| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
18 | 64.29% |
| Нет |
|
4 | 14.29% |
| Никак |
|
6 | 21.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TRiPLE
Чья рецензия? Если чужая, то где источник?
|
|
# 23 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статский советник. Разбор полётов
(О ляпах в фильме) |
|
|
|
|
# 24 |
|
Moderator
![]() |
Jeff
Спасибо за ссылку.....читал и плакал от смеха ![]() Часть II Статский советник-2. Таки продолжение разбора полетов.
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то не впечатлил меня фильм. Вроде и детектив, и экшен местами. И актеров хороших, и местами даже талантливых много. а фильм не удался. Фандорин - истукан какой-то. Стоит, молчит многозначительно... типа я не фига не понимаю, но я то умный, а вы идиоты и подавно ничего не поймете без меня любимого. Плохо Меньшиков сыграл. Вот в "Покровских воторах" был Меньшиков. Видно - талант, а тут. На сериальном уровне. Табаков - тоже на пенсию пора, как Суходрищева в "Ширли-Мырли" сыграл, сразу надо было уходить. чуть выше писали, что Грин должен быть стальной, я не знаю, книги не читал, и воспринимаю фильм с белого листа. Мне показалось, что Хабенский фильм не испортил. Волевой человек у него получился. Понравилась как актриса, не знаю как звать, сыграла Иглу. Но больше всего постарался Михалков. Местами переиграно (или так выглядит на общем фоне недоигранности), но в целом - талант. При том, что он мне как человек и общественный деятель в последнее время все менее симпатичен. Но сыграно отлично. Клоун, Рубаха-парень, но видно - в душе Бисмарк прямо-таки. Что он окажется главным злодеем, конечно понятно сразу. Но это уже чуствуется сюжет виноват, или автор. Любит Акунин делать псевдо соратников главными злодеями. В Азазель так. Здесь.
Вот кто блин на роль полицместера этого лысого бесталантного урода взял, как его там... Бондарчук что ли. На детях гениев природа отдыхает. Верно говорят. Режисерская работа это тоде показала. Мальчики-мажеры пошли в наступление . Все как у Шевчука.
|
|
# 26 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 30 | |
|
Member
Цитата:
.А можешь подождать до выхода на дисках/скачивания из сети
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Честно говоря, удивлен, почему "наши" не взялись за экранизацию первой части "приключение Фандорина" - могло бы получиться очень даже ничего, если бы даже взяли тех актеров из Гамбита, и повели бы сюжетную линию согласно Акунинским книгам, - может быть что-нибудь и вышло.
Сам еще не смотрел фильму, так что не голосовал, сложновато на Кипре, достать последние фильмы...Надеюсь не всё так плохо, но такое кол-во звезд, а значит, все либо очень хорошо, либо очень плохо
|
|
|
# 33 | |||
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился. Не скажу, что был в восторге, но был доволен, что сходил!
особо понравившееся: (которые понятны не только историкам )Цитата:
)Цитата:
Цитата:
Jeff пасиб! |
|||
|
|
|
|
# 34 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 35 | |
|
Member
Цитата:
). Вот с остальным чуть хужеПравда, отличился Михалков. Из за него иногда не поймешь, комедию смотришь или детектив, в котором решается судьюа России. Сыграл он изумительно. А общий уровень средненько. Но получше сериалов.
|
|
|
# 37 | |
|
Member
Цитата:
|