imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Музыка как фон. Каково ваше мнение?
Что это за глупость? Музыка... да ещё и как фон 12 8.16%
Я люблю побыстрее, погромче, позвонче... 19 12.93%
А вот мне нравиться! 116 78.91%
Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.03.2005, 23:17     # 1
Makro2001
::VIP::

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Музыка как фон. Ваше мнение?!

Доброго времени суток уважаемые!

Данная тема создана с целью узнать ваши мнения/впечатления/пожелания/ассоциации, возникающие при прослушивании музыки, выкладываемой мною в теме "Музыка как фон".

Мне действительно интересно Ваше мнение!
Спасибо за ответ!
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 08.03.2005, 12:38     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Makro2001

Ну, опрос несколько не корректен, так как важно для чего фон.
Ты можешь работать (и тебе надо что-то обдумывать), можешь работать
"на автомате" (когда думать не надо и ты четко знаешь, что надо делать).

Вождение, секс, болезнь и т.д. - всё это категории, под каждую их которых нужна своя музыка.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.03.2005, 20:25     # 3
Makro2001

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Smile

Цитата:
Dimm:
Вождение, секс, болезнь и т.д. - всё это категории, под каждую их которых нужна своя музыка.
На самом деле я пытался найти универсальное название для темы,
в которой будет разнообразнейшая музыка, которая уже появлялась, существует, и скоро появится...
А уж для чего она послужит фоном... я не берусь предсказывать...
Я её, например, слушаю и на работе, и перед сном, и в раздумьи и ... просто слушаю... ;-)
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·

Последний раз редактировалось Makro2001; 11.03.2005 в 20:27.
Makro2001 вне форума  
Старый 14.03.2005, 20:19     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Dimm
Абсолютно согласен. Когда читаю что-нибудь серьезное, требующее внимания музыка бесит.
За рулем - можно, что-нибудь ненапряжное, а то быстро устаешь.
Когда готовлю или что-то по дому делаю - что-нибудь бодрящее, но не слишком громко. Ну и т.п.
vovik вне форума  
Старый 15.03.2005, 12:24     # 5
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
когда работаю в запарке то просто выручает Prodigy или что нибудь такое.
за рулём, зависит от дальности поездки, если по городу, то под полтиника например и прочих g-unit-ов, если дальняя тогда радио, причём напостой одно не переключая, создается то приятная атмосфера для поездки.
для проведения времени с любимой не яркя музыка со спокойным вокалом.
хех вот так за пару строчек и описал распорядок дня)
Старый 15.03.2005, 13:12     # 6
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Если я слушаю музыку на фоне - значит я на работе (ну или в крайнем случае дома и очень чем-то занят), а на работе особо громко музыку не послушаешь - мешает всем, да и сам особо не отвлекаешься, но без музыки все как-то мрачно и скучно.

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 16.03.2005, 01:19     # 7
mastermind
Newbie

mastermind Молодецmastermind Молодецmastermind Молодец
Не сомневаюсь музон там великолепный. Жаль только не было у меня еще возможности заценить то, что мне было интересно - ограничения по IP для скачивания альбомов Music As Background...Я бы написал больше хороших слов, но увы..
Старый 16.03.2005, 11:43     # 8
kaa1001
Junior Member

kaa1001 Путь к славе только начался
имхо если фон то мурлычет где-то там что-то под настрой и не отвлекает и желательно в одном ритме без перепадов (от спокойной ночи до вставай страна ..)
kaa1001 вне форума  
Старый 16.03.2005, 11:49     # 9
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Wind Chimes 1.01

Wind Chimes 1.01
Цитата:
Программа имитирует трубчатые колокольчики, подвешенные в ряд или по кругу, и настроенные так, что соприкосновение друг с другом под действием ветра порождает приятные мелодичные последовательности звуков. Требуется задать настройку колокольчиков, параметры ветра, выбрать MIDI-адаптер и инструмент для вывода нот, после чего генерация нот выполняется автоматически. Wind Chimes создает приятный ненавязчивый музыкальный фон (ambient).
Поскольку Adobe купила Syntrillium и перестала заниматься этой чудесной программой, я её положил в обменник.
Наслаждайтесь!
Изображения
Тип файла: gif WindChimes.gif (15.8 Кбайт, 36 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 23.03.2005, 13:29     # 10
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
На самом деле, мне не нравится эмбиент и лаунж в качестве фона. Мне обычно если нужен фон, то я ставлю psy, только не очень жесткий. Если работаешь, то psy как-то тебя в ритм вгоняет и ты работаешь и работаешь, как энерджайзер
Старый 23.03.2005, 14:31     # 11
Zewa
Guest

ИМХО все зависит он настроения и обстановки, я по жизни колбасер и не понимаю как такая великолепная , колбасная музыка, такая как играет Tiesto или Pulse-Driver или те же Bad Girl может фонить, она создана для движения, эта музыка должна пронизывать твое тело... Бит - это сила!
Но если в романтической обстановке, то фон само-собой должен быть мелодичным и во всех случаях он в тему!
Так что ИМХО вопрос не корректен

Старый 26.03.2005, 13:48     # 12
efrem
Newbie

efrem Путь к славе только начался
Да музыка фоном это хорошо, и не зависимо от стиля и жанра..
efrem вне форума  
Старый 26.03.2005, 20:55     # 13
kim_Kharkov
Guest

Без музыки, в тишине - для меня работать не возможно.
Поэтому обязательно слушаю музыку, в зависимости от настроения - разную.... от энигмы и АТВ до Оззи Осборна.

Старый 29.03.2005, 00:32     # 14
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Вот, значит, как - как все высказались пространно
Для меня - Slayer - для утренней гимнастики.
Старый 29.03.2005, 09:49     # 15
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Музыку слушаю везде и всегда, по возможности это Рэгги, если конечно репертуар от меня зависит. На работе, к примеру, чтобы не убить друг-друга, все сошлись на радио. В машине ИМХО без музыки ваще никак, и лучше по-громчей (я правда не за рулем сижу)

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 01.04.2005, 14:03     # 16
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Музыкальный фон в моём понятии это што-то тихое и не навязчивое, што бы ты как бы слышал и не слышал эту музыку, што бы она тебе помогала а не мешала.

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 02.04.2005, 22:05     # 17
n0ther
Junior Member

n0ther Молодецn0ther Молодецn0ther Молодец
Для меня существует два типа музыки для фона:
- для движения: что то типа Bomfunk MC's, Prodigy, DJ Tiesto итп.
- для думок (программирования например): new age - M.Oldfield, Megabyte, O. Sevage, Enigma; ambient; trance.
Старый 08.04.2005, 07:00     # 18
isavich
Guest

Хорошее задумано дело. Но я скачал два архива а они пустые!!!! http://www.imho.ws/showthread.php?t=81199#
Confused

Старый 10.04.2005, 12:40     # 19
Rob
Счастливый папаша

isavich
Ты про какие программы говоришь?
Если Wind Chimes, то могу выложить ещё раз.
Старый 10.04.2005, 13:03     # 20
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Rob а ты про что? Не программы здесь обсуждаем.

isavich, ты видимо, скачал две части многотомного архива и поэтому ничего не увидел. Надо скачать все части и разархивировать
Dede вне форума  

Опции темы