imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 25.04.2006, 15:30     # 1
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Req:Обучающие программы

Очень интересует такой вопрос, на прилавках магазинов много дисков, программ которые обещают научить иностранному языку чуть ли не за месяц. Я конечно понимаю, что это в принципе не возможно. Но все таки, реально от них есть хоть какая то польза? Кто что нибуть пробовал сам и может дать какие либо рекомендации? И можно ли найти что либо в инете, но только реально полезное и не онлайновское, ну и конечно бесплатное?
И вообще кто какие обучающие програмы использовал?

Последний раз редактировалось lonelywolf; 26.04.2006 в 11:45.
lonelywolf вне форума  
Старый 25.04.2006, 15:50     # 2
KomatoZo
::VIP::

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
lonelywolf
http://www.imho.ws/showthread.php?t=64781&page=3
не надо дубли плодить.
KomatoZo вне форума  
Старый 26.04.2006, 09:26     # 3
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от KomatoZo
lonelywolf
http://www.imho.ws/showthread.php?t=64781&page=3
не надо дубли плодить.
Это, Уважаемый, электроные книги.
Меня не интересуют книги, у меня их и у самого много, меня не интересует курс илоны давыдовой на собственном опыте узнал что это пустая трата времени и денег. Но был у меня курс Английский платинум древний как мамонт, но действительно полезный в игровой форме довольно хорошо натаскивает на словарный запас, даже было попытка в него встроить распознование речи, но конечно в те времена это не работало. Это было на 2 дисках и работало только под Win 95. Вот и меня интересует что либо подобное сейчас существует и кто чем пользовался. Мне не нужна реклама ее в инете хватает только то, что действительно проверено на своем опыте. И не обязательно иностраный язык, нежели не существует обучающих программ по другим предметам. Я даже где то в журналах это встречал. Неужели ни кто не интересовался ни чем подобным.
lonelywolf вне форума  
Старый 26.04.2006, 14:12     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
KomatoZo, не митингуй. Все в норме.

lonelywolf, могу точно сказать, что брать не стоит. Talk2me от руссобира имхо полный отстой.

Хвалят тренинги Rossetеa Stone, но в продаже я их не видел...
И не пробовал пока.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Опции темы