| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Beckham(Питер)
1. Если у тебя TNT Либо смирись с тормозами, либо выбрось свою TNTшку и поставь GeForce (кроме этого помочь (IMHO.ws) ) НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ!!, я облазил весь инет и не нашел решения!!!)2. Если не TNT, но XP Есть утиля 3DAnalyze, по-моему, она решает какие-то проблемы со шрифтами и тормозами. Линка не знаю, можно поискать... есть у меня на худой конец. 3. Исключая первые два пункта, не включен DMA диска... После очередной переустановки виндозы (98SE), я удивился почему дико хрустит винт в игре, и, есессно тормоза... забыл поставить галку, разрешающую директ винту. Если все вышеперечисленные проблемы отсутствуют, то наверное, комп слабоват, в чем я сомневаюсь... IMHO, других препятствий юыть не может! Буду благодарен, если кто-нибудь дополнит этот список. |
|
|
# 17 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Beckham(Питер)
Можешь забыть о гта3 на такой машине. Тебе не чего не поможет. Хотя если есть 150 северо-американских рублей то можешь зделать себе апгрейд (проц и мать).
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Когда я скачал игру(еще в июне) она у меня тоже страшно тормозила. Вообще играть невозможно. Скачал самый свежий на тот момент детонатор. Он довольно помог. По крайней мере играть стало возможно. Но лучше всего конечно апгрейдить железо.
|
|
# 20 |
|
Guest
|
слушай а версия игры какая. Всымсле если игра лицензия ("БУКА" выпустила) то ни каких траблов быть не должно. Игра литает просто супер. Да и под XP ни каких 3D anilizer не требуется тогда. А вот если пиратская, то тогда все это ерунда. Она у тебя постоянно тормозить будет У меня такая же фигня была.
|