| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о "Звёздных Войнах: Эпизод III - Месть ситхов"? | |||
| Смотрел - понравилось |
|
53 | 49.53% |
| Смотрел - не понравилось |
|
22 | 20.56% |
| Не смотрел, но собираюсь |
|
28 | 26.17% |
| Ещё чего - тратить время на просмотр такой ерунды! |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 142 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился! Специально не стал брать на плохом носителе (в кинотеатр не смог, да и не хотел пойти) и дождался!
Посмотрел дома с супругой и наследником! последний, правда, кроме того, что с интересом смотрел на схватки на мечах, мне кажется, больше ничего не углядел!Про себя же могу сказать следующее - фильм весьма не плох! Восторгов резких он у меня не вызвал, но смотрел я его с удовольствием! Достаточно быстро сделан переход доброго, но "ищущего" будущего молодого папаши, от светлого к темному, но вывод его чудовищен... Виноват кто угодно, но не он сам... Думаю, тираны так и рождаются! Философия...
|
|
# 143 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с моим другом, с т р а ш н ы м фанатом ЗВ ждали премьеру еще за несколько месяцев! А как появилась, то тут же побежали в кинотеатр, хотя оба знали примерно, как будут развиваться события (по книжкам и другим фильмам), но посмотреть стоило, я даже, честно признаться не ожидал такого! Имхо, лучший эпизод из всех! И даже не из-за прекрасно поставленных боевых сцен, отличной актерской игры и спецэффектов, этого и в предыдущих эпизодах хватало, но в этом фильме меня поразило то, что Лукасу удалось передать настроение обреченности и пессимизма... Фильм не заканчивается банальным хэппи-эндом, джедаи гибнут один за другим и галактика становится на край пропасти... Скайуокер становится Дартом Вейдером, и мы в течении всего фильма наблюдаем как он изменяется и становится на темную сторону! Кульминационный момент - когда он скрещивает меч с магистром Винду.
Великолепно!
|
|
# 144 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Фильм рулез. Смотрел в кинотеатре, со всеми вытекающими - после просмотра помчался какк угорелый в прокат за следующими частями ;-)) Игра актеров, учитывая что более (или более чем) половины фильма они снимались на фоне синего цвета (комп. графика без которой уже невозможно представить фильмы подобного жанра) - фантастика. 5баллов из пяти.
|
|
|
|
|
# 145 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шел на фильм с немного предвзятым отношением, навеянное Атакой Клонов. Но фильм превзошел все ожидания - у лукаса получился очень даже неплохой космический боевик. В отличие от подобных фильмов эта картина радует не только крутыми спецэффектами и постановкой драк/битв, а еще и интересным сюжетом.
|
|
|
|
|
# 147 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос на засыпку: в конце 80-х годов в советских еще кинотеатрах шел показ 4 эпизода "Новая надежда". Кто-нибудь может назвать примерно когда это было?
А то на ЗВшном форуме заспорили. P.S. Надеюсь не забыли - в пятницу в Москве начинается "РосКон 7"?
|
|
# 148 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|