| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Да, прочитал, что NTM и Assassin топовые хип-хопперы во Франции. Попробую скачать через Soul Seek послушать. Тут себе составил небольшой списочек: NTM Alliance Ethnik IAM Assassin MC Solaar Oxmo Puccino Буду искать
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
ashes
Помнится читал я Кастанеду ........ =) Там кстати пейот и был пейотом, лофофорой его никто не называл. А клип который я видел у этой группы есть самый глючный дешевый клип, который я когда-либо видел =) Они наверняка злоупотребляют лофофорой. =)
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не слушал френч Хип-Хапа, кроме MC Solaar, так как я не понимаю френч, а если я не понимаю то не слушаю, но советую лучше Американ олдскул Wu-Tang и Wu-Fam, вот эта тема, также D.O.B. - из русского
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои самые любимые группы из френч рэпа: L'ASFALT и La Brigade. Реальный французский рэп ;-)
Ещё мне оч нравится NTM, IAM, Dadoo. Далее идут Manau, Freeman, Karim Le Roi, psy 4 de la rime И рэппреы, с чьим творчеством я пока не сильно ознакомлена, но послушать стоит, хотя бы для того, чтобы начать отличать французом между собой :-))) : RoCcA, , X Men, Hifi, Lunatic, Oxmo, Pit, ClickUpб Costello, Assassin, Faf Larage, Mr R А лучше вообще русский рэп послушать)))) Наши парни рельно читают ;-) -- МИРУ МИР! =)