| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 62 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спора, в общем-то, нет. Обсуждаем только...
Пингвин без консоли, имхо, невозможен. Это я почуствовал, и за удобством особо не гонюсь (хотя лишним не бывает и на работе ). И консоль просто необходима жизненно для серверов. А в домашней станции, может быть и удобство, и красота.И думаю, чтобы пингвин завоевал рынок, как Винда, пингвин должен вобрать в себя те вещи, благодаря которым Винда стала популярной. PS Кому интересно копаться, искать, разбирать, ломать, опять восстанавливать , в любой системе это будет делать. Лично я так думаю.
|
|
# 63 | |||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Сижу на работе работаю. Вижу Ризома диск очередной опубликовал. Что домашнему компу простаивать, пусть качает. Красота. M$ со своим юзабилити (тыканьем мышкой во все) развратила сознательное человечество. Когда я писал про консоль, я говорил не о ее несомненной пользе, а о том что не просто было понять другую идеологию. Можно сказать - сменил религию. Может эта причина для большенства является преградой в переходе на Linux. Дистрибутивы типа Мандривы позволяют пользователю полюбоваться новой системой до первой проблемы. А потом начинается нытье типа ни чего не работает. В этом я вижу самообман. В нашей стране никто не читает доков. А здесь надо как в школе, начинать с азбуки. Цитата:
Цитата:
Сейчас кто-то получит яндексом по рамблеру и отлетит гугол. Последний раз редактировалось Andrey Zak; 18.09.2005 в 00:43. |
|||
|
|
|
|
# 64 | ||
|
Member
Цитата:
Что-то своё придумать очень трудно. Гораздо легче взять что-то готовое и подделать под себя (а может и что-то добавить). В функциональности оси сейчас очень похожи, но пингвин распространён меньше, чем винда, правильно? Значит в пингвине чего-то не хватает, что есть в винде. Поэтому, я думаю, не лишним было б добавить. Но я не призываю делать полную копию в виде винды из пингвина. И это невозможно, т.к. сам написал, другая религия. Цитата:
|
|
|
# 65 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 66 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
А гонку вооружений ни кто не отменял. Топы гуляют из компании в компанию. Вот стратегии и меняются, и системы становятся похожими. Цитата:
|
|
|
# 67 |
|
Member
Что-то у нас оффтоп пошел. Можно закругляться на эту тему. А то начнём спорить ниочем
. Все здесь сторонники Пингвина, что еще нужно?!
|
|
# 73 |
|
Member
Для новичка очень трудный. Я с него начинал знакомство углубленное. Многое было, как темный лес. Для опытного юзера хорош.
Для начала освоения лучше взять,имхо, дистр, где есть море примерных конфигов. Примеры: тотже РедХат (Федора сейчас), Mandriva Linux, ASPLinux (потомки Шапки), Knoppix.