| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблемы с ДВД
Господа!
Пожалуйста помогите У меня пишущий двд воспроизводит все нормаоьно но если я вставляю чистый диск для записи будь то двд иди просто сд то мне выдается сообщение либо неверная функция ,либо нет диска,либо диск поврежден или формат не совместим с виндой.Может ктото сталкивался с подобным -помогите пожалуйста!!! |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
винда хр марка привода не написана есть только надпись джаст линк винда определяет его как двд реврайтер юсб 5240 родных дров нет пишет нет диска когда пытаюсь писать алкоголем пишет диск поврежден или неизвестный формат когда пытаюсь открыть через мой компьютер - это с двд а когда всавляю обычный сд то пишет что недопустимая функция - а записанные диски читает нормально
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
зайди в "мой компьютер" или "arbetsplatz", потом нажми правой кнопкой на двд, зайди в свойства и запись.Там где стоит " разрешить запись на этом устройстве" должена стоять галочка. Если её нет и ты вставляешь чистый диск и открываешь его через "мой копьютер", два раза кликая на двд, то выходит такая надпись "недопустимая функция".
у меня так было, когда подсоединил ещё один резак. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме того, резак, насколько я понял внешний USB-шный? Или я что-то не понял? Если на порте, куда прицеплен сей девайс нет USB 2.0 - то ничего писаться не будет.
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Решил не плодить темы. добавлю сюда же.
У меня возникли проблемы с двд. все работало нормально... смотрел кино на двд. комп завис. диск вытащили, комп заработал нормально. диск вставили обратно, и его уже компьютер не увидел. В результате на данный момент. Все CD читаются без проблем, все dvd не читаеются вообще (он их не видит, говорит вставте диск). вопрос: что с этим можно сделать? asus A2500H Операционная система Microsoft Windows 2000 Professional Service Pack 4 Системная плата Asus A2000H/L Series Notebook Оптический дисковод ASUS SCB-2424 |
|
|