| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Silent Hunter 3
Разработчик: Ubisoft Romania
Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Логрус Издатель в России: 1C Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 15 марта 2005 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2005 год ISO статус: релиз состоялся 22 марта 2005 года Официальный сайт: _http://games.1c.ru/sh3/ Жанры: Simulator (Submarine) / 3D Похожие игры: Destroyer Command, Silent Hunter 2 Multiplayer: (8) LAN, Internet обзор тут _http://www.ag.ru/reviews/3158 Если ag.ru дает игре рейтинг наш выбор, значит игра уже достойна вашего внимания. Отличный симулятор подводной лодки (для меня первый), подойдет как хардкоровым симуляторщикам так и простым геймерам, которые ищут чего-то необычного. Играю уже месяц и не могу оторваться. Настоятельно советую ознакомится с этим продуктом, изжога и газы исключены. ![]() P.S: как добавить картинку(не вложение) а допустим постер или обложку?
|
|
# 2 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
http://www.imho.ws/misc.php?do=bbcode#imgcode
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ктонить играет ? Лично мне исключительно понравилась и по графике и по игровому процессу ... Единственно с чем так и не разобрался - это если из миссии (после выполнения заданий) выход Esc - вернуться в базу - то следующая миссия начинается с появления на экваторе ....
Если прийти в квадрат с базой - Esc - вернуться в базу .... такую-то. И все здорово - только судя по всему идет продолжение старой миссии а не начало новой !!! Кстати для фанатов (если такие есть) братец мой переписал ручками половину конфигурашек игры - получились нормальные (реальные) названия БЧ, нормальные звания для матросни/офицерья и пр. если кому интересно могу выложить ... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Красивая игруха. Надо правда с управлением разобраться(чё-то я нигде управления не нашёл в меню) и с настройками графики. Теперь осталось ждать nocd для версии 1.3 (кто-нибудь видел в нете?).
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
_http://spacetarget.com/games/pc_silent_hunter_3.shtml#Silent Hunter 3 [ALL] No-DVD/Fixed Image
▲ Тама написано вроде как для всех версий НО-ДВД... Последний раз редактировалось KARAPUZZ; 02.09.2005 в 21:34. Причина: Транслит по ошибке!? |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Найден способ...
Цитата:
------------------------------------------------------------------------ Пропатчивание пиратки от RELOADED, до версии 1.2 (я так до 1.4b пропатчил) ------------------------------------------------------------------------ 1)Устанавливаем игру. 2)Копируем директорию установленной игры (без папок внутри кроме \data\Menu\menu_1024_768), в любое другое место. 3)Пропатчиваем игру патчем silent_hunter_3_dvd_1.2_emea (или выше , можно все сразу) 4)Копируем в пропатченную директорию( .Program Files/Ubisoft/ShIII/), все файлы из сохраненой ранее директории. см п.2, так же копируем файл menu_1024_768 который находится в папке \data\Menu\menu_1024_768 5)Копируем файлы из папки Crack, папка находиться в образе диска ! 6)Запускаем игру. Все, получаем рабочий бинокль,рабочий гидрофон. ------- как было сказано всё пашет в лучшем виде.. испробовано!--- _ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/silenthunter3/patch/silent_hunter_3_dvd_1.4b_emea.zip --- европейская версия Последний раз редактировалось KARAPUZZ; 04.09.2005 в 17:24. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
KARAPUZZ
Но это же не пропатченная версия по сути получается..... Ну лана... бум ждять нормального nocd.
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
KARAPUZZ
Ни фига они не пропадают... как были динамические тени глюканутые так и остались.. Биноклем, что на мостике, правда мона пользоваться, но и то.. в последнее время опять перестал работать. Может я просто глюков до этого не видел
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Путёвая игруха, тока начал. Кстати пропатчил до 1.3, пиратка на 2 CD, просто усё прекрасно, кстати сразу перевод нормальный поставил.
|
|
# 12 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MakD
Цитата:
Кто знает есть какие моды к игре? |
|
|
|
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Архив для исправления перевода, залил в обменник.
ICQ 995-665 Два дня в интернете, а ламеры уже так достали. Последний раз редактировалось satoorn; 27.03.2006 в 07:00. |
|
|
|