imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.04.2007, 08:31     # 381
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Цитата:
Сообщение от Todor Посмотреть сообщение
Я так понял это для пропатченной версии?
Точно работает на пропатченной. Насчет 1.000 не знаю, у меня исходно патченная.
Старый 19.04.2007, 20:27     # 382
Todor
Junior Member

Todor Известность не заставит себя ждатьTodor Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Точно работает на пропатченной. Насчет 1.000 не знаю, у меня исходно патченная.
Ясно, где-то вычитал что если создать труктуру папок для 1.00 самому, то покатит. В общем так и сделал, пока вроде проваленых миссий не наблюдается
Todor вне форума  
Старый 20.04.2007, 12:29     # 383
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
к вопросу о злополучных текстурах.

В начале месяца сообщалось, что на разнообразных форумах стали появляться слухи о том, что отечественный шутер S.T.A.L.K.E.R. использует графические наработки из коммерческих продуктов Half-Life 2 и Doom 3.

Как выяснилось, это оказались типичные происки империалистов. S.T.A.L.K.E.R. оказался продуктом законопослушных разработчиков, которые ничего не взяли у id Software или Valve. Так каково же объяснение такому явному сходству в текстурах воды и освещения?

Оказывается, компании Valve и GSC GameWorld использовали комплект текстур Marlin Studios, который можно свободно купить в интернете. Marlin Studios продает текстуры и трехмерные модели абсолютно разнообразного плана, включая Home & Office Furniture - High Detail, Low Price! или Traffic - Low Poly Pretextured Vehicles, SUVs and trucks you can even animate!

Представители обеих компаний подтвердили факт использования некоторых текстур Marlin Studios. Кроме того, IMP_Light texture, которую S.T.A.L.K.E.R., якобы, украл у Doom 3, также является стандартной текстурой Impact Light.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.04.2007, 14:06     # 384
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Боян

Кстати, вернул в игру тушканчиков, правда, пожалел уже об этом. Появляются в агропроме, если кого-то интересует - скажу, где менять.
Зверюки слабые совсем, но бегают здоровенной толпой, нервируют.
Старый 20.04.2007, 14:17     # 385
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
блин, у меня этот "агропром" навязчивые ассоциации вызывает. прям постройка из детства, в детстве в пяти минутах ходьбы от дома было точно такое же здание, один в один )) здание собственно осталось, буквы с крыши наверное только содрали, давно там не был уже... наверное оно не одно тако по украине существует...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.04.2007, 16:05     # 386
yan_kos
Junior Member

yan_kos Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
...Кстати, вернул в игру тушканчиков, правда, пожалел уже об этом. Появляются в агропроме, если кого-то интересует - скажу, где менять.
Зверюки слабые совсем, но бегают здоровенной толпой, нервируют.
Конечно интересует!!! где и что поменял?
Старый 21.04.2007, 22:20     # 387
ValerM
Newbie

ValerM Известность не заставит себя ждатьValerM Известность не заставит себя ждать
Вопрос по заданиям генерала Воронина, которые он даёт изначально: найти гранатомёт бульдог-6, модифицированную винтовку, уничтожить стаю собак-выполнил.
А нейтрализовать предводителя бандитов Кочергу неудаётся: - в НИИ Агропром когда дохожу до колодца (там где подземный переход в убежище Стрелка), появляется стрелка на этот колодец, выношу всех рядом находящихся "красных" - Кочерги среди них нет, спускаюсь в колодец там бандиты, убиваю их - Кочерги среди них нет....
Как я понимаю баг, связанный именно с этим заданием, устранён в 1.001 (он у меня и стоит).

Собственно вопрос - если кто находил этого Кочергу, то где он и каков бонус?
ValerM вне форума  
Старый 22.04.2007, 03:40     # 388
XPEHOTPOH

XPEHOTPOH Простой бог
Цитата:
Сообщение от yan_kos Посмотреть сообщение
Конечно интересует!!! где и что поменял?
Ёлки, уже снёс все моды, потому что вылетало непонятно из-за чего в саркофаге. Постараюсь найти, где именно, точно помню, что был файл, в котором задавалось максимальное количество монстров на локацию, и там крысам и тушканам стояли 0.
Старый 22.04.2007, 05:21     # 389
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от ValerM Посмотреть сообщение
Собственно вопрос - если кто находил этого Кочергу, то где он и каков бонус?
Насколько я слышал, это баг, и от патча он не зависит - Кочерги вообще в игре нет...

Последний раз редактировалось Ascetic; 22.04.2007 в 05:24.
Ascetic вне форума  
Старый 22.04.2007, 16:22     # 390
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Я закончил.
"Чоловечество неисправимо. Оно должно быть уничтожено."

Это какая концивка?
Старый 22.04.2007, 17:11     # 391
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Alexz, там 5 ложных и 2 истинные концовки. Ты закончил судя по всему одной из ложных.
Старый 22.04.2007, 18:27     # 392
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Hatifnatt, это из-за того, что я настрелял за игру более 1000 человек и прочих тварей, или как?
Старый 22.04.2007, 21:00     # 393
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Alexz, отрицательная концовка у исполнителя желаний.
Если я не ошибаюсь, наступает в случае отрицательного рейтинга (при убийстве других сталкеров и т.д)
Старый 22.04.2007, 22:01     # 394
Alexz
Мобильный MOD

Псих, но ведь походу игры были квесты по убийству сталкеров. Другой вопрос, что от них можно было отказаться
Старый 23.04.2007, 00:33     # 395
ValerM
Newbie

ValerM Известность не заставит себя ждатьValerM Известность не заставит себя ждать
Комментарий Модератора:
Текст скрыт тегом цвета, для прочтения достаточно выделить содержимое поста

Все концовки с выполнением желаний у Монолита ложные (5шт.).

По ложным концовкам вроде, как я понял, условие/концовка должно быть такими:
1. Условие - Лукаш и Воронин мертвы. Концовка - Власть над миром. Слияние сознания ГГ с монолитом.
2. Больше 50 т. рублей - Богатство. Игрока заваливает.
3. Хорошая репутация (больше 1000, отличная) - Чтобы зона исчезла. Игрок слепнет и думает, что вокруг него летают бабочки.
4. Плохая репутация (меньше -1000, ужасная) - Человечество не достойно жить. Армагеддец.
Концовки последовательно, начиная с первого, выбираются по порядку исходя из соответствующего условия. Иначе:
5. Бессмертие. Герой превращается в металлическую статую.

Для получения правильных концовок надо попасть к компьютеру Монолита желаний (нужно иметь декодер к двери). Дальше на выбор:
1. Присоединение к О-сознанию.
2. Мир на земле (через доп. уровень).

Последний раз редактировалось Alrt; 23.04.2007 в 07:09. Причина: Спойлер
ValerM вне форума  
Старый 23.04.2007, 01:35     # 396
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
ValerM, я бы рекомендовал это дело в срочном порядке сныкать. путем изменения цвета текста на цвет фона.
очень неприятно узнавать концовку до того как пройдешь игру.!!!
[ color=#d9d9d9 ] убираем около скобок пробелы и текст заключаем между тегами [ /color ]
Старый 23.04.2007, 09:59     # 397
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Alexz, знаю. Но что поделать.. глупо игра сделана) я сам сначала сильно разочаровался
Старый 23.04.2007, 11:21     # 398
Kang2k
Junior Member

Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)Kang2k Реально крут(а)
Вот здесь выложили мод добавляющий 5 ранее вырезанных монстров
Излом, бюрер, кошка и два типа зомби уже ждут вас в мире (c) Stalker-portal.ru
Мод для не пропатченной версии
Старый 23.04.2007, 15:17     # 399
Alexz
Мобильный MOD

Интересно, а если я уже нахожусь около монолита желаний, можно вернуться и найти этот компьютер, к которому у меня декодер или это надо было раньше делать?

Последний раз редактировалось Alexz; 23.04.2007 в 18:59.
Alexz вне форума  
Старый 23.04.2007, 16:32     # 400
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Alexz, Если декодер есть то можешь вернуться пока не подошел к Монолиту.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Теги (метки)
stalker