imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 16.06.2004, 20:16     # 41
SoulZ^ Forever
Guest

Thumbs up

Да!, Фильм и вправду прикольный...
Идею раскрыли - Это главное...

Недопер вот токо я немного:
Для чего же он написал записку?

Последний раз редактировалось SoulZ^ Forever; 16.06.2004 в 20:21.

Старый 17.06.2004, 21:34     # 42
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
Grave:
Рамбо и то кру4е :-)
Если Рэмбо для тебя интеллектуальный фильм - я пасс.. Интересно, а что тогда для тебя особо-интеллектуальный фильм? Санта Барбара?
Старый 18.06.2004, 16:46     # 43
The_Izon
Newbie

The_Izon Путь к славе только начался
Фильм средней паршивости... Сняли "голопом по Европе"... А вот о путешествиях во времени стоило почитать было Пола Андерсена...
The_Izon вне форума  
Старый 20.06.2004, 04:17     # 44
AndyLP
Guest

Честно говоря, ожидал большего от этого фильма, жаль потраченного времени. Из-за того, что в фильме рассматривается "эффект взмаха крыльев бабочки", сказать, что фильм хороший - язык не поворачивается. Игра актеров, с самого начала фильма, - посредственная, сопли размазаны по всему фильму. Слабая троечка.

ЗЫ. Утром надо будет не забыть сказать подруге, что я ее ненавижу, а то вдруг с ней что-нибудь случится не то...

Последний раз редактировалось AndyLP; 20.06.2004 в 04:26.

Старый 11.09.2004, 02:11     # 45
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
Фильм отличныи , кому не понравился соболезную ...
определенно не попадает под разряд обычнои американскои чуши...
Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма
sky вне форума  
Старый 14.09.2004, 04:56     # 46
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Очень понравилось, смотрел на одном дыхании.
Все пытаюсь вспомнить автора и название одного фантастического романа - там был схожий сюжет, главный герой обладал возможностью возвращаясь в воспоминания (сидя в психушке) изменять свое настоящее и так его наизменялся, что на Землю в конечном итоге высадились инопланетяне
Asker вне форума  
Старый 14.09.2004, 05:16     # 47
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
понравилось.
фильмов смотрю много, этот выделается.. хоть чуть чуть влияет не только прямо но и косвенно. опять же, не супер супер (я кричал супер когда посмотрел скажем - Догма) ... но смотреть може , и не просто смотреть а с интересом.
KpNemo вне форума  
Старый 14.09.2004, 06:50     # 48
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне понравился фильм. Хотя бы раз посмотреть нужно. Ставлю его в один ряд с Ванильным небом и Играми разума (по десятибальной шкале: "Ванильное небо" - 10, "Игры разума" и "Эффект бабочки" - 9).
Бероэс вне форума  
Старый 14.09.2004, 22:43     # 49
Spawn
Guest

Фильм мне понравился. Обычно в большинстве фильмов, уже на 17-ой минуте ( а иногда и по названию всё ясно ) просмотра можно догадаться чем кончится фильм ( что не есть хорошо ), а в этом "шедевре" всё намного сложнее...
Кто из смотревших фильм, догадался чем он кончится ещё до конца фильма ?

Старый 15.09.2004, 11:37     # 50
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Spawn:
Кто из смотревших фильм, догадался чем он кончится ещё до конца фильма
Ну я, к примеру, догадывался примерно, что получится. Сюжет, имхо, всё-таки избитый...
Но посмотреть стоит
ivahaev вне форума  
Старый 15.09.2004, 16:15     # 51
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Мне тоже понравился. Жаль только я его на большом экране не посмотрел.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 23.09.2004, 10:35     # 52
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Только вчера посмотрел. Фильм понравился. Жалко даже моментами было: когда его ломало как наркомана. В фильм надо вдумываться.
Lextor вне форума  
Старый 23.09.2004, 10:58     # 53
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Мне тоже понравился. Но это фильм (по моему мнению) из категории - посмотрел и забыл.
Старый 25.09.2004, 20:19     # 54
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Фильм Оболденный !! Давно не получал такого удовильствия от фильмов

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 28.09.2004, 15:43     # 55
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если сравнивать с теми фильмами что сейчас снимают то он конечно не так уж и плох, но а если брать глобально то так, средненький
Gunslinger вне форума  
Старый 30.09.2004, 18:50     # 56
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Многое из текста ниже уже было сказано, но всё же решил высказаться.Хоть этот фильм и не новый, но достать в нормальном качестве и переводе удалось только недавно. Киношка превзошла все мои ожидания. После просмотра остаются только положительные эмоции и мысли, некоторые моменты просто берут за душу. Не понимаю, откуда взялось столько критики в инете. Остается только соболезновать тем, кто пустил этот кинематографический шедевр в отстой. Фильм начинается с цитаты из теории хаоса, но с этим рассказом у фильма мало общего. В "Эффекте бабочки" рассказывается о парне с тяжелым детством и передавшейся от отца болезнью мозга, сопровождающейся провалами в памяти. С семи лет по совету психиатра парень ведет дневники, при помощи которых он вскоре учится вспоминать а затем и изменять прошлое. После этого сюжет начинает резко набирать обороты в чем рекомендую убедиться, посмотрев это великолепный фильм.
Смотрел на DVD
Оценка: 4 из 5
GorSkin вне форума  
Старый 30.09.2004, 20:45     # 57
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Я знаю, что есть две концовки у фильма - обычная и Director's Cut. В том варианте, что я смотрел, Эван говорит девке что, мол, не подходи ко мне или я убию твоих родителей, брат и сестра переезжают жить к матери и everyone live happily ever after... А как фильм заканчивается в Director's Cut?

P.S
На удивление хороший фильм - 8/10.
The Game вне форума  
Старый 30.09.2004, 20:49     # 58
wirox

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
Цитата:
The Game:
не подходи ко мне или я убию твоих родителей

ja smotrel kogda on skasal ili JA ubju twoju mat......

hmmm... A fil oochen tak nichago... no 2 ras peresmatrivat ego ushe ne tianet...
wirox вне форума  
Старый 01.10.2004, 01:06     # 59
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
Офигенное кино!!!!!!
bubaboss вне форума  
Старый 01.10.2004, 01:11     # 60
raket4uk
Guest

Да, не плохой фильмец.

Опции темы