imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился вам этот фильм?
9 - Шедевр 0 0%
8 - Очень понравился 0 0%
7 - Понравился 1 5.26%
6 - Скорее понравился 0 0%
5 - Средненький 0 0%
4 - Скорее не понравился 0 0%
3 - Не понравился 1 5.26%
2 - Сильно не понравился 0 0%
1 - Полный отстой 10 52.63%
0 - Не смотрел и не буду 7 36.84%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.03.2009, 18:51     # 1
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Возвращение мушкетеров (2009)

Возвращение мушкетеров (2009)

[IMG]http://img527.***************img527/8193/250209233041651.jpg[/IMG]

Страна: Россия
Год 2008
Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирницкий, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Евгения Крюкова, и др.
Сценарий: Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Антон Марков

Премьера в России: 05 февраля 2009

Ссылки на фильм:
IMDB - 2.4/10 (99 votes)
официальный сайт фильма

О фильме:
Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
nalapapam вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:35     # 2
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Редкостное по своему идиотизму кино, очень редкое явление, но даже не могу придумать плюсы, может если только старина Ширвиндт не подкачал.
Старый 05.03.2009, 13:05     # 3
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
хз, а мне понравилось. шедевром конечно не назову, но и сути матюков в адрес не понимаю. вполне себе нормальная сказочка, "Гардемарины" на мой взгляд еще тупей.

Правда всю семью очень повеселил эпизод о "долгоиграющем фитиле". это когда детей заперли в каком-то подвале и положили туда бочку с порохом. ага, это песня, мы рыдали. там они песню спели, потом просто потрындели, потом примчались воскресшие предки, они с ними пообнимались, потом снова потрындели, и только потом вспомнили про бочку и что не хило бы и свалить отсель по-быстрей. а фитиль всё горел и горел...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:13     # 4
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
"Гардемарины" на мой взгляд еще тупей.
Ну вот ты сам и проговорился Тупой еше тупее? ))
Старый 05.03.2009, 13:17     # 5
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
причем тут это? написал же: понравилось.

Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
"Гардемарины" на мой взгляд еще тупей.
давай напишем так: если говорить о тупизне - то это ближе к топику о "Гардемаринах". так лучше стало?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 09.03.2009, 22:38     # 6
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
О боже, я его посмотрел - Жуть... Просто нет слов какое....
Единственное Боярский - да и то, если б он был в Зенитовском шарфе - было бы веселее, и картину не испортило
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 09.03.2009, 22:45     # 7
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Я начала смотреть. Вот честно.
После того как Нагиев заколол на дуэли Арамиса - осознала эту жутчайшую смену ценностей и переключилась на насекомых.
Возможно пересмотрю на досуге. Накачаться только придеться сверх меры. По трезваку я не смогу смотреть на престарелых героев моей юности, коих безжалостно истребляют псевдогерои современности.
Старый 10.03.2009, 01:13     # 8
kolchanov
Junior Member

kolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царстве
Хорошо, что дали пенсионерам заработать - народ сходит, им денег перепадет, в остальном фильм очень неинтересный, имхо.

Есть попытка сделать как в Г/Болливуде, но очень плохо играют актеры, даже метры.

Особенно печально было смотреть игру Алисы Фрейндлих - совершенно не тянет она на королеву, скорее на бедную пенсионерку- нет стати, манер и величества. Бабушка с соседней дачи, а не королева.

Еще раз есть мысль, что у нас народ кормят мусором и совершенно не важно качество, а лишь тот, кто стоит у руля (как с Пугачевой было - пела до тех пор пока не надоело).

Я делал фильм для себя, а не для зрителей и не для кинокритиков. (с) Георгий Юнгвальд-Хилькевич - стоило его оставить для узкого круга зрителей.
kolchanov вне форума  
Старый 15.03.2009, 16:28     # 9
dwg_111
Newbie

dwg_111 Путь к славе только начался
Может как мюзикл...на сцене и прокатило бы, но как фильм - полное г. Особенно песня про команду - "шедевр".
Старый 15.03.2009, 18:41     # 10
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Не смотрел.
Послушал отзывы других - этого хватило. Решил что смотреть не буду, ну если только случайно попадет ко мне.

Поражает мания писать продолжения старых извесных и любимых картин. Уж про "затмить" снятое ранее и не говорю. Хотя-бы снять картину на том же уровне или в том же духе уже респект и уважуха. Ан нет...
Старый 18.03.2009, 02:28     # 11
Ego_ist
Newbie

Ego_ist Путь к славе только начался
видит бог, я не хотел...меня потащили...
это один из трех фильмов в моей жизни который я не смог досмотреть до конца и вышел из зала... можете назвать меня как хотите, но НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!!! забудьте его название и запретите себе реагировать, если Вам кто-то напомнит! оставьте в душе только те эмоции которые до сих пор хранятся от предыдущих частей и будьте счастливы)
Ego_ist вне форума  
Старый 20.03.2009, 14:37     # 12
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
когда полтора года назад я увидел в сети сценарий этого фильма (как раз прошла очередная бездарная экранизация или римейк старого советского фильма) и я посмеялся над хорошим стебом, потому что трудно было бы придумать что либо более идиотское и хамское по отношению к оригиналу чем этот "сценарий".

потом оказалось, что это не стёб а реальный сценарий - но я всё же верил, что у кого то где то есть хоть капля мозгов не снимать это. нету капли. жалко мне людей которые поддерживают производство такого. и печально жить среди тех, для кого снимают такие продукты.
kibitzer вне форума  
Старый 21.03.2009, 14:21     # 13
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну дали людям подзаработать, ну делов то...

Опции темы