| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
Guest
|
На мой взгляд с платным ПО все довольно просто-работает закон рынка: спрос-предложение. Дорогую лицензию покупают гораздо меньше, чем дешевую пиратчину - естественно! Отсюда очень простой вывод - будут адекватные цены на лицензированный софт, пиратить станет экономически не выгодно. А рассуждения на тему этично - неэтично из области эмоций. Посмотрите на количество варезных сайтов, причем даже не в России, а на законопослушном западе! Да что там - сейчас ведь общаемся на Израильском форуме (кстати классный сайт и форум)
|
|
|
# 102 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам ты на израильском форуме! если пипла из израиля много, это не означает, что форум тоже израильский. а флейм так и вовсе интернациональный. главное, чтобы Denver не проболтался на защите, откуда тут много народу - а то, может, антисемиты в комиссии засели!
Denver - ну поддержи флейм, тебе же меньше придумывать придется!
|
|
# 104 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха, а где гарантия, что я - не твой препод? заранее знай: выше тройки я тебе не поставлю! лучше сразу застрелись
|
|
# 105 |
|
Junior Member
![]() |
Да, у нас в Латвии давно не кто левым офисом не пользуется, на сколько я знаю. Так-как если повяжут мало не покажется, по первому разу влупят штраф ( точно не знаю ,но премерно на сколько слышал это латов 300- 400 ( 550- 700 $)). А потом можно и лицензии лешиться, и при хреновом раскладе можно в торбу залететь. Правда часнеки дома левым пользуются, но об это много не болтают. ( Короче, за нарушенее авторских у нас имеют по полной программе.)
Последний раз редактировалось jonik; 16.03.2003 в 22:48. |
|
|
|
|
# 110 |
|
NewСибирский Монк
ага, так прямо и в порядке? нигде нет пиратского дистрибутива? хе-хе, рассказывай! между прочим, даже триальный софт по истечении срока триальности, даже если он полнофункциональный, ты не имеешь права юзать!
beerkoff - ну на выходные уходил, нельзя разве?
|
|
# 113 |
|
NewСибирский Монк
beerkoff - где ты видишь нормальных людей?..
![]() jonik - ой, ну хоть маленькая утилитка, но есть пиратская! признайся, здесь все свои! ![]() з.ы. уже начал писать донос в bsaa
|
|
# 116 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже желчность прошла. Ухоженный такой!
А тот с красной мордой мне всегда не нравился!
Последний раз редактировалось beerkoff; 20.03.2003 в 15:36. |
|
|