| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, небольно. Мне вообще обычной иглой когда-то прокалывали.
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дырявь оба, не ошибешься
Если признак геев - серьга в правом ухе, то у тебя будет в левом, а если в левом, то у тебя будет в правом ![]() А если сурьезно, нафига оно тебе надо? я в 16 лет сделал, год поносил и выкинул. Не порть ухо, оно тебе ещё пригодиться
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
ухо надо левое колоть...я сам себе колол 2 года назад....Это кому как, кому нравится кому нет....и смотря какая....у меня сейчас гвоздь...в ухе...Стилезованная сноьга..
|
|
# 12 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что такого? Это имидж. И ничего особенного в этом нет.. Я проколол и мне нравится, а если кому-то не нравится пусть не смотрит
Только имхо всего должно быть в меру, если переборщить, тогда выходит фигово.
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Просвещаю:
Обычай носить серьгу в левом ухе мужчинам на руси пришел от казаков. Казак при поступлении на службу (или в течении ее) прокалывал левое ухо и носил в нем кольцо если являлся (оставался) единственным сыном в семье. Смысл этого очень прост: при построении и равнении в строю атаман видел серьгу именно в левом ухе и таким образом на особо опасные задания казаки с серьгой не отбирались чтобы не осталять род без продолжения. Так что своеобразный "откос" получается. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
А ещё уши прокалывать разрешалось морякам что обогнули Огненную Землю....Men38rus так что сразу видно ни казак ты и не моряк...
|
|
# 19 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мочку прокалывать не больно. Протри спиртиком, возьми иглу от шприца (она хоть острая) и вперед - резким движением. Лучше, чтобы кто-нибудь другой прокалывал, а не сам.
Я ваще цыганской иглой себе прокалывал, и даже не мочку, а хрящик - тот, что сверху. Вот это больно!
|
|
|