| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф... Запусти
PHP код:
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Advanced Member
Да, кстати, какая версия php? (нужно запустить phpinfo())
PS: Сейчас решил быстро все это проверить на своем сайте. Думаю, ошибка будет найдена окончательно и бессповоротно. Последний раз редактировалось Trotil; 31.08.2005 в 00:55. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Advanced Member
PHP код:
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Ничего не понимаю. Но я точно делаю все правильно. При таком раскладе я получаю сообщение переменная не определена и к этому все ссылки пропали. Нет вообще ни одной не на одной странице.
Стоп стоп, я лоханулся немного, сейчас еще попробую. Нет, все равно все по старому. Переменная не определена, и содержимое страниц одинаково, одни и те же ссылки на всех страницах. |
|
|
|
|
# 27 | ||||
|
Advanced Member
Так, если ты думаешь, это все проблемы, то ты глубоко ошибаешься.
Было бы грамотно знать, сколько ссылок типа "Страница 1, Страница 2, ..."нужно генерить, чтобы получить на выборку все возможные ссылки, ведь число ссылок может измениться. Нам поможет такой запрос к базе данных: Цитата:
заменой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Trotil; 31.08.2005 в 01:53. |
||||
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mihas
Открой ссылку /base.php?ssilka=link&id=1 И скажи что написалось. "Переменая не определена"? Со ссылками потом разберемся, это одно из самых простых, просто на момент текущих изменений они не будут отображаться. Главное сейчас разобраться, как это id передавать от страницы к странице. |
|
|
|
|
# 29 | ||
|
Junior Member
![]() |
Так, по порядку, код из лички запустил, получил следующее
Цитата:
Вот тут Цитата:
Все сделал. Теперь выходит, что есть только первая страница. Например у меня 3 ссылки, я меняю в коде 20 на 2, должно быть 2 страницы, но показывает только одну с двумя ссылками. |
||
|
|
|
|
# 30 | ||
|
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Trotil; 31.08.2005 в 02:07. |
||
|
|
|
|
# 31 | |
|
Junior Member
![]() |
Нет. Есть только надпись Страница 1 с двумя ссылками, надписи страница 2 нет вообще. Если же в адресной строке браузера набрать ссылку на вторую страницу , т.е. в конце id=2 опять же ничего не происходит, вторая страница полностью идентична первой, одинаковое содержимое.
Ой, я тебя не понял, ты про тот код, что в личку скинул. Да, там все работает, при нажатии на страницы идет переключение. А может быть сама ссылка сформирована не правильно Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 32 | ||
|
Advanced Member
Ну тогда у тебя все данные для решения поставленной задачи уже есть. Смотри:
1) Есть код, который генерит правильные ссылки (см. мой код в личке или код SergoZD) 2) Переменная $id точно проходит через нашу многострадальную проверку валидности как надо (это потверждается надписями "Эта страница 1", "Эта страница 2"...) 3) переменная $start=20*($id-1) принимает значения 0, 20, 40... (а с чего бы ей их не принимать?) Если все это соединить воедино, то запрос Цитата:
Ищи ошибку и делись своими идеями. Цитата:
Последний раз редактировалось Trotil; 31.08.2005 в 02:29. |
||
|
|
|
|
# 33 |
|
Junior Member
![]() |
Все. Я все понял. Ты прав на все 100. Проблема в этой ссылке. Вот только как исправить. Надо было сразу весь скрипт выкладывать. Незнаю как объяснить. Короче это система автоматического обмена ссылками. Этот файл с которым мы воевали, находится на центральном сервере. На сайтах, которые регистрируются в системе обмена линками лежит маленький php файл, который забирает информацио с центрального сервера и таким образом формирует каталог. Поэтому и ссылка такая. Незнаю понятно ли я объяснил. Давай я тебе на мыло скрипт кину, так понятнее будет.
|
|
|