imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 04.01.2005, 02:08     # 1
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Post Need for Speed 9

Компания Electronic Arts разрабатывает следующую часть сериала Need for Speed. Сведения о проекте Need for Speed 9 крайне скудны, но уже известно, что игра будет значительно отличаться от линии Need for Speed Underground. Рассказать обо всём подробно обещают в мае 2005 года.

Что кто думает по этому поводу?
Изображения
Тип файла: jpg s10803.jpg (6.5 Кбайт, 91 просмотров - Кто скачивал? )
Lextor вне форума  
Старый 04.01.2005, 02:52     # 2
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Думаю, что это будет очередной "шедевр" !! Согласны ?

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 04.01.2005, 02:58     # 3
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Бог с ними, пусть делают. Если она действительно будет "значительно отличаться от линии Need for Speed Underground", не думаю что ей место в моей коллекции - не люблю гонки.
The Game вне форума  
Старый 04.01.2005, 03:04     # 4
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
The Game я с тобой солидарен
Я тоже не люблю гонки, но вот андеграунд очень порадовал.
el вне форума  
Старый 04.01.2005, 16:07     # 5
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
Похоже нас действительно ждет очередной шедевр... и этот шедевр будет требователен к системным ресурсам, так что...
Старый 05.01.2005, 04:20     # 6
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Я бы не сказал, что эта серия когда-то была требовательна к ресурсам Всегда по-божески...
SerB вне форума  
Старый 05.01.2005, 12:41     # 7
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Для меня вывод один - надо менять видеокарту
Heo вне форума  
Старый 05.01.2005, 17:32     # 8
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от SerB
Я бы не сказал, что эта серия когда-то была требовательна к ресурсам Всегда по-божески...
Не знаю, как насчет всей серии, а NFS:U моя видеокарточка не потянула.
Старый 05.01.2005, 17:59     # 9
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Гыхм... Ждем-с с АгрАмадным нетерпением. Последне три части это гамы очень понравились

З.Ы. Lextor, а скриншотик, который ты выложил, часом не из второго Underground'а? - жутко напоминает...
Старый 06.01.2005, 01:09     # 10
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Ghost

Я тоже так думаю. Но инфа была с ним. Взял с _www.igromania.ru
Lextor вне форума  
Старый 06.01.2005, 04:45     # 11
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Lextor
Ghost

Я тоже так думаю. Но инфа была с ним. Взял с _www.igromania.ru
Ну так надо было что-то прилепить для "пущего эфекта"...
А у карточек только проблема с шейдерами, а так тянет номано... Движок у 1 и 2 андеграунда по-моему одинаковый...
SerB вне форума  
Старый 10.01.2005, 02:47     # 12
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Вау.. жду с нетерпением хоть каких нить данных!
Старый 11.01.2005, 04:12     # 13
ColdFire SPb
Guest

Имхо, игра будет про спортивные машины, не гоночные, как предыдущие серии (с первой по шестую).

Старый 11.01.2005, 04:50     # 14
SerB
Member

Думаю врятли они спрыгнут пока, надо ещё денюжек сорвать, а только тогда эксперементировать...
SerB вне форума  
Старый 23.01.2005, 12:49     # 15
Lextor
Full Member

Компания Electronic Arts сообщила несколько фактов о новой части популярной гоночной серии Need For Speed. Известно, что игра будет называться Need For Speed: Most Wanted, релиз проекта намечен на конец 2005-го года на РС, PlayStation 2, Xbox, GameCube, GBA, Nintendo DS и PSP.

_gameland.ru

Если верить статье, опубликованной на сайте SPOnG.com, новая NFS-игра отойдет от изрядно потертой концепции ночных гонок по городу, вернется к корням серии и предложит посостязаться в скорости с полицейскими суперкарами. Репутацию, впрочем, должны оставить - теперь престиж измеряется тем, сколь ловко и изящно удастся улизнуть от виртуальных гаишников.

Всего ожидается 4 крупных "региона", каждый - с динамически меняющейся погодой и живым окружением ("электроникам" не дают покоя лавры GTA?). Ночи не будет. В принципе. На выбор предложат около 100 машин, представляющих автопром всех ведущих стран мира, от США до Японии и Европы. Мультиплеер - примерно на уровне NFSU 2. Игра выйдет в свет предположительно в конце 2005 года на всех платформах нынешнего и следующего поколений, включая РС.

_ag.ru
Lextor вне форума  
Старый 23.01.2005, 14:49     # 16
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Объявлена Need for Speed: Most Wanted

Начала потихоньку всплывать на поверхность первая информация о новой игре из серии Need for Speed, получившей подзаголовок Most Wanted. Эта гонка выйдет одновременно как минимум на семи-восьми платформах: Xbox 2, Xbox, PlayStation 2, GameCube, PC и PSP, а также либо на GameBoy Advance, либо на Nintendo DS - руководство Electronic Arts еще не решило, какой карманной консоли отдать предпочтение и, быть может, захочет охватить сразу обе. Релиз назначен на конец 2005 года.
Need for Speed: Most Wanted будет во многом похожа на Underground, за исключением одного момента: сериал возвращается к своим корням (самое популярное обещание в этом сезоне), и игрокам снова доведется поучаствовать в полицейских погонях - с обеих, судя по всему, сторон. Плюс появится специальная система, награждающая водителей за наиболее рискованные маневры, совершаемые прямо под носом у полицейских, а все трассы будут специально заточены под такой стиль игры.
Игровых режимов в Most Wanted окажется ровно восемь штук: Multiple point races, Toll booth races, Speed trap photos, Outrun, Outrun best route, Circuit, Sprint и Knockout, - а регионов, по которым доведется прокатиться - четыре. Кстати, гонки будет происходить в самых разнообразных погодных условиях, но без смены времени суток. До кучи Electronic Arts обещает поддержку онлайна на манер NFSU2 (без конфликтов между американской и европейской версиями игры) и около сотни всевозможных машин: от японского импорта до всевозможной экзотики.
источник: _http://shadow-worlds.7wolf.net/
Старый 04.02.2005, 23:29     # 17
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Классный скриншотик из новой NFS`ки: (взят с Kpnemo.ru )
Изображения
Тип файла: jpg nfs9.jpg (31.9 Кбайт, 31 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 05.02.2005, 00:22     # 18
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Я играю в NFS с самой первой игры, на P75 еще И жду каждую версию с нетерпением. Одни версии лучше, другие хуже, андеграунд порадовал, второй чуть разочаровал, но все равно, NFS - классика и надеюсь, что 9-ка будет супер!
Asker вне форума  
Старый 05.02.2005, 06:12     # 19
SerB
Member

Смена погоды, но без времени - то есть только день?
Вызывает тревогу только сроки, уж очень быстро работают ... Чтоб опять не напортачили...

P.S. Скриншот - супер!!! Спасибо!
Старый 06.02.2005, 14:57     # 20
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
Цитата:
SerB:
Вызывает тревогу только сроки, уж очень быстро работают ... Чтоб опять не напортачили...
абсолютно согласен выпускают уж очень быстро , я конечно понимаю они куют железо пока горячо , но с такими сроками серия может быстро загнуться (ибо это уже будут не полновестные продолжения а addons)

пс ждать то конечно будем, но с большой опаской как бы не загубили одну из лучших серий детства

Опции темы