imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.06.2003, 01:13     # 1
Glook2
Guest

ЦЕНЗУРА-А-А-А-А!!!!!!!!

Мой вопрос по ненависти к евреям удалили!!!! А ещё пишут:"Говорим обо все на свете, здесь нету запретов" Брехня!!!И здесь, в интернете, цензура проклятая!!!!!Позор!!!

Старый 13.06.2003, 02:01     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Glook2
Правильно удалили, IMHO. Здесь люди нормально общаются, а ты явно провокационную мутотень написал. Тебе что, хотелось свару затеять, что ли?
Старый 13.06.2003, 04:45     # 3
Glook2
Guest

Нормальный был вопрос! Я хочу знать!!!Никакой провокации!нефига тогда писать: "запретов нет"!!!Таких демократов мы каждый день видим!Типа :говорите что хотите, а как чего не понравилось, сразу в тюрьмы бросают.Трусы! Чего вы то испугались, политкоректные вы мои?Народ должен иметь свободу хотя бы в интернете. Верните мой пост!!!

Старый 13.06.2003, 05:13     # 4
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Glook2 че ты скулишь как на митинге?
CYD вне форума  
Старый 13.06.2003, 07:52     # 5
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
говенный look 2-го сорта

Прежде, чем серьёзных людей тревожить, иди подмойся. А то смердит от тебя.
lukoed вне форума  
Старый 13.06.2003, 08:50     # 6
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Glook2
Ты сейчас очень похож на борца за свободу надписей на заборе. Свобода слова и свобода без тормозов - это слишком разные вещи. Твой прошлый пост был воспринят как прямое оскорбление и абсолютно справедливо удален. Не можешь корректно общаться - тебе нечего делать на форуме.
Старый 13.06.2003, 09:55     # 7
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Glook2
давай утопим флейм вопросами "а почему вы ненавидете русских,татаров,украинцев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"(никаму не обижатса, не каких намеков!!!) жалко что ты не читал мои посты тебе там, жалко что тебя не было возле меня когда я прочитал твою тему...
етот топик ето попытка вернуть обсуждение того... неуж-то ты не понял намек администрации в первый раз?
Старый 13.06.2003, 10:26     # 8
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Glook2
Цензуры здесь действительно нет, но разжигание национальной вражды, мат и всяческие "извращения" запрещены!!!! (Специально для тебя и подобных объясняю правила надо читать не буквально, а понимать дух форума)
Иди на другой форум и там спрашивай ответ по своей теме.
BAN

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 13.06.2003, 10:45     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
lukoed
Блин, ну не можешь ты без "эпитетов" обойтись...
Старый 13.06.2003, 10:53     # 10
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
lukoed
Держи себя в руках!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 13.06.2003, 19:23     # 11
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ban.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы