| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Музыка как фон. Каково ваше мнение? | |||
| Что это за глупость? Музыка... да ещё и как фон |
|
12 | 8.16% |
| Я люблю побыстрее, погромче, позвонче... |
|
19 | 12.93% |
| А вот мне нравиться! |
|
116 | 78.91% |
| Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка как фон. Ваше мнение?!
Доброго времени суток уважаемые!
Данная тема создана с целью узнать ваши мнения/впечатления/пожелания/ассоциации, возникающие при прослушивании музыки, выкладываемой мною в теме "Музыка как фон". Мне действительно интересно Ваше мнение! Спасибо за ответ!
|
|
# 2 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makro2001
Ну, опрос несколько не корректен, так как важно для чего фон. Ты можешь работать (и тебе надо что-то обдумывать), можешь работать "на автомате" (когда думать не надо и ты четко знаешь, что надо делать). Вождение, секс, болезнь и т.д. - всё это категории, под каждую их которых нужна своя музыка.
|
|
# 3 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в которой будет разнообразнейшая музыка, которая уже появлялась, существует, и скоро появится... А уж для чего она послужит фоном... я не берусь предсказывать... Я её, например, слушаю и на работе, и перед сном, и в раздумьи и ... просто слушаю... ;-)
·:: Подними рейтинг IMHO.WS! ::· ·:: Музыка как фон ::· ·:: Я делаю EyE.MOOF.RU ::· ·:: и livejournal.com/~link_ru ::· Последний раз редактировалось Makro2001; 11.03.2005 в 20:27. |
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За рулем - можно, что-нибудь ненапряжное, а то быстро устаешь. Когда готовлю или что-то по дому делаю - что-нибудь бодрящее, но не слишком громко. Ну и т.п. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда работаю в запарке то просто выручает Prodigy или что нибудь такое.
за рулём, зависит от дальности поездки, если по городу, то под полтиника например и прочих g-unit-ов, если дальняя тогда радио, причём напостой одно не переключая, создается то приятная атмосфера для поездки. для проведения времени с любимой не яркя музыка со спокойным вокалом. хех вот так за пару строчек и описал распорядок дня )
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я слушаю музыку на фоне - значит я на работе (ну или в крайнем случае дома и очень чем-то занят), а на работе особо громко музыку не послушаешь - мешает всем, да и сам особо не отвлекаешься, но без музыки все как-то мрачно и скучно.
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Не сомневаюсь музон там великолепный.
|
|
# 9 | |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wind Chimes 1.01
Wind Chimes 1.01
Цитата:
Наслаждайтесь!
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, мне не нравится эмбиент и лаунж в качестве фона. Мне обычно если нужен фон, то я ставлю psy, только не очень жесткий. Если работаешь, то psy как-то тебя в ритм вгоняет и ты работаешь и работаешь, как энерджайзер
|
|
# 11 |
|
Guest
|
ИМХО все зависит он настроения и обстановки, я по жизни колбасер и не понимаю как такая великолепная
, колбасная музыка, такая как играет Tiesto или Pulse-Driver или те же Bad Girl может фонить, она создана для движения, эта музыка должна пронизывать твое тело... Бит - это сила!Но если в романтической обстановке, то фон само-собой должен быть мелодичным и во всех случаях он в тему! Так что ИМХО вопрос не корректен
|
|
|
# 15 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыку слушаю везде и всегда, по возможности это Рэгги, если конечно репертуар от меня зависит. На работе, к примеру, чтобы не убить друг-друга, все сошлись на радио. В машине ИМХО без музыки ваще никак, и лучше по-громчей (я правда не за рулем сижу)
|
|
# 16 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкальный фон в моём понятии это што-то тихое и не навязчивое, што бы ты как бы слышал и не слышал эту музыку, што бы она тебе помогала а не мешала.
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Для меня существует два типа музыки для фона:
- для движения: что то типа Bomfunk MC's, Prodigy, DJ Tiesto итп. - для думок (программирования например): new age - M.Oldfield, Megabyte, O. Sevage, Enigma; ambient; trance.
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Хорошее задумано дело. Но я скачал два архива а они пустые!!!! http://www.imho.ws/showthread.php?t=81199#
Confused |