| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТРАНА IMHOния!!!
Такой вот ситуэйшен: народу на IMHO - тьма, ГосДеп в лице админов и модов присутствует, есть даже психушка и подлодка!!!
Пора строить мегаполис! Базовая модель - республика. Учредим министерства и ведомства, комитеты и прочую лабуду... На добровольные пожертвования членов братства Тельца (заявляю как гл. бухгактер братства) обязуюсь построить и возглавить (читай:учредить и получать прибыль ) развлекательный комплекс и гостиницу для приезжих (заезжих). Бронирование номеров через клинику GIFа по предоплате .Номера "ЛЮКС" и "президентские аппартаменты" по предварительному сговору группой лиц (групповухой короче) . Экипажу МПЛ сауна и бассейн - бесплатно!!! (кроме среды - по стредам большая стирка и замочка белья!) По мимо азартных игр предлагаются ЖМУРИКИ (почти аналог жмурков), пятнашки (для безнадежных клиентов), прятки (срок прятки ограничен 25 годами с конфискацией), СПИДвей (аналог ляпы, но покруче), тир (финал - контрольный выстрел) и т. д. Для гурманов изысканое ресторанное меню: мозги разбрызганые по асвальту, почки отбивные (отбитые), языки оторванные под соусом из мениска, крылышки ангельские фри, яйца испанских тореадоров, ноги Буша (с носками), и т. д.
|
|
|
# 4 | |
|
Оператор гравицапы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заявление Прошу принять меня на работу министром электричества (Главным включальщиком выключальщиком лампочек) 29.07.2006г tolcty
Цапу надо крутить,цапу. Последний раз редактировалось tolcty; 29.07.2006 в 18:43. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
obhodchik
Отличная идея! Великолепная! Советую тебе прямо сейчас приступать к выполнению обязаностей управляющего. Заведующий клизматория тут уже отписался - он явно не против З. Ы. Предлагаю для всех желающих присоединиться к правлению выделить отдельный кабинет (палату) в Психоневрологическом институте
|
|
# 8 | |||
|
Всадник без...
Цитата:
В соседние государства экспортировать излишек мона Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 11 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотите я вам буду наши самые безумные новости скидывать? Например, про блох в подъезде, которые едят людей, или про мужика, который ездил ночью на машине и украл все люки с канализаций на центральных улицах?
|
|
# 13 | |
|
Всадник без...
Цитата:
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я послом тогда буду... всех сопредельных городов и государств по миру
|
|
# 15 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 16 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
И мне штоль записаццо...
Министром пивопотребления!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 18 | ||
|
Всадник без...
Цитата:
Цитата:
|