| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 381 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shashlik
да нет, не только моя проблема... это мнение еще одного человека... может тебе надо делать выводы? или сразу начинать по конкретнее (с.)? вон немцы из рургэбита с баварцами очнь не любят друг друга.. а ведь одна страна только...
|
|
# 382 |
|
Junior Member
![]() |
а я говорил о чем нибудь другом? я не говорил об идиотизме разделения? типа ты даже сам приводишь прекрасныи етому пример....причем не ты не твоя Гф не ответили на мои вопрос неужели так важно какои мы нации?????
|
|
# 383 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TiamaT
Ты заявил, что евреи славятся своей подлостью. Если забыл, то напоминаю Цитата:
|
|
|
# 384 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, насчет немцев..
я то же думал что Точность и Аккуратность это их конек... фигвам... каждая вторая бодяга с документами - это надолго.. причем из-за того что обычно кто-то что путает.. + там, где визы продлевают уудрились потерять папку с моими документами при переезде ИЗ ОДНОЙ КОМНАТЫ В СОСЕДНЮЮ!!!! пы.сы. в Баварии яправда не был.. может там получше.. Добавлено через 2 минуты: shashlik это определяет нормы твоего поведения и восприятия окр. мира. вполен нормально что мне кажется что общность к которой я принадлежу по культурным признакам - лучше чем другие... но это не значит что я буду насаждать ее.. нет... я не хочу чтобы мне ее насаждали. вот и все...
|
|
# 385 |
|
Junior Member
![]() |
ТиамаТ хм немцы точностью? немци пьяницы не менее русских (не водка но пиво постоянно), то што русские пьяницы ето стигма последних годов и отличная работа про американского воспитания и их же американские фильмы,в которих русские ето такие ребята в телогреиках и ушанках, немци славились всегда - педантичностью. ето далеко не всегда точность и аккуратность. евреи подлые? :Д интересная мысль оригинальная я бы сказал. однако за неи конкретно ничего не стоит. подлость присуша всем.и не обязательно евреям. в семье не без урода как говоритца.помоему етим все сказано.я бы много чего мог сказать о немцах, и о русских плохого, но я за мир во всем мире и за равенство, наверно ето даже глупо однако именно такое мнение Prayer со мнои не согласился, ну дик ето его личное мнение ( и его девушки тоже) и не смотря на то што ето мнение отличное от моего я не полезу с ним на разборки и буду уважать его мнение! Тиамат не используи стигми: евреи подлыи, рускыи пьяница ето не правильно.
|
|
# 387 |
|
Junior Member
![]() |
да:Д я как то был в турции с моеи ГФ и мы пошли в бар там была немецкая пара, мы сидели рядом и наблюдали как они квасили пиво в то время как мне после 2 бокала уже ничего не хотелось
ето надо было видеть
|
|
# 388 |
|
Junior Member
![]() |
shashlik
Я имел ввиду что просто сложилось мнение о разных национальностях, я совсем не имел ввиду что обязательно все евреи подлецы и все русские пьяницы. Совсем нет. Но ведь это сложившееся мнение откуда то взялось (и не от американцев), значит от него нельзя просто так отмахиваться. |
|
|
|
|
# 389 |
|
Junior Member
![]() |
Тиамат отмахиваца? низзя тут ты прав но и принимать его на веру не проверив тоже не прально.
я ето не говорю шо ты его просто так принял на веру но приведи источники откуда ето взято
спасибо...за внимание.... Последний раз редактировалось shashlik; 27.08.2003 в 14:06. |
|
|
|
|
# 390 |
|
Junior Member
![]() |
С трудом вериться что ты об этих свойствах разных национальностей никогда раньше не слышал. Я же слышу подобные вещи от людей на протяжении всей своей жизни. Источник - народ. Так же как анекдоты (в которых кстати все это очень хорошо отражено), притчи и тд
|
|
|
|
|
# 391 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилось...
Из репертуара М.Задорнова времен развала СССР: - После провозглашения своей независимости Литва заявила, что все люди на Земле произошли от литовцев, и только русские и евреи от обезьяны :D :D :D
|
|
# 392 | |
|
Advanced Member
TiamaT
В таком случае называй конкретный источник информации. Мой знакомый так считает, я прочитал об этом в такой-то газете и т.д. У каждого мнения есть своя голова и свои почтальоны. Но, даже цитируя кого-то, имей свою голову на плечах. Цитата:
|
|
|
# 393 |
|
Junior Member
![]() |
слышал....но знаеш я всегда не доверял тому что не проверял, а еше я не делаю обобшении ето тоже самое как сказать шо все арабы терористы, или американцы тупие...обобшения ето всегда плохо, я знаю ребят с америки коренных американцев которим ума не занимать и знаю арабов которые ненавидят терор, и в то же время я слышал о том што евреи подлие и видел своими глазами как наши солдаты (подлые окупанты) кормят паиками палестинцев и еше кое что все выше изложенние тобою мения о евреях сложились во времена расцвета рассизма а про русских я уже говорил.... надо сказать спасибо америке и их форме воспитания в частности через фильмы
Добавлено через 1 минуту: madmoor :D
|
|
# 394 |
|
Junior Member
![]() |
Так ведь я и не обощаю, я же сказал что не считаю что всех надо равнять под одну гребенку. Кстати про русских такое мнение сложилось далеко задолго до того как в Америке начали что либо подобное показывать в фильмах.
Вспомни русские сказки :-) Добавлено через 3 минуты: Lazy Дело в том что я в основном слышал мнения русских на эту тему, и тут двух мнений обычно не бывает. Я уверен что в кругах евреев возможно что либо подобное говорят о русских. |
|
|
|
|
# 397 |
|
Junior Member
![]() |
то есть ты приводиш как пример русские сказки о русских же
интересная позиция, 2 мнения есть всегда и на все, и среди русских тоже тут ты не прав....насчет пьяниц:французы: вино в огромных количествах (обшеизвестнии факт но кто захочет пороюсь и дам линк на точное исследование етого дела) немци: пиво практически в неограниченных количествах римляне: если таких помнишь такои напиток как вода не знали вообше.тока вино странно но почему то у них нету стигмы пьяниц и забулдыг хотя спиртное они употреблают в немалых кол-вах может у русских проблема в себе, может как оправдание всех своих невзгод они сделали себе имя пьянитц и умудрились при етом во всем обвинить евреев?
|
|
# 398 |
|
Faith Saver
shashlik
кто и сколько процнтов русских обвинили евреев? цифры пожалуйста.. а причина пьянства на руси... бедность.. вот и все. а причины бедности.. эх.. Да скифы мы, да азиаты мы, С раскосыми и жадными очами, мильоны вас, нас - тьмы и тьмы и тьмы. Попробуйте сразитесь с нами. монархия.. 200 лет под татарами.. вот и здравствуй %опа новый год.. Добавлено в ту же минуту: кому уж жаловаться на сложившееся о них мнение, так это янки... :D
|
|
# 399 |
|
Junior Member
![]() |
Prayer eto bil vopros. ciframi ne rukovodstvyus', y menya na rukah toka statistica nashego kanala v IRC, za mesiac mi slishim okolo 4000!!! obvinenii russkimi nas (evreev) vo vseh grehah. esli eto statistica tebya ustarivaet to cool
![]() Добавлено через 2 минуты: и ето янкам деиствительно надо би пожловатца.... мение о них не ахти и не тока у какои то однои группы населения а у всех. насчет бедности....тут у меня вопрос а богатые не пьют? или не напиваютца?
|
|
# 400 |
|
Advanced Member
shashlik
Дураки обожают собираться в стаи Впереди главный во всей красе... Б. Окуджава Хотя рожи под разными никами часто одни и те же. Для усиления, как они понимают, эффекта. То же самое твориться на анонимном обсуждении новостей. Сборные пункты там, что ли, любителей писать на заборе? Нормальные люди туда уже просто не заходят. TiamaT Никого не трогал, говоришь? Может, еще раз процитировать тебя? Или ты не считаешь это оскорблением?