| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Таблицы в MS Word
Можно ли в MS Word при создании таблицы как-то заблокировать ее размер, то есть при изменении например размера шрифта в ячейках, что бы ячейки не изменялись (соответственно и размер всей таблицы)
И может кто подскажет, может есть какой-нибудь сайт или форум (желательно на русском) связанный с решением проблемм для программ из пакета MS Office? |
|
|
|
|
# 2 | |
|
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пробовал у меня всё получилось
|
|
|
# 3 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
P.S. У меня офис ХР |
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В стороны не удлиняйся, вниз не удлиняйся, а я в 1 ячейку запишу "Война и мир" в трёх томах
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 much
Мне почему-то кажется, что проблема надуманная. Для решения вопроса было бы хорошо, если бы Вы объяснили внятно, что именно планируете записывать в клетки этой таблицы и каково в Вашем видении её назначение ... Мне кажется Вы хотели бы положить в клетку весьма длинный текст из которого на экран показывалось бы только начало, а скроллирование осуществлялось бы кнопкой клавиатуры "Стрелка вправо" ? Последний раз редактировалось leon534; 02.01.2007 в 13:53. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Извиняюсь, что сразу не описал потребность, а дело такое:
на работе необходимо часто распечатывать лист с наклейками и почти каждый раз с другим текстом и разным размером шрифта, поэтому и происходит сдвиг, переход на новый и тд и тп лист и надо подгонять вручную, поэтому хотелось бы это дело хоть как-то упростить (свести к минимумы ручную подгонку) (знаю, что есть программы помогающие с этим, но это работа и начальство не раскашеливается). |
|
|
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 much
А что за наклейки-то? Есть для этих целей вполне бесплатные программы, напр. для Avery Zvekform ... В Москве они и диски установочные дарят (в надежде, что у них будут покупать наклейки ). На вход проге подается Excel-евский файл и она весьма компактно и точно потом это дело распечатывает. Макет самостоятельно разносишь в соответствии с полями Excel и можно при желании туда добавлять и константы и картинки. Мне приходилось делать для магазина оптовой торговли одеждой. Ну и со штрих-кодами и проч.ЗЫ. dbf формат она тоже жрет и прочие иные Последний раз редактировалось leon534; 02.01.2007 в 19:53. Причина: уточнение |
|
|