imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 10.01.2003, 06:22     # 1
Svyatoslav
Guest

Lightbulb Какая программа для обмена муз. файлами лучшая?

Помогите мне найти самую удобную прогу для обмена муз. файлами mp3 (типа Napster, Kazaa или BearShare) Просто раньше я юзал AudioGalaxy и MediaSeek, но сейчас они не работают, а музыка нужна... Прошу тех, кто юзает такие проги, подсказать. Думаю не только мне интересно будет.
Заранее благодарю :rotate:

Старый 10.01.2003, 06:51     # 2
vts
::VIP::

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
На мой взгляд http://dcplusplus.sourceforge.net/
И сразу можешь заходить на kinoforme.no-ip.info
это наш русский хаб =)

Есть оно но, нужно иметь в папке для обмена минимум 3 гб. (sharing)
vts вне форума  
Старый 10.01.2003, 07:23     # 3
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если иностранная музыка, то "Kazaa". Найдется все.
Старый 10.01.2003, 08:19     # 4
Svyatoslav
Guest

Smile

А BearShare вам как? Мне, если честно, как то не нравится... Но качает пока, что нужно.

georgebukki
Правильно, я иностранную слушаю, но в "Козе" мне не нравится всякая дрянь, типа adware, хотя она и удаляется.

vts
Спасибо. 3 гига как-нибудь уж найду!

Старый 10.01.2003, 19:33     # 5
ARTi
Guest

WinMX реален для таких задач. В особенности, если умело настроить OpenNap Protocol Network, - тогда вообще найдется все и наилучшего качества. Без OpenNap тоже можно жить, но... там уж не обессудьте.

Старый 10.01.2003, 21:02     # 6
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
Imesh рулит есть все
однако музыка лежит в 128 битрейте

ARTi
а как его умело настроить (OpenNap Protocol Network)?
qwebec вне форума  
Старый 10.01.2003, 21:36     # 7
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
на DC++ ещё есть хороший русский хаб Шубка по адресу balde.d2g.com
Aeon вне форума  
Старый 12.01.2003, 11:23     # 8
Svyatoslav
Guest

Unhappy

А как в DC++ resume пашет? Вот я тут файл недокачал - 300Кб осталось. Как его теперь скачать-то? Написано user offline. Что делать? Не снова же его с нуля качать...

Старый 12.01.2003, 11:27     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Svyatoslav WinMX + Kazaa Lite (Diet) + SoulSeek
Всеми подряд
Старый 12.01.2003, 11:47     # 10
Svyatoslav
Guest

DJLOVE
То, что можно всеми подряд я понимаю... А вот чем лучше?

DC++ понравилась. Вот только с resum'om проблемы.

Старый 13.01.2003, 06:05     # 11
ARTi
Guest

qwebec
На закладке Networks -> OpenNap Protocol выбираешь Find *.wsx. Это расширение файлов, где находятся списки этих самых OpenNap сетей и серверов. К сожалению, катит не все (процентов 30 или меньше), но это уж методом тыка - скачал - проверил - не подходит - следующий...
Так вот, скачал, затем там же делаешь Import *.wsx и указываешь скачанный(е) списки серверов.
Затем выделяешь все, к которым ты будешь коннектиться и... Connect!!!
И еще. На практике, часть серверов не пустит, если у тебя мало расшаренных файлов (<500, <1000 и т.д.). Другая часть серверов может не пустить, потому что у тебя не та страна (если работать через socks, то такого не будет, но может быть забанен сам socks-сервер). Третья часть не пустит, потому что там уже есть пользователь с таким именем, так что выбирай себе имя понестандартнее... и т.д.

P.S. Я там сижу (и в WinMX и в OpenNap) как ARTi$512

Старый 13.01.2003, 10:25     # 12
ARTi
Guest

Svyatoslav
Ситуация такая:
1. WinMX - правильно настроенный (пост выше и еще кое-что) дает наилучшие результаты, кроме скорости. У меня лично с этим - как получится, т.к. я сижу на dial-up'е, а WinMX заточен под выделенку. Может качать сразу с нескольких юзеров (только для WinMX Peer Network), автоматический поиск недокачанных композиций, закачка не только музыки. Возможен поиск ниже/выше/точно по качество. Да и кстати - нынче наравне с mp3 поддерживается ogg!!!
2. Kazaa - не знаю, потому что не пользовал, т.к. в WinMX'е у меня сейчас куча чего качается, а чтобы пробовать Kazaa, нужен свободный траффик .
3. SoulSeek - на dial-up'е лучше чем WinMX, более стабильные соединения, но! Умеет качать только с одного чела (не утверждаю, но у меня всегда было так), менее удобен (субъективно) и в чате поматюгаться не дают ;-)
4. Про Imesh и говорить не стоит - там качество только до 128 kbs. Совсем не то.

P.S. WinMX имеется в виду последней версии, она заметно лучше предыдущих. Это толстый намек...

Старый 15.01.2003, 01:59     # 13
qwebec
Full Member

qwebec Путь к славе только начался
ARTi
спасибо за разъяснение
весьма полезная фича
qwebec вне форума  
Старый 15.01.2003, 02:29     # 14
Flynn
Guest

Сегодня в поисках откуда бы скачать музыку напоролся на на новую Р2Р прогу - Apple Juice. Чемто напоминает eMule - кредиты на аплоад/даунлоад, сервера. Но юзеров и серверов мало. Похоже, что прога заточена под немецких любителей тяжелого металла.

Старый 16.01.2003, 10:40     # 15
ARTi
Guest

qwebec
Если еще будут вопросы по WinMX - задавай. Мне самому полезно будет привести свои мысли на этот счет в порядок - сам потом буду заглядывать сюда за "инструкцией" ;-)

Кстати, никто не знает, где найти взрослый help по WinMX'у ?

Опции темы