| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А еще можно на подходной дорожке расставить кучу всяких мин, после освобождения джедаев бежишь обратно по ней и Малак напарывается на них. Так его легче замочить. И почаще юзай аптечки
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() |
да эт вродь понятно , что этих консервированных диджеев , то бишь джедаев , надо мочить .
Ток вот как и чем ? У меня почему-то, когда персонаж подбегает к энтой консерве , атака ваще не высвечивается .. Лять , тыщу раз се грил : не покупать левых игр и вот опять вляпался похоже
|
|
|
|
|
# 43 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starless
Цитата:
tam ne slojno ego ubit
|
|
|
# 44 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Starless
У меня тоже "левая" - т.е. пиратская игра на двух дисках - но все в порядке - атака высвечивается - оченеь удобно на паузе ставишь атаку - потом форс-джампом быстро к "консерве" прыгаешь, он мочится с одного удара - и к следующему летишь. Если за темную сторону играешь - то можно использовать силу "выпить жизнь" - она с приличного расстояния валит. Можно меч в них кидать - короче способов много
|
|
# 46 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
philll
А на каком уровне сложности ты так на месте стоял? И плюс еще кем ты проходил (солдатом, вором и т.п.) - все дело в том, что когда я пытался аптечками воспользоваться, а Малах был близко - он сводил на нет все аптечки плюс еще вламывал мне от души - поэтому приходилось бегать - Малах почему-то форс джамп не использует - бежит ко мне долго - вот и время было спокойно подлечиться. У меня друг солдатом проходил так он вродже бы просто его завалил, а у других персов прокачка совсем другая там просто силой не возмешь
|
|
# 47 |
|
Full Member
![]() ![]() |
дайте оригинальный ехе и no-cd для 1.02!
Какая разница быть темным или светлым джедаем?????
|
|
# 52 |
|
Member
![]() |
killer
Если это там где какие-то кольца с трубы на трубу перекидовать нужно, то лучше не парся, там есть другой путь, деги в правую дверь, там замочишь двух уродав и путь свободен, а за такие задачи нужно разработчиков жестко оте**ть.
|
|
# 55 |
|
Guest
|
блин какая глупость из за этих очков трави акулу не трави если травить то это быстрее без волынок
всё равно к концу игры если всё делать нормально будешь святым я лично в этом месте и ещё на планете вуки где живодёры тахкам или как их там просили черепки повскрывать взял этих гадов замочил и чел присоединился без замутов... так что забивайте вы на эту карму нафиг всё равно итог будет почти один "линейка" же ведь...p.s. к тому же глючная и с галимой концовочной заставкой =) Последний раз редактировалось xtzzzz; 02.03.2004 в 03:15. |
|
|
# 56 |
|
Full Member
xtzzzz
у меня ничего не глючило, а концовочных заставок минимум две от того как ты проходил игру. может и больше просто меня только на два прохождения хватило, потом поднадоело
|
|
# 58 |
|
Full Member
aleshkevich
Стоишь на постаменте в капюшоне, глаза у тебя коричневого цвета, лицо тоже соответствует... и т.п. чето там еще происходило, но я просто не помню уже
|
|
# 59 |
|
Guest
|
Народ у меня иная проблема. Скачал все 4 диска игры (при помощи DCPRO)б но при установкиб то ли из-за проги для скачивания, толи еще из-за чегото, но 19 файлов не инсталируются, хотя игра идет. Возможно проблеммы появятся в будующем, поэтому прошу помоч мне с нахождением этих файлов.
P.S: Список файлов прилогая к сообщению. |
|
|
# 60 |
|
Full Member
ShadowUser
по поводу отсутствия файлов в папке movies можешь не переживать особо - это видеовставки, которые будут показываться в некоторых частях игры. без 4 мувиков играть можно запросто - например в пиратской 2-х дисковой версии видео повырезали почти все . По поводу звуковых файлов - не знаю, может проблем и не будет. чуть что - пиши вышлю мылом - размер у них небольшой, насколько я помню