| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kobzon
Хороший ответ. Но поставить этот фильм в один ряд с вестернами Серджио Леоне я ну ни как не могу. Может старый стал? Не прикалывает чего-то. За неделю я обычно просматриваю несколько американских фильмов на видео. Большинство, естественно, далеко не элитарные. Но вот этот... Кстати, из моих знакомых только один (тот у которого я его брал) восторгается им. Ну просто прется. Вот так.
|
|
|
# 67 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тарантино: "я с самого начала планировал, что этот фильм станет моим "За пригоршню долларов"
Не умрет от скромности чувак! gigi Следующий фильм выйдет не раньше чем через 15 лет.
|
|
|
# 68 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zloi
Неа - на КГ проскакивало инфа, что Тарантино официально заявлял о своем намеривание снять третью часть. Насколько я помню - там дочка герлы которую Невеста убила самой первой вырастет и захочет отомстить. Почитай на КиноГовно архив новостей - там подробно все расписано. |
|
|
|
|
# 69 |
|
"Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь. Она вырастет Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста. Некоторые сцены нового фильма, который выйдет в прокат не раньше 2019 года, могут быть отсняты в ближайшее время, пока сыгравшие в первых двух частях актрисы не состарились" - заявил Тарантино в интервью еженедельнику Entertainment Weekly
Думаю когда о фильме начнут забывать, Тарантино зашевелится быстрее. А вообще это похоже на тщательно спланированный разогрев ажиотажа.
|
|
|
# 71 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я наконец-таки Vol.2
Кто-то тут правильно писал - обе части дополняют друг друга. Не понимаю тех, кто там так уж разочаровался Тарантино. Помоему фильм как раз в его духе. Я нисколько не жалею, что просидел 2+2 часа перед монитором. Да, во второй части почти нету драк, но по крайней мере она заставляет нас хоть о чём-то задуматься в отличии от первой... Лично мне фильм понравился ещё и типажами. Имхо, лучше актёров было не подобрать. Музыка у Тарантино это отдельная глава. Просто без комментариев P.S: Кто нить самого Тарантино в фильме видел? Вроде-ж писали, что она где-то в эпизоде снялся... |
|
|
|
|
# 76 |
|
На nnm.ru сегодня (26.05) хорошая рецензия. И картинка грамотная.
Последний раз редактировалось beerkoff; 26.05.2004 в 09:45. |
|
|
|
|
# 79 |
|
Может это Билл после отсидки с чистой совестью?
![]() Точно - Зорге! Вот кто всё замутил! А сам даже в кадр не попал.
Последний раз редактировалось beerkoff; 26.05.2004 в 16:45. |
|
|