| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
Результаты опроса: Ну что, кто круче?
|
|||
| Linkin Park |
|
59 | 46.46% |
| Limp Bizkit |
|
34 | 26.77% |
| Я вообще такое не слушаю... |
|
34 | 26.77% |
| Голосовавшие: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 66 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snegoweek
По последним слухам релиз в мае.... а то и в июне. Альбом вроде должен называться Lovers, но и тут все как-то неопределенно. А вообще, они уже задрали релиз откладывать.... Про Team Sleep знаю только что поють они в живую потихоньку, да участвуют в записях альбомов других команд. Сам их еще не слушал, да же не знаю шо це таке
|
|
# 76 |
|
а если честно, то мне Линкин Парк нравился на протяжении пары месяцев как купил их первый альбом... потом опротивел. По такой субъективной оценке я определяю для себя что есть попса (в плохом смысле этого слова).
А вот к примеру "Адреналин" Дефтонс который вышел аж в 95-м радует мои уши и сейчас, посему считаю что НЕ попса. А про Лимпов могу сказать только что старые их вещи были куда более талантливы. Последний альбом скушен и однообразен. Но всеж я голосовал за Лимп потому что они в своем роде уникальны.
|
|
# 78 |
|
GorSkin
ДА, саундтрэк первой Матрицы мне тогда дюже понравился. Но из-за одного Линкин Парка я б такие выводы не делал. Вон у ХХХ тоже думал хороший саундтрэк, а как послушал так там кроме Hatebreed и нет нечего путнего.