деятель в последнее время все менее симпатичен. Но сыграно отлично. Клоун, Рубаха-парень, но видно - в душе Бисмарк прямо-таки. Что он окажется главным злодеем, конечно понятно сразу. Но это уже чуствуется сюжет виноват, или автор. Любит Акунин делать псевдо соратников главными злодеями. В Азазель так. Здесь.
Вот кто блин на роль полицместера этого лысого бесталантного урода взял, как его там... Бондарчук что ли. На детях гениев природа отдыхает. Верно говорят. Режисерская работа это тоде показала. Мальчики-мажеры пошли в наступление. Все как у Шевчука.
Старый 25.04.2005, 23:44     # 26
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Evgeni:
Вот кто блин на роль полицместера этого лысого бесталантного урода взял, как его там... Бондарчук что ли. На детях гениев природа отдыхает.
Зато роль Князя Мышкина ему хорошо удалась
Jeff вне форума  
Старый 26.04.2005, 00:01     # 27
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Jeff:
Зато роль Князя Мышкина ему хорошо удалась
Его играл Евгений Миронов.
Старый 26.04.2005, 00:03     # 28
Jeff
Not moD
грузчик кильки

rontommy
Забыл указать Я имел в виду "Даун-Хаус" - пародия, "Идиот" на современный лад (Охлобыстин снимал)
Jeff вне форума  
Старый 27.04.2005, 12:40     # 29
Ramsay
Guest

Блин не ужели все так плохо может кому нибудь понравилось и раскажет в радужных красках а то собрался идти(а теперь уже сомневаюсь)

Старый 27.04.2005, 12:48     # 30
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Ramsay:
Блин не ужели все так плохо может кому нибудь понравилось и раскажет в радужных красках а то собрался идти(а теперь уже сомневаюсь)
Ну почему, сходить можно. Во всяком случае сформируешь свое мнение .
А можешь подождать до выхода на дисках/скачивания из сети
Старый 29.04.2005, 16:46     # 31
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
А есть люди кому понравился етот фильмß? Я так долго ждал фильмы по Акунину, и на тебе, что не филь , то извините за выражение, провал...печально...
Старый 29.04.2005, 18:39     # 32
JuJ
Guest

Честно говоря, удивлен, почему "наши" не взялись за экранизацию первой части "приключение Фандорина" - могло бы получиться очень даже ничего, если бы даже взяли тех актеров из Гамбита, и повели бы сюжетную линию согласно Акунинским книгам, - может быть что-нибудь и вышло.
Сам еще не смотрел фильму, так что не голосовал, сложновато на Кипре, достать последние фильмы...Надеюсь не всё так плохо, но такое кол-во звезд, а значит, все либо очень хорошо, либо очень плохо

Старый 03.05.2005, 00:16     # 33
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Мне фильм понравился. Не скажу, что был в восторге, но был доволен, что сходил!

особо понравившееся: (которые понятны не только историкам )

Цитата:
4. Хабенский удирает от поезда по одноколейке на дрезине. Откуда появилась дрезина - совершенно непонятно. Более того, непонятно, куда пропал поезд. Практически, по старому анекдоту - "Почему не встретились? Не судьба".
минут 15 еще после этого момента мучал себя этим вопросом )

Цитата:
71. Кстати, когда Фандорин прокрался в усадьбу, я все ждал с замиранием сердца - когда же Хабенский заорет: "Ночной Дозор! Всем выйти из сумрака!" Сорри за офф.
хахаха...

Цитата:
78. Фандорин, сидящий на лестнице, умилил. Он бы еще бутылоку пифффка откупорил Фигня.

Jeff
пасиб!
hempsmoke вне форума  
Старый 03.05.2005, 12:03     # 34
effelduat2003
Junior Member

effelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодецeffelduat2003 Молодец
Цитата:
Сообщение от hempsmoke
Мне фильм понравился. Не скажу, что был в восторге, но был доволен, что сходил!

особо понравившееся: (которые понятны не только историкам )

минут 15 еще после этого момента мучал себя этим вопросом )

хахаха...

Йефф
пасиб!
А как игра актёров?Желает лучшего или нормально, ведь состав вроде бы звёздный...?
Старый 03.05.2005, 12:15     # 35
Evgeni
Member

Цитата:
effelduat2003:
А как игра актёров?Желает лучшего или нормально, ведь состав вроде бы звёздный...?
Овцы хорошо у актеров получились ). Вот с остальным чуть хуже
Правда, отличился Михалков. Из за него иногда не поймешь, комедию смотришь или детектив, в котором решается судьюа России. Сыграл он изумительно. А общий уровень средненько. Но получше сериалов.
Старый 03.05.2005, 15:26     # 36
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Evgeni
. Что он окажется главным злодеем, конечно понятно сразу....
Спасибо, что просвятил всех, ещё не смотревших фильм.
Старый 03.05.2005, 15:36     # 37
Evgeni
Member

Цитата:
Clown:
Спасибо, что просвятил всех, ещё не смотревших фильм.
Нефафто. Посмотрев на название опроса: "Понравился ли Вам фильм" и на варианты ответа, среди которых не наблюдается "Еще не смотрел", я логично посчитал, что тут делятся мнениями друг с другом люди, посмотревшые фильм. В следующий раз буду осмотрительнее.
Старый 03.05.2005, 16:05     # 38
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Evgeni
А ещё сюда периодически заглядывают люди, которые думают - стоит им смотреть фильм или нет. Такие тоже бывают...
Jeff вне форума  
Старый 06.05.2005, 10:50     # 39
guester
Guest

Лично моё....Спас, ну просто вытянул фильм Михалков. Хотя я михалкова в последнее время не люблю.

Старый 07.05.2005, 10:16     # 40
simon1
Guest

Супер! игра актеров напоминает утомленные солнцем -накал эмоций!

Опции темы