| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Nuzhen sovet
Kakie budut mnenia i predlozhenia izmenit'
CPU AMD Athlon XP 2000+ copper fan M.BOARDS for AMD EPOX 8RDA+(n-force2)sb,lan,USB2.0 MEMORY DDR 400 256MB Twinmos3501350 VGA CARDS ASUS V9280 Ti4200 64MB,TV,DVI,AGPx8 HARDS DISKS SEAGATE 60 GB 7200 ATA-100 Baracuda IV Floppy SONY 1.4455155 CD-ROM ASUS x521401140 CASES Price ATX MIDI 400W usb,p.stab |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Добавь памяти еще одну линейку (чтобы получилось 2х256)и будет у тебя двухканальная память, а сидюк возьми Teac 540, винт хороший хотя можно поменять на IBM модель 120GXP (80 гигов).
А вообщем комп загляденье. Летать будет всё.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Zygot; 05.03.2003 в 17:39. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zaznayka
если ты удачливый то бери маму k7s5a, k7s6a - дешевые, классные.. правда глючат они у некоторых.. денег сэкономишь и купишь GF4 Ti4600. и это.. не поскупись и купи нормальную звуковуху от SB. разницу заметишь сразу... и мыш оптическую! по сравнению с обыкновенными - небо и земля. Zygot почитай!!!!! отзывы на линейку дисков от IBM начиная с 80 гигов... громадное количество отказов... пусть лучше берет WD или Maxtor.
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zaznayka
хмм.. я немного опоздал иль нет =)?? в общем про память повторяться не буду =0).. 256 - это сегодняшний минимум =) насчёт харда... если буш менять то только на Макстор... Хотя и Сигейт не плохи, просто мне Максторы больше нравятся =).. а лучше 2 диска +) Маза в принципе насколько я знаю нормальная =))) В принципе нормальный комп =) |
|
|
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unforg1ven
а WD даже не рассматриваются? новые с 8Мб кэшем очень даже не плохи... а сигейт с макстором сколько помню никогда не показывали чудес в производительности...
|
|
# 14 |
|
zaznayka
п4... вполне нормально, опять же от количества твоих денег всё зависит =)).. если хватает - покупай, а вопрос этот вполне затёртый, в одном тока поиске форумном можно много чего найти =)) Смотря для чего тебе надо Последний раз редактировалось Unforg1ven; 07.03.2003 в 20:42. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Faith Saver
абсолютно две эдентичные системы на П4 и Атлон оба 1.4 ГГц
разнятся мамы - под атлон - элитгруп, под пень дорогая (самая) на тот момент MSI памяти одинаково. только на пне - рамбус, а под атлон - ддр 266. все остальной совпадает. в обоих биосах - все по дефальту. ставилась видна XP профессионал с одного диска. дрова под видюху одни и теже. звуковухи одинаковы. веники и сидюки тоже. видюхи идентичные (Gf2 MX400) вобщем так - система на атлоне давала в играх на процентов 20 фпс больше чем на пне (в среднем). рар быстрее работал на пне, визуал студио НЕТ компиляла быстрее на пне (не намного). Веник чуть-чуть пахал быстрее на системе с атлоном. Это тестилось лично мной! Перед тем как я покупал себе комп. на тот момент разница в цене в германи на Проц+мама была более 200 уе. поэтому взят атлон. А статьям всяким доверять... а так данные полученные самим. я им вполне доверяю. так что думайте сами.. единственное - П4 был холодным... атлон как печка.. так что системы на пне4 будут лучше (намного) подвергаться разгону.
|
|
# 19 |
|
PrayeR
хехе... ну на 20 процентов быть просто не может, это во-первых... Во-вторых, на каких ты играх тестил и с каким разрешением? От разрешения очень многое зависит, да и от движка самой игры =). Какая была глубина цвета? На каждом параметре оба проца ведут себя по-разному. И ты наверное заметил что чем выше разрешение в игрухах тем пень себя более быстрее ведёт и всётаки обгоняет Атлона... Я тоже тестил =)).. PS спорить глупо, потому как я уже писал, что этот вопрос затёртый... Поиск для этого есть. Там все плюсы-минусы есть... что и для чего тоже писалось не раз... Последний раз редактировалось Unforg1ven; 07.03.2003 в 23:49. |
|
|