| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
Registered User
![]() ![]() |
код страницы ты всёравно не защитишь..... таков уж принцип ХТМЛ
тотже например View->View Html Code да не кричите вы так про ламеров...... вы меня оскорбляете Последний раз редактировалось Stasik; 15.06.2002 в 00:07. |
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.theforce.ru/
http://www.asianwarez.com ИМХО отключать edit бесполезно.. первый сайт -отключен все - даже бордер.. второй - в соурс смотреть можно, но ничего кроме джавы там нету.. хотя я оттуда линки тянул.. можно начать с этого.. Код:
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<a href="#1" onClick="MM_openBrWindow('/1.html','Opened','width=600,height=600')">Link
</a>
</body>
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Мне кажется, что вы тут, попросту, фигней маетесь!
Как бы не старались, и какие бы проги не юзали, HTML код всеравно останется читабельным втом или ином виде. Нафига усложнять себе житие! Кстати кнопка EDIT не всегда есть в эксплорере иногда ее нужно в реестре активизировать, поэтому-то нек-рые и не находят ее у себя. И вот у меня еще вопрос есть, нафига защищать код от редактирования, если все что на нем написано уже и так давно всем известно, имею в виду, что новых методов разметки наверное придумать нельзя, а все серьезные вещи ведь пишутся на др языках, например РНР? PS Правда мож я тему не понял??? |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Это так, но если ты что-то пытаешься скрыть можно организовать, чтоб PHP выплевывал только тот HTML который нужен в тот или иной момент. Ну а если ты делаешь страничку с инфой, и хочешь, чтоб у тебя эту инфу не сперли, ставь копирайт, хотя это тоже до одного места. Вобщем мое мнение такое: если хочешь сохранить что-то от воровства, спрячь под подушку и некому не показывай!
|
|
|