| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Как вставить баннер в html страничку
Не знаю по адресу ли я, но очень нужен дельный совет. Я уже интересовалась и мне сказали, чтобы вставить баннер, нужно вставить скрипт <.......>. А куда его вставлять? А почему, когда я делаю html в word у меня не отображается вставленная картинка формата jpg. И еще, как отправить файл ftp - серверу. Не очень много? Помогите, пожалуйста.
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень...
![]() 1) за создание HTML в MSWord надо вырывать руки 2) скрипт в виде <script>код_баннера</script> надо вставлять в то место, где ты хочешь увидеть баннер (в ворде - меню "Вид" - "Источник HTML"). если видишь кучу странных вещей - выбрасываешь ворд и идешь читать, что такое HTML 3) для этого есть как специализированные FTP клиенты, так и обычные FAR или TotalCommander
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кладешь в каталог свою картинку
создаешь там файл с таким содержанием Цитата:
|