| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Подскажите программу для тестирования
Народ подскажите программу для тестирования железа.
Желательно чтобы она тестировала все параметры железа (мать, память, Hdd и т.п. ), если такой программы нет, то может есть отдельные програмки для тестирования каждого устройства. Желательно чтобы софт был бесплатен, или для нее имелось "лекарство". У меня тут компьютер иногда перегружается (ос W2k) и надо выяснить кто виноват: железо или операционка.:idea: |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hmm... Ne dumaju, chto takoi soft est woobsche.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Глянь здесь:
http://yusoft.by.ru/rutils.htm Есть много чего, если что-нибудь понравиться - отпишись ... |
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nekto Vlad!
Spasibo za link. Golos ya tebe dobawil. Ne wozrajaesh, esli ya twoi link podkleju? Privetow
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Есть еще прога для диагностики и оценки производительности
http://www.freshdevices.com/files/diagnose.exe Что приятно - она бесплатная .. |
|
|
# 13 |
|
Member
![]() |
Могу всем посоветовать Pcmark 2002, только я нашел бесплатную версию, может кто нибудь подскажет, где взять Pro версию и ключик к нему.
Поздравляем всех участников форума IMHO.ws с наступающим новым годом, желаем счастья, любви, удaчи и всего самого-самого лучшего!!! С Наступающим Вас Новым 2003 Годом! |
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Сегодня рыл нарылся ...
Конечно не такой сладкий линк как у Влада... но всё же "Железный софт" действительно много всего интересного имеется. Смотреть тут Ой ... тут тулзы ..хотя тестиры тоже имеются. З.Ы. Уnforg1veН спасибо ...а тут понимате ли голову ломаю откуда у меня 3-ий взялся %))))))) свой за тебя давно отдал
|