imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 27.03.2002, 15:51     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Post Теперь можно !!!!!

И так . На форуме быле кое какие изменения . Надеюсь в лудшую сторону ))
Можно высказаться прямо здесь ...
А теперь к делу .

Мы хотим расти , хотим стать больше , эффективней ....
Ну вообщем без вас и вашей помощи мы некуда .
У нас есть некоторые форумы без модераторов .
Например "Games" и " Юмор"
Если у вас есть желание , если вы можете возглавить определенный форум , то мы будем рады принять вас в нашу команду ...

Так же , есть несколько тем , которые находяться в стадии разработки , и мы очень хотим воплатить их в жизнь......
Пишите , предлагайте , помогайте нам и самим себе !!!!!!

Все ваши предложения будем вместе обсуждать здесь , и если все сложиться в вашу сторону , то наш форум выиграет так же как и вы !!!!!!
Вообщем ждем ПРЕДЛОЖЕНИЙ И КРИТИКИ !!!!!!!
KpNemo вне форума  
Старый 27.03.2002, 18:04     # 2
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Изменения вижу. Так наверное даже лучше...
Что с твоим сайтом KpNemo.com ?? Будешь вести??
Насчет рубрики - скрипты уже вроде говорили, сделаем чуть попозже.

Может сделать рубрику отдельную посвященную XXX сайтам? Пароли и прочее... По идее это должно привлечь народ...
Старый 27.03.2002, 19:49     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Nas4et scriptov , to ja koe 4to pomenal , i dal v oglavlenii pramoi link na sait , posmotri vnimatelnei !!!
Teper tyda tolko moderatora nado !

Nas4et XXX , to ja davno ob etom podymau , pust sdelaet temy neomaster !!!!!
Ja pomogy 4em mogy !
KpNemo вне форума  
Старый 27.03.2002, 21:02     # 4
neomaster
Guest

Аааааа ..... заметили всетаки этот топик ))

канешна нужен такой раздел...

предлагаю разместить его в разделе "Сайты" или "Разное" ... наполнять на первых порах могу и я ... но потом я думаю посетители тоже подключаца ...

кароче я ЗА! unch:

Старый 27.03.2002, 22:57     # 5
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как писал kpnemo
Nas4et scriptov , to ja koe 4to pomenal , i dal v oglavlenii pramoi link na sait , posmotri vnimatelnei !!!
Teper tyda tolko moderatora nado !

Nas4et XXX , to ja davno ob etom podymau , pust sdelaet temy neomaster !!!!!
Ja pomogy 4em mogy !
Убери ссылку на сайт www.script.emanual.ru в теме "WEB-Программирование и скрипты" Сайт еще НЕ ГОТОВ!
Старый 27.03.2002, 23:00     # 6
Din
Administrator

Цитата:
Как писал neomaster
Аааааа ..... заметили всетаки этот топик ))

канешна нужен такой раздел...

предлагаю разместить его в разделе "Сайты" или "Разное" ... наполнять на первых порах могу и я ... но потом я думаю посетители тоже подключаца ...

кароче я ЗА! unch:
Ну вот и чудненько, значит заводи тему в разделе "Разное", я и сам могу понакидать туда паролей. Чего-чего, а это добра хватает...
Старый 27.03.2002, 23:14     # 7
Felon
Guest

Может я не в тему,но интересно,кто знает куда Psychotic делся?
Давно его постов нет

Старый 28.03.2002, 07:47     # 8
Pistol
::VIP::

Pistol Известность не заставит себя ждать
Re:

Ммммм...я что, прозевал новый адрес сайта KPNemo ????
Старый 28.03.2002, 22:01     # 9
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Psychotic говорил, что его в феврале должны были забрать в армию, наверн освершилось
Нового адреса у сайта KpNemo пока нет.
d0rM03D вне форума  
Старый 28.03.2002, 22:34     # 10
torai

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
Psychotic сегодня был на форуме!!! Видать на Песах в отпуск отпустили!!!eace:
torai вне форума  
Старый 29.03.2002, 00:20     # 11
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал torai
Psychotic сегодня был на форуме!!! Видать на Песах в отпуск отпустили!!!eace:
вот что значит предан человек делу: в увольнительную и сразу на форум
Старый 31.03.2002, 06:52     # 12
KARAPUZZ
Junior Member

KARAPUZZ Нимб уже пробиваетсяKARAPUZZ Нимб уже пробивается
Thumbs up Типа рад , что вы опять появились в эфире!!!

:yahoo: Если честно сказать , я сильно огорчился, когда в один прекасный момент ( вообще не очень прекрасный, так как доставил досаду) я не обнаружил форума, и грешным делом подумал , что не смогу больше увидеть его , так уже бывало с другими подобными форумами , но сейчас я весьма рад вашему неожиданному возвращению!!! Виватъ!!!
KARAPUZZ вне форума  
Старый 31.03.2002, 12:05     # 13
Din
Administrator

Re: Типа рад , что вы опять появились в эфире!!!

Цитата:
Как писал KARAPUZZ
:yahoo: Если честно сказать , я сильно огорчился, когда в один прекасный момент ( вообще не очень прекрасный, так как доставил досаду) я не обнаружил форума, и грешным делом подумал , что не смогу больше увидеть его , так уже бывало с другими подобными форумами , но сейчас я весьма рад вашему неожиданному возвращению!!! Виватъ!!!
Господа, приношу извинения за простой, просто нагрузка на сервер стала критической и пришлось eManual и форум отключать, что бы оставшиеся 500 клиентов раком не встали
За суботу - воскресенье форум и сайт перенесли на ОТДЕЛЬНЫЙ сервер, так что с нагрузкой теперь проблем не будет.
Старый 31.03.2002, 12:21     # 14
torai

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
2 Din
Так и кандратий хватит с такими переносами.. можно было хоть как-то известить
torai вне форума  
Старый 31.03.2002, 19:47     # 15
Din
Administrator

Цитата:
Как писал torai
2 Din
Так и кандратий хватит с такими переносами.. можно было хоть как-то известить
Процесс стал не управляемый, нагрузка возросла скачкообразно и времени думать не было.
Просьба не дергаться В принципе всегда можете написать мне на мыло, типа, в чем дело.
Мыло есть в разделе контакты на Majordomo.ru
Никаких планов по закрытию форума нет и в ближайшее время думаю не появится. Бывают проблемы с варезом, но это решается ... )

Последний раз редактировалось Din; 31.03.2002 в 19:50.
Din вне форума  

Опции темы