| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() |
Я когда-то давно пользовался прогой Memory Turbo. Вещь неплохая.. попробуй её.
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перепробовал несколько программ для автоматической очистки памяти. Но все они или рано или позно или вылетали сами или доводили Винды до "синего экрана".
Сейчас последние месяца полтора использую FreeRAM XP Pro. Прога бесплатная и, несмотря на название, с Win98 работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
На мой взгляд лучшая MemStat XP. Рассказывать много, долго и нудно. Я советую тебе все скачать что предложили и самому перетестить. Всё равно мнений будет куча, только запутаешься.
http://www.memstat.prv.pl/
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fredispb
Что за комп,какая ОС,скока то хоть памяти,при каких обстаятельствах виснет.Может дело то совсем не в памяти.По своему опыту могу сказать,что все эти проги могут помочь очень мало и только в частных случаях.А некоторые из них сами комп подгружают. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() |
Fredispb
ой блин, погодь я её куды-нить залью Добавлено через 2 минуты: Вот лови - 89.61 KB В ней есть и тесты и очистка памяти. Добавлено через 2 минуты: хочу опередит модера, прога бесплатная, и я её на свой хост залил. (надеюсь мне жопу не надерут за это?)
Не относись к жизни слишком серьёзно, всё равно не выберешься из неё живым. Последний раз редактировалось YAS; 04.10.2003 в 09:56. |
|
|
|
|
# 12 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение
Boy Genius получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Full Member
![]() |
Сории за офтоп, но было бы интеесно узнать.
Перечитал правила, и так прикинул ты мне наверно предупреждение дал по 10 пункту: Цитата:
А вообще после подобных выходок пропадает желание помогать людям. Это не значит, что теперь можно нарушать всё и вся, просто, ИМХО, некоторые моменты не критичны.
|
|
|
# 14 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Прямые линки даются в отдельном форуме потому, что: 1) Ты не можешь быть уверен на 100% что авторы разрешают свободное распространение ссылок на свои программы 2) Ссылка может быть не на ту программу или содержать в своем архиве то, что не должна содержать (думаю понятно о чем речь). 3) Если по этому поводу на форум наедут, то проще закрыть один форум, чем вычищать ВЕСЬ! 4) Модераторы люди суровые, с ними лучше не спорить... =)))
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ALL,
просил бы откликнуться, если кто может указать на полный комплект FreeMem Professional Version 5 (для ХР в том числе). Оффиц. сайт - meikel.com Для версии 4.3(95-NT) было всё нужное, а сейчас? Перепробовал многое, но вынужден вернуться к сабжу... |
|
|