imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 08.02.2006, 00:01     # 21
Из бана
Banned

Из бана Нуль без палочки
я в дестве хотел стать рок музыкантом...и стал, но не понравилось. Да и сильно сказано стал. 5 концертов в родном городе и то последний на выборах мера. Дальше пригласили играть за деньги в парке, но не свою музыку..... теперь я занимаюсь электронной музыкой, пишу миксы нашим альтернативным командам
Из бана вне форума  
Старый 08.02.2006, 01:33     # 22
Bratok
Junior Member

Bratok Мелкий засранец
А я в 6 лет хотел стать полицейским. Притом на собственной машине с октагонными колесами . Потом космонавтом. А теперь учусь на компьютер и електрик инженера...
Bratok вне форума  
Старый 08.02.2006, 21:09     # 23
fabgor
Newbie

fabgor Путь к славе только начался
а я в детсве хотел быть суперменом летать в трико и смотреть за девочками через стены а сейчас я сисадмин алкоголик
fabgor вне форума  
Старый 10.02.2006, 21:53     # 24
Lykas
Newbie

Lykas Путь к славе только начался
Хотел стать сторожем в книжном магазине.
Lykas вне форума  
Старый 10.02.2006, 22:00     # 25
BabaNata
::VIP::
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Lykas:
Хотел стать сторожем в книжном магазине
А я хотела одно время стать утильщиком (примерно в 1954 г.) - у меня был знакомый утильщик - так он позволял мне рыться в макулатуре и там та-а-а-кие (в основном дореволюционные) книги можно было отыскать! И продавал он их мне за смешные деньги или опять же в обмен на макулатуру.
Старый 13.02.2006, 18:13     # 26
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Таксистом.
Spacoom вне форума  
Старый 13.02.2006, 19:49     # 27
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Такой вопрос мне задавали еще когда я учился в первом классе. Тогда я ответил что хочу стать ученым .
Старый 13.02.2006, 23:45     # 28
Spacoom
(Злопидор) Banned

Цитата:
CEO:
Такой вопрос мне задавали еще когда я учился в первом классе. Тогда я ответил что хочу стать ученым
В чём же жа дело?
Spacoom вне форума  
Старый 14.02.2006, 10:48     # 29
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Spacoom:
В чём же жа дело?
Что-что?
Маленький я был тогда и несмышленый вот и ляпнул такую несуразицу .
Старый 05.03.2006, 21:28     # 30
bax2000
Guest

"Взрослым. Просто взрослым!"
Сказал Вовочка, листая PlayBoy...

Старый 16.03.2006, 18:48     # 31
Mikitka
Newbie

Mikitka Известность не заставит себя ждатьMikitka Известность не заставит себя ждать
всегда мечтал быть бездельником, но увы...
Mikitka вне форума  
Старый 16.03.2006, 19:06     # 32
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
космонавтом. И в детстве и щась.
Правда, мечта эта совсем голубая, т.к. даже когда я поднималась на воздушном шаре, затошнило, и я поняла, шо космонавтом мне даже в теории никохда не даст стать мой любимый вестибулярный аппарат
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 16.03.2006, 19:26     # 33
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Командиром. Мне пытались объяснить, что это вроде как не профессия, но... только командиром.
Старый 16.03.2006, 20:35     # 34
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Dr.God

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 16.03.2006, 21:24     # 35
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как хотел стать "компьютерщиком", так в эту степь и уперся...
Старый 16.03.2006, 22:13     # 36
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
А я и в детстве никогда не задумывался кем хочу стать, да и сейчас особо на эту тему не заморачиваюсь. А в общем ситуевина примерно такая-же как и у EjikVTumane в какой-то момент захотел стать "компьютерщиком" так собственно сейчас таковым и являюсь
Со временем может еще кем захочу стать, все в будущем
Старый 17.03.2006, 12:58     # 37
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Самые первые заявки на профессию у меня появились в 5 лет - я просто разрывался между продавцом мороженного - это для тела, и водителем поливальной машины - это уже реализация возвышенных духовных запросов (ах, как это все красиво представлялось!)
Старый 18.03.2006, 05:52     # 38
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
Летчком!
Alexis_U вне форума  
Старый 19.03.2006, 14:12     # 39
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
А я хотел стать водолазом (слова дайвер тогда еще никто не знал). Причиной этому стал календарь, на котором был изображен какой-то дядя занимающийся дайвиногом. Правда водолазом я пока так и не стал, но условия позволяют (море близко) так что кто знает
Старый 20.03.2006, 18:21     # 40
mikle000
Junior Member

mikle000 Молодецmikle000 Молодецmikle000 Молодец
пожарным, а потом летчиком... в итоге специальность инженер радиовещания и телевидения, а на деле...эх..
mikle000 вне форума  

Опции темы