imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы употребляете накотики?
Не употребляю, не употреблял и не собираюсь! 83 55.33%
Покуриваю 32 21.33%
Психостимуляторы/Галлюциногены (экстези, лсд...) 5 3.33%
Да, употребляю, сильные (героин и т. п.) 1 0.67%
Да, все, что под-руку попадется! 0 0%
Покуривал, бросил! 29 19.33%
Глотал психостимуляторы/галлюциногены, бросил! 2 1.33%
Употреблял сильные, бросил! 2 1.33%
Да, глотал/курил/нюхал/колол все, что видел, бросил навсегда!!! 4 2.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.05.2004, 20:38     # 41
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Rebekka
Это что, настойка из зелёных козявок? ,))
[smart] вне форума  
Старый 31.05.2004, 20:40     # 42
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
[smart]
это стариное азиатское варево))
Старый 31.05.2004, 20:41     # 43
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Rebekka
[smart]
это стариное азиатское варево))
Угу, я так и понял!
[smart] вне форума  
Старый 31.05.2004, 21:09     # 44
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Mira
Фууууууу надо же было придумать такое!!! Чуть не стошнило : )
Старый 31.05.2004, 21:12     # 45
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
Dopeless
чё тоже в положении? это к теме "Безтебятина"
Старый 31.05.2004, 21:20     # 46
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
Jeff
Старик - как раз под меня рисунок..

Если серьезно - тяжелый драг - самое страшное в жизни человека..
Не чувствуешь, что можешь ограничиться только травой и выпивкой - лучше даже не пробовать друзья....
Видел, знаю много друзей, просто знакомых, которые не смогли вовремя осадить свой пыл... Результат - тюрьма, передоз, расплата за долги (по разному). Те кто соскакивали, рано или поздно начинали сново, поэтому лучше даже не пробовать....
Gentos вне форума  
Старый 31.05.2004, 23:34     # 47
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Цитата:
компьютеры - это наркотики!!!!Ну еще девушки, это неоспоримая зависимость!
Это и мои зависимости...И вы поверили?!
Ещё:
Аниме
Линукс
Эх видили бы,как меня колбасит от свежей кровушки....
Жратва из Макдоналдса (ну не виноват я в том,что у нас все аниме сходки там,каждую пятницу).
Моральное издевательство над другими
Разыгрывание трагедий Шекспировских масштабов в сети.(Ради этого готов не спать ни есть).
Pink_Punk вне форума  
Старый 31.05.2004, 23:38     # 48
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
речь идет об определенных хим.веществах. а не о чем то другом, виртуальном.
Старый 31.05.2004, 23:52     # 49
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
А кокс вообще к каким относится?

ЗЫ Марииванна это не наркотик!!! Прима и то серьезней А колеса чисто под дискатеку можно глатнуть, но не часто
gertako3 вне форума  
Старый 31.05.2004, 23:55     # 50
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
А кольян и план - это наркотики?=) (честно)
russ вне форума  
Старый 01.06.2004, 00:26     # 51
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Цитата:
речь идет об определенных хим.веществах. а не о чем то другом, виртуальном.
Во-первых это флейм.
А во вторых,каждое событие так или иначе ведёт к каким-то хим реакциям(эт я как будущий препод Химии заявляю),так что не такое уж и виртуальное это всё...
Pink_Punk вне форума  
Старый 01.06.2004, 01:23     # 52
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
russ
кольян вроде нет, а план да.
Старый 01.06.2004, 01:39     # 53
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог

Курил причем много.
Но всегда мог остонавится, то есть не было ни какой зависимости.
Курил когда было, а когда не было даж не парился.
Бросил после одного случия тогда проста перебор был с травой и она оч цепляла.
Да дурь отменная была с пол косечка в четвером улетали.
В общем меня тогда очень глюконуло.
Мне вообще расказывли что там народ иногда лавил глюки от травы так не верил пока сам не словил.
В общем после этого я уже лет 6-7 не курил её вообще и не тянет.
ПСи: Хотя щас может и курнул бы, а может и нет.

Никогда ни каму не советаю проста видел конкретные примеры когда у людей от этого башню сносила напроч ну а патом всё как обычно смерь или тюрьма.
А вообще я люблу мароженное
Старый 01.06.2004, 02:14     # 54
упавшиЙсОлимпа
Guest

Цитата:
Сообщение от Gentos
Да наркоман я , НАРКОМАН!
... наконец то ...один-ноль в нашу пользу... ...присоединяюсь.
...а марихуана вообще не тянет на клеймо "наркотик"...курите на здоровье.
...а вообще попробывать пару раз качественного"экстази"даже советую...
...а вот с героином поаккуратней...уж очень хорош на начале там кто устал от жизненой суеты...пару недель и ловишь "спортивный интерес"...советую тем кто больше не хочет жить...
...да и много еще всякой "хорошей"дряни....
..кольян-это не то что курят а то через что курят...в народе еще ласково зовут"коля"... ..мой очень грязный...

...а вообще глоток свежого воздуха стимулирует получше всякой"наркоты"...стимулируйте лучше ладошкой правой руки,господа..

Старый 01.06.2004, 03:05     # 55
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
...а марихуана вообще не тянет на клеймо "наркотик"...курите на здоровье
Присоединюсь. Трава не наркотик, а нежелание властей ее регулировать. А может властям так и лучше - хоть без налогов зато в цене не падает Посмотрите на Голландию. Вон Европа.
Старый 01.06.2004, 03:13     # 56
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Pink_Punk
флейм флеймом, но это опрос, с конкретными вопросами. я ж не пишу что румынки™ это наркотик...

denver
наскока я в курсе, в казну в Голландии поступает более $10млрд. в год, в виде налогов на продажу травы (кофешопы, с частных лиц и т.д.)
заметная сумма.

Последний раз редактировалось PrayeR; 01.06.2004 в 03:16.
PrayeR вне форума  
Старый 01.06.2004, 05:08     # 57
Bratok
Junior Member

Bratok Мелкий засранец
comp samiy lichiy narkotik
Bratok вне форума  
Старый 01.06.2004, 05:33     # 58
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Курил ... когда в школе учился ... потом в лицее ... потом в университете ... потом надоело и бросил.
Когда в школе учился даж тэрэном пару раз
А теперь тока по пиву и экстриму
Старый 01.06.2004, 09:28     # 59
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
мдее...
незарегистрированный, ты меня уважаешь... ик... ?
Старый 01.06.2004, 09:42     # 60
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
ArchiMage

=) Не знай (you) lol.
russ вне форума  

Опции темы