| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 383 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к вопросу о злополучных текстурах.
В начале месяца сообщалось, что на разнообразных форумах стали появляться слухи о том, что отечественный шутер S.T.A.L.K.E.R. использует графические наработки из коммерческих продуктов Half-Life 2 и Doom 3. Как выяснилось, это оказались типичные происки империалистов. S.T.A.L.K.E.R. оказался продуктом законопослушных разработчиков, которые ничего не взяли у id Software или Valve. Так каково же объяснение такому явному сходству в текстурах воды и освещения? Оказывается, компании Valve и GSC GameWorld использовали комплект текстур Marlin Studios, который можно свободно купить в интернете. Marlin Studios продает текстуры и трехмерные модели абсолютно разнообразного плана, включая Home & Office Furniture - High Detail, Low Price! или Traffic - Low Poly Pretextured Vehicles, SUVs and trucks you can even animate! Представители обеих компаний подтвердили факт использования некоторых текстур Marlin Studios. Кроме того, IMP_Light texture, которую S.T.A.L.K.E.R., якобы, украл у Doom 3, также является стандартной текстурой Impact Light.
|
|
# 384 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боян
![]() Кстати, вернул в игру тушканчиков, правда, пожалел уже об этом. Появляются в агропроме, если кого-то интересует - скажу, где менять. Зверюки слабые совсем, но бегают здоровенной толпой, нервируют.
|
|
|
# 385 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, у меня этот "агропром" навязчивые ассоциации вызывает. прям постройка из детства, в детстве в пяти минутах ходьбы от дома было точно такое же здание, один в один )) здание собственно осталось, буквы с крыши наверное только содрали, давно там не был уже... наверное оно не одно тако по украине существует...
|
|
# 387 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Вопрос по заданиям генерала Воронина, которые он даёт изначально: найти гранатомёт бульдог-6, модифицированную винтовку, уничтожить стаю собак-выполнил.
А нейтрализовать предводителя бандитов Кочергу неудаётся: - в НИИ Агропром когда дохожу до колодца (там где подземный переход в убежище Стрелка), появляется стрелка на этот колодец, выношу всех рядом находящихся "красных" - Кочерги среди них нет, спускаюсь в колодец там бандиты, убиваю их - Кочерги среди них нет... . Как я понимаю баг, связанный именно с этим заданием, устранён в 1.001 (он у меня и стоит). Собственно вопрос - если кто находил этого Кочергу, то где он и каков бонус? |
|
|
|
|
# 388 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёлки, уже снёс все моды, потому что вылетало непонятно из-за чего в саркофаге. Постараюсь найти, где именно, точно помню, что был файл, в котором задавалось максимальное количество монстров на локацию, и там крысам и тушканам стояли 0.
|
|
|
# 393 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, отрицательная концовка у исполнителя желаний.
Если я не ошибаюсь, наступает в случае отрицательного рейтинга (при убийстве других сталкеров и т.д)
|
|
|
# 395 | ||
|
Newbie
![]() ![]() |
Все концовки с выполнением желаний у Монолита ложные (5шт.). По ложным концовкам вроде, как я понял, условие/концовка должно быть такими: 1. Условие - Лукаш и Воронин мертвы. Концовка - Власть над миром. Слияние сознания ГГ с монолитом. 2. Больше 50 т. рублей - Богатство. Игрока заваливает. 3. Хорошая репутация (больше 1000, отличная) - Чтобы зона исчезла. Игрок слепнет и думает, что вокруг него летают бабочки. 4. Плохая репутация (меньше -1000, ужасная) - Человечество не достойно жить. Армагеддец. Концовки последовательно, начиная с первого, выбираются по порядку исходя из соответствующего условия. Иначе: 5. Бессмертие. Герой превращается в металлическую статую. Для получения правильных концовок надо попасть к компьютеру Монолита желаний (нужно иметь декодер к двери). Дальше на выбор: 1. Присоединение к О-сознанию. 2. Мир на земле (через доп. уровень). Последний раз редактировалось Alrt; 23.04.2007 в 07:09. Причина: Спойлер |
||
|
|
|
|
# 396 |
|
ValerM, я бы рекомендовал это дело в срочном порядке сныкать. путем изменения цвета текста на цвет фона.
очень неприятно узнавать концовку до того как пройдешь игру.!!! [ color=#d9d9d9 ] убираем около скобок пробелы и текст заключаем между тегами [ /color ]
|
|
|
# 398 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь выложили мод добавляющий 5 ранее вырезанных монстров
Излом, бюрер, кошка и два типа зомби уже ждут вас в мире (c) Stalker-portal.ru Мод для не пропатченной версии
|
|
# 399 |
|
Мобильный MOD
Интересно, а если я уже нахожусь около монолита желаний, можно вернуться и найти этот компьютер, к которому у меня декодер или это надо было раньше делать?
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 23.04.2007 в 18:59. |
|
|
|
|
# 400 |
|
Administrator
![]() |
Alexz, Если декодер есть то можешь вернуться пока не подошел к Монолиту.
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|